Перейти к содержимому

Фотография

фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

точно также им (США и З.Европа) не нужно обьяснять кто такой Габриель, Балтазар и прочая ботва.

А кто такие Габриэль и Балтазар для США и Западной Европы? Серъезно спрашиваю, без подковырок - я не знаю.
  • 0

s.jack

s.jack
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений

Угу. А какого лешего они туда пошли? Сестренка же значок узнала, когда Константин его снял с руки, значок был в ее сне на руке сестры.

ага значок был на самом деле компасом ,который точно указывал направление к психушки !
по моей версии, они пришли в палату после железобетонного утверждения Кинстинтина, что психи без "обьяснительной" вниз не сигают .

По поводу "лишних" персонажей: точно также как можно было бы убрать и самого "любителя насекомых" и сестру и саму полицейшу и Бальтазара и всех остальных вторичных персонажей

ну нет всех нельзя убрать
нужен свой старичок "Кью", надо женское начало и так католиков подозревают в рассаднике содомии ,сестру тоже нельзя убирать , как же семейные цености да и "петька" хороший получился !

- все одно маммона бы на медиума вышел, а этот медиум или тот - дело десятое. И Константин по большому счету лишний - один фиг проблему решил Люцифер, мог он случайно в больничку заглянуть? Мог. Замечательный и без излишеств фильм бы получился.

я б сказал концептуальный !
псих возомнивший себя люцифером портит больничное имущество !
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

точно также им (США и З.Европа) не нужно обьяснять кто такой Габриель, Балтазар и прочая ботва.

А кто такие Габриэль и Балтазар для США и Западной Европы? Серъезно спрашиваю, без подковырок - я не знаю.

off
если просто то первый ето Батистута а второй -- мой знакомый квакер

Габриель -- еврейское "Господь моя сила".
вот нашел ссылку.
http://www.newadvent...then/06330a.htm

вот ссылка по второму
http://www.newadvent...then/02226c.htm

как и многим школьникам в СССР я не проходил в школе библейские или мусульманские сюжеты в литературе и истории.
  • 0

2kay

2kay
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Архангел Габриэль он же Архангел Гавриил глава небесного воинства т.н. генерал ангелов.Один из семи архангелов.Самый воинственный и жестокий архангел. Он же пришел к деве Марии с известием о том что она родит сына Господа.
  • 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
Вчера посмотрел. Ниче так фильм, прикольный.

Все время мерещилось, что круглый ожог, который появлялся у людей на руке - это знак "Центра тяжести" :(
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Архангел Габриэль он же Архангел Гавриил глава небесного воинства т.н. генерал ангелов.Один из семи архангелов.Самый воинственный и жестокий архангел. Он же пришел к деве Марии с известием о том что она родит сына Господа.

Не, это явно не один из главных архангелов. Он явно из падших - крылья серые. Про падение Гавриила пока не слышно.
Случайное совпадение звучаний.
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

вроде Локи был самым воинственным и ужасным.
Геноцид -- самое скучное занятие в мире (с) Догма
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

Вчера посмотрел. Ниче так фильм, прикольный.

Все время мерещилось, что круглый ожог, который появлялся у людей на руке - это знак "Центра тяжести" :(

прикол, согласен.))))

Вообще кино разорвано на разные фишки. Типа тут спецэффект - тут шутка про "я думаю", куски ада время от времени...но при этом бессмысленые длинные диалоги, абсолютно неэмоциональная игра НЕо....Просто Нео переехал в другое время - такое ощущение...и музыка поменялась)))))
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений
Вообщем, фильм - "солянка сборная" из Матрицы, Ночного Дозора, Блэйда 3, и Догмы... ничё особенного, абсолютно...
  • 0

2kay

2kay
  • Частый гость
  • 96 сообщений
И знак который там есть один в один с знаком скинов. Только там еще буквы в каждую долю вписаны. SHWP (skin heads white power)
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Мне понравились последние эпизоды: когда за Нео... тьфу! Константином приходит дьявол. Особенно неприличный жест Константина, когда он уходил на небеса в тему. такой красивый момент и ...!!! А еще то, что по сути дьявол его от рака легких вылечил! )))
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
не знаю что вы нашли в спец эфектах...Так же как и во всех голливудских филмах. Nothing new and Nothing interesting. Кто еще не посматрел советую не настраеваться на что-то сверхестественное... Все как обычно...
  • 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений
Сходил вчера в кино на фильм 'Константин'. Фильм очень понравился. Можно даже сказать, что 'Константин' - Мега-кино! :-/
Джонни (жжот со страшной силой) - Истинный Думер (Кастет,..., цинизм и лицемерие по отношению к проведению), только вот двустволки ему в аду не хватало! ;)
Обещают вторую часть фильма - Ещё одна 'вселенная' грядёт. :(

Сообщение отредактировал Merovingian: 10.04.2005, 02:33:13

• 0

Crim

Crim
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Это очень умно учить мифологию по американским фильмам. Не позорились бы.

Вообщем, фильм - "солянка сборная" из Матрицы, Ночного Дозора, Блэйда 3, и Догмы... ничё особенного, абсолютно...

Точно. "Ночной дозор" 1 в 1. Вот только комикс Hellblazer вышел до опуся господина Лукьяненко. Но это конечно же ничего. Наши идеи всегда самые идейные.

Джонни (жжот со страшной силой

Жжот - правельное слово. Назвать это актерской игрой довольно трудно.

Сообщение отредактировал Crim: 10.04.2005, 06:58:48

• 0

2kay

2kay
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Геноцид -- самое скучное занятие в мире (с) Догма

Локи это бог из скандинавской мифологии. Бог хитрости по моему. А жестокий бог у скандинавов или Один или Тор
  • 0

2kay

2kay
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Как сказал о/у Гоблин детишки быстро определили чей ремейк сделали америкосы (Ночной дозор) и чью походку украл Киану (Хабенского). Смешно полагать что в Америке нету ни одного фильма про Темных и Светлых. Навскидку из новых скажу такие Блэйд,Подземный мир (Underworld),Ван Хельсинг. А ночной дозор просто продолжает этот ряд. И если первый фильм который начал эту тему для вас "Ночной дозор", то мне грустно и смешно одновременно.

Сообщение отредактировал 2kay: 11.04.2005, 02:30:40

• 0

chiorny108

chiorny108
  • Постоялец
  • 420 сообщений
прикольное кино, туповастенькое, но можно один раз глянутьили даже два раза...)
хочу себе крылья)
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
самый дорогостоящий ролик против курения )))

в конце что-то смазали, зря Гавриил(ша?) удачи Не..тьфу-ты, Константину желает, мелодраматично совсем..
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
хороший фильм, классные спецэффекты, сюжет в принципе не плох, даже можно сказать захватывающий
в общем пойдет для интертеймента в выходной день
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

в конце что-то смазали, зря Гавриил(ша?) удачи Не..тьфу-ты, Константину желает, мелодраматично совсем..

Да-да, точно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.