Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 1]Victoria Concordia Crescit

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28507

aidarchik

aidarchik

Arsenal till I die.. and there after

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
он таким образом показывает что совсем не хочет в арсенал переходить, пока у нас играет Сеск))
  • 0

Random

Random

Visca!

• В доску свой
  • 3 908 сообщений
давайте Сеска нам, а мы вам Глеба с Гудйонссеном))
Туре не трогать. он наш)
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
С Сеском кажись ничо серьезного, вижу щас как он разминается, в матче с Ираком.
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
"спортивный менеджер Штуттгарта Хорст Хельдт, опроверг слух о возможном переходе Томаса Хитцльсбергера в Арсенал сказал следующее: "Томас - наш капитан, мы однозначно планируем иметь его в составе на следующий сезон."

По всей видимости - вряд ли. Жаль...

Насчет Фила - не согласен. Лучше тогда сливать Сильвестре...и Вермален за 15 лямов - очень дорого считаю...если сравнивать сумму, которую заплатили за Аршавина и бельгийца.
  • 0

volframe

volframe
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Мело очень толковый игрок, основной опорник в сборной Бразилии, хорошая техника. Черезчур импульсивный. Но продадут его имхо не меньше 20, они его лямов за 13 покупали.
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений
мало ли что они там планируют. кастетом па п**е этому Хорсту и Томас гоняет у нас.

Насчет Фила хз тем более он сам както пассивна настроен... а Сильвестра никто в ращщет не берет. И вряд ли кто купит ваще. Разве что какойнить Жулье де Турдьи 4 дивизиона иностранного легиона...
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
поступила новость по Вермалену, говорят завтра проведет он мед обследование и после подпишет контракт

тут статья

Сообщение отредактировал aidarchik: 18.06.2009, 14:31:34

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Кому нужна форма - недорого и недалеко ....

тока недавно собирали спортивную атрибутику типа на дет. дом.... это оттуда? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алматинец: 18.06.2009, 16:36:36

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений
А кстати, неплохая идея - купить 10 комплектов формы Арсенала и задарить детям из детдома. Стоит подумать. Спасибо, Ашот. :rolleyes:
  • 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

и Вермален за 15 лямов - очень дорого считаю...если сравнивать сумму, которую заплатили за Аршавина и бельгийца.

Кажись все-таки 10 лямов:

"Вермален пройдёт медосмотр в "Арсенале"
Защитник "Аякса" Томас Вермален близок к переходу в "Арсенал", с которым бельгиец подпишет четырёхлетний контракт.
"Документы ещё не подписаны, но всё в порядке. В пятницу я отправлюсь в Лондон, где пройду медобследование. Этот переход — большой шанс для меня, ведь в следующем сезоне мне предстоит играть против лучших форвардов мира", — цитирует Вермалена Gazet van Antwerpen.
Стоимость трансфера бельгийца составит ₤ 10 млн.
18 июня 2009 года, четверг. 15:16
Источник: "Чемпионат.ру""

• 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

Спасибо, Ашот. :rolleyes:

невочто :fie: обращайтесь :rotate:
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
15 я брал в расчете на евро...сколько стоил Аршавин нам в паундах? А вообще, пусть хоть уже кого-нибудь покупают...покупая Вермалена надо сливать тогда кого-то? Джуру с Филом? Мне их связка по прошлой предсезонке понравилась...с другой стороны слева может Вермален тоже вроде как сыграть - там как бы тоже комплект Клиши - Гиббс...короче, есть чуйка что Сеня из него опорника хочет сделать...

А кстати, неплохая идея - купить 10 комплектов формы Арсенала и задарить детям из детдома.

я в теме...бабло закину через Webmoney...
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений
Фила сливать будут имхо полюбэ. насчет дитишек я за :-)

зы вы кстати не забывайте что у нас ищо Голлас есть. за него мона лямов 3-5 выручить... или у него последний год?
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
до 2010 вроде у него конктракт...

короч, у нас явный перебор с центрдефами...кого-то сливать определенно будут...кстати, а Траоре вернулся из Портсмута? Или где он там в аренде был?

Седня гляну испанцев с англами на U21 - ЧЕ-2009...Тео в матче с финнами абсолютно не играл...вернее в первом тайме...благополучно заменили...а Гиббс солидно так сыграл...надеюсь увижу сегодня другого Уолкотта...имхо, тот матч за сборную против хорватов ему на пользу не пошел... :-)
  • 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

я в теме...бабло закину через Webmoney...

насчет дитишек я за

Значит идея и впрямь хорошая :-)

Я скинул в личку письмо Уле (она постоянно помогает детдомовским), попросил ее поговорить с мальчишками и узнать какие нужны размеры. Буду держать всех в курсе :eek:
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений

надеюсь увижу сегодня другого Уолкотта

Пирс сказал что не уверен в том что Тео выйдет, но стопудов уверен что даже если он не выйдет это нифига не скажется на его уверенности и настрое потому что он красавелла (Тео не Пирс). Я ток за то чтобы Тео не выходил. Ну их нах, здоровее будет ))
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
Народ, хорошая идея про форму детдому, полагаю нужно будет "бабульками" скинуться на форму детям, если что, я в теме! Готов перевести определенную сумму кому-нибудь на карточку, к примеру, к Метельщику :-) или еще кому, для покупки формы.

В виду того, что Эбуе изъявил желание покинуть клуб, вопрос с правым защитником, как мне кажется, открыт, т.к. кроме Саньи. там в принципе никого. Может кто и переквалифицируется????

Сообщение отредактировал BUSTAR: 19.06.2009, 09:17:46

• 0

Desperados

Desperados
  • Свой человек
  • 851 сообщений
Ну вот можно уже ознакомиться с календарем на 2009/2010
  • 0

aidarchik

aidarchik

• В доску свой
  • 3 579 сообщений

Седня гляну испанцев с англами на U21 - ЧЕ-2009...

а ты смотрел матч с Азербайджаном, говорят тама Гиббс наш начал играть слева в защите, потома перешел на левый фланг полузащиты, затем переместился в центр и оттуда забил два гола???

the FA’s director of football development Sir Trevor Brooking said: ”Kieran Gibbs showed how comfortable he can be in a range of positions,” ”He had a good first half at left back, looked equally at home moving up on to the left-hand side of midfield and ended up scoring two goals from central midfield. He’s been brought up with the right habits at Arsenal. This could be a very good tournament for him.”

Сообщение отредактировал aidarchik: 19.06.2009, 11:24:10

• 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Весь матч сб. Англии U-21 не смотрел, но пас Уолкотта хорош был, равно как и его рывок по флангу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.