Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit
Отправлено 15.06.2009, 16:04:59
фраза хорошая из сцылки: "I remember when I was a player, it was always a good feeling when you got four of five new players in July in the dressing room."
когда уже у нас будет стока новых игроков в межсезонье подписано)
Сообщение отредактировал aidarchik: 15.06.2009, 16:13:08
Отправлено 16.06.2009, 15:19:20
вот такой слушок. Глабберер, как спец, чо представляет сей путболист?
Отправлено 16.06.2009, 20:33:50
Йенс - звони Сене
Отправлено 16.06.2009, 21:57:56
Эммануэль Эбуэ не хочет играть в "Арсенале"
Французский защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ может покинуть лондонский клуб этим летом. 26-летний игрок, часто вызывающийся в национальную команду, недоволен тем, что зачастую не попадает в стартовый состав "канониров". Напомним, что помимо Эбуэ команду Арсена Венгера могут покинуть в межсезонье Бакари Санья и Тео Уолкотт.
"Думаю, я не смогу выдержать еще один подобный сезон в "Арсенале", - заявил Эбуэ в интервью авторитетному журналу France Football. - Если покину команду, то выберу для продолжения карьеры другую лигу, чтобы попробовать себя за пределами Англии".
Бакари Санья не имеет ничего против перехода в "Реал"
Защитник "Арсенала" Бакари Санья заявил, что ему нравится идея перейти этим летом в "Реал", сообщает Sky Sports. Президент мадридцев Флорентино Перес называл француза как одного из потенциальных новичков. Санья, который в прошлом июне подписал с "канонирами" новое долгосрочное соглашение, не стал исключать возможности своего переезда в Испанию.
"Я удивлен и даже не знаю, что сказать, - приводит слова Санья Sky Sports. - Но я не имею ничего против этой идеи. Хочу и дальше играть в "Арсенале", но нужно подождать, прежде чем говорить точно".
Че-то как-то не особо весело от них...
гы...Санья уже опроверг:
http://www.arsenal.c...tted-to-arsenal
уже лучше
Сообщение отредактировал Glubberer: 16.06.2009, 22:00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)