Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit
Автор FLOPPY, 26.09.2003, 02:14
Отправлено 15.06.2009, 11:18:26
Я сегодня свободен, могу подойти, можно? Сколько с рыла надо будет принести?
звонить не стал, но номер скинул поле стоит 12 000 тыс. если соберем 12 чел. то по тысячи
пока у нас получается:
1. Тима
2. Легионер 1 (Тима)
3. Легионер 2 (Тима)
4. Легионер 3 (Тима)
Тима прошу подтвердить ???
5. КБ - как капитан созвонись пож-та с другими канонирами?
6. Я
7. Мара - ты один или с Легионерами???
Отправлено 15.06.2009, 11:24:56
Тима подтвердил что придет с друзьями. Ждем ответа от Джузеппы и Т24. Абайский не сможет к сожалению. Мара, если получится, позови Суиндыка, я так понимаю он на турнире будет с нами?
20.30 на жандосова саина, да?
Ктонить созванивался с парнем который хотел с нами погонять? AldarJMU кажется?
20.30 на жандосова саина, да?
Ктонить созванивался с парнем который хотел с нами погонять? AldarJMU кажется?
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15.06.2009, 11:23:56
Отправлено 15.06.2009, 13:27:25
"Росицки: был готов выйти на поле ещё в конце сезона
28-летний полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки, пропустивший минувший сезон из-за различных травм, рассказал изданию Denik Sport о том, что был в состоянии выступить в концовке чемпионата.
"Не знаю, когда я выйду на поле. В концовке прошлого сезона физиотерапевт Тони Колберт говорил, что я готов, но клуб решил не использовать меня. Со мной никто не консультировался. Возможно, в клубе решили не рисковать, очевидно, что я был готов играть, так как тренировался в нормальном режиме. До тех пор, пока я не выйду на поле в матче чемпионата, мне трудно оценивать свою игровую форму. Хотя могу заметить, что сейчас нахожусь в лучшей форме, нежели в то время, когда перешёл в "Арсенал", — заявил Росицки.
15 июня 2009 года, понедельник. 10:41
Источник: "Чемпионат.ру""
Будем надеяться, что он не станет ломаться снова без веских на то причин.
Аза, эту треньку мы пропустим, но на следующей постараемся быть.
P.S. У Серика есть товарищ, который очень хочет играть в футбол. Может его тоже подтянем?
28-летний полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки, пропустивший минувший сезон из-за различных травм, рассказал изданию Denik Sport о том, что был в состоянии выступить в концовке чемпионата.
"Не знаю, когда я выйду на поле. В концовке прошлого сезона физиотерапевт Тони Колберт говорил, что я готов, но клуб решил не использовать меня. Со мной никто не консультировался. Возможно, в клубе решили не рисковать, очевидно, что я был готов играть, так как тренировался в нормальном режиме. До тех пор, пока я не выйду на поле в матче чемпионата, мне трудно оценивать свою игровую форму. Хотя могу заметить, что сейчас нахожусь в лучшей форме, нежели в то время, когда перешёл в "Арсенал", — заявил Росицки.
15 июня 2009 года, понедельник. 10:41
Источник: "Чемпионат.ру""
Будем надеяться, что он не станет ломаться снова без веских на то причин.
Аза, эту треньку мы пропустим, но на следующей постараемся быть.
P.S. У Серика есть товарищ, который очень хочет играть в футбол. Может его тоже подтянем?
Отправлено 15.06.2009, 14:27:33
И этот человек еще не хотел быть кэпом...
КБ, ты же душа нашей команды, стоило тебе сделать злое (добро-злое) лицо и процесс пошел
Аза, тебя для воодушевления даже не нужно выходить на поле (Джерард и прочие кэпы, нервно курят в углу). Несмотря на все свои болячки, захотелось забить на здоровье и прибежать на треньку.
КБ, ты же душа нашей команды, стоило тебе сделать злое (добро-злое) лицо и процесс пошел
Аза, тебя для воодушевления даже не нужно выходить на поле (Джерард и прочие кэпы, нервно курят в углу). Несмотря на все свои болячки, захотелось забить на здоровье и прибежать на треньку.
Отправлено 15.06.2009, 14:33:02
да просто всем поиграть охота, но все поразительные лентяи
а кэп сетаки должен хотя бы 30% игрового времени быть на поле ) а я на прошлом турнире был на поле процента 3 игрового времени в силу некоторых субъективных и объективных причин ))
ЗЫ до сих пор помню, после разминки "чо кто со старта" - Айдар "ну все кто щя на поле.. кроме Азы" МУГЫГЫГЫГЫГ
ЗЫЫ а еще "Аза ты тока бутылку с пивом к руке скотчем прилепи перед тем как на поле выходить" гыгыгы
а кэп сетаки должен хотя бы 30% игрового времени быть на поле ) а я на прошлом турнире был на поле процента 3 игрового времени в силу некоторых субъективных и объективных причин ))
ЗЫ до сих пор помню, после разминки "чо кто со старта" - Айдар "ну все кто щя на поле.. кроме Азы" МУГЫГЫГЫГЫГ
ЗЫЫ а еще "Аза ты тока бутылку с пивом к руке скотчем прилепи перед тем как на поле выходить" гыгыгы
Отправлено 15.06.2009, 14:40:47
подтвердили : bigfan05, Рус, West_KZ, bruder, Алматинец
ждем "карт-бланш" на посещение от Decl и Кота-Бегемота. если что, будем не в обиде..
просто 3 команды можно было постараться наскрести.. по деньгам легче и не умотаемся полтора часа бегать..
начало в 20:30, да ?
ждем "карт-бланш" на посещение от Decl и Кота-Бегемота. если что, будем не в обиде..
просто 3 команды можно было постараться наскрести.. по деньгам легче и не умотаемся полтора часа бегать..
начало в 20:30, да ?
Сообщение отредактировал Алматинец: 15.06.2009, 14:41:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0