А кто такие Габриэль и Балтазар для США и Западной Европы? Серъезно спрашиваю, без подковырок - я не знаю.точно также им (США и З.Европа) не нужно обьяснять кто такой Габриель, Балтазар и прочая ботва.
фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика
Отправлено 07.04.2005, 17:48:39
ага значок был на самом деле компасом ,который точно указывал направление к психушки !Угу. А какого лешего они туда пошли? Сестренка же значок узнала, когда Константин его снял с руки, значок был в ее сне на руке сестры.
по моей версии, они пришли в палату после железобетонного утверждения Кинстинтина, что психи без "обьяснительной" вниз не сигают .
ну нет всех нельзя убратьПо поводу "лишних" персонажей: точно также как можно было бы убрать и самого "любителя насекомых" и сестру и саму полицейшу и Бальтазара и всех остальных вторичных персонажей
нужен свой старичок "Кью", надо женское начало и так католиков подозревают в рассаднике содомии ,сестру тоже нельзя убирать , как же семейные цености да и "петька" хороший получился !
я б сказал концептуальный !- все одно маммона бы на медиума вышел, а этот медиум или тот - дело десятое. И Константин по большому счету лишний - один фиг проблему решил Люцифер, мог он случайно в больничку заглянуть? Мог. Замечательный и без излишеств фильм бы получился.
псих возомнивший себя люцифером портит больничное имущество !
Отправлено 07.04.2005, 18:10:22
offА кто такие Габриэль и Балтазар для США и Западной Европы? Серъезно спрашиваю, без подковырок - я не знаю.
точно также им (США и З.Европа) не нужно обьяснять кто такой Габриель, Балтазар и прочая ботва.
если просто то первый ето Батистута а второй -- мой знакомый квакер
Габриель -- еврейское "Господь моя сила".
вот нашел ссылку.
http://www.newadvent...then/06330a.htm
вот ссылка по второму
http://www.newadvent...then/02226c.htm
как и многим школьникам в СССР я не проходил в школе библейские или мусульманские сюжеты в литературе и истории.
Отправлено 08.04.2005, 13:20:41
Не, это явно не один из главных архангелов. Он явно из падших - крылья серые. Про падение Гавриила пока не слышно.Архангел Габриэль он же Архангел Гавриил глава небесного воинства т.н. генерал ангелов.Один из семи архангелов.Самый воинственный и жестокий архангел. Он же пришел к деве Марии с известием о том что она родит сына Господа.
Случайное совпадение звучаний.
Отправлено 08.04.2005, 13:27:28
вроде Локи был самым воинственным и ужасным.Архангел Габриэль он же Архангел Гавриил глава небесного воинства т.н. генерал ангелов.Один из семи архангелов.Самый воинственный и жестокий архангел. Он же пришел к деве Марии с известием о том что она родит сына Господа.
Геноцид -- самое скучное занятие в мире (с) Догма
Отправлено 08.04.2005, 13:34:08
Вчера посмотрел. Ниче так фильм, прикольный.
Все время мерещилось, что круглый ожог, который появлялся у людей на руке - это знак "Центра тяжести"
прикол, согласен.))))
Вообще кино разорвано на разные фишки. Типа тут спецэффект - тут шутка про "я думаю", куски ада время от времени...но при этом бессмысленые длинные диалоги, абсолютно неэмоциональная игра НЕо....Просто Нео переехал в другое время - такое ощущение...и музыка поменялась)))))
Отправлено 10.04.2005, 02:23:07
Джонни (жжот со страшной силой) - Истинный Думер (Кастет,..., цинизм и лицемерие по отношению к проведению), только вот двустволки ему в аду не хватало!
Обещают вторую часть фильма - Ещё одна 'вселенная' грядёт.
Сообщение отредактировал Merovingian: 10.04.2005, 02:33:13
Отправлено 10.04.2005, 06:57:52
Это очень умно учить мифологию по американским фильмам. Не позорились бы.вроде Локи был самым воинственным и ужасным.
Точно. "Ночной дозор" 1 в 1. Вот только комикс Hellblazer вышел до опуся господина Лукьяненко. Но это конечно же ничего. Наши идеи всегда самые идейные.Вообщем, фильм - "солянка сборная" из Матрицы, Ночного Дозора, Блэйда 3, и Догмы... ничё особенного, абсолютно...
Жжот - правельное слово. Назвать это актерской игрой довольно трудно.Джонни (жжот со страшной силой
Сообщение отредактировал Crim: 10.04.2005, 06:58:48
Отправлено 11.04.2005, 02:11:56
вроде Локи был самым воинственным и ужасным.Архангел Габриэль он же Архангел Гавриил глава небесного воинства т.н. генерал ангелов.Один из семи архангелов.Самый воинственный и жестокий архангел. Он же пришел к деве Марии с известием о том что она родит сына Господа.
Геноцид -- самое скучное занятие в мире (с) Догма
Локи это бог из скандинавской мифологии. Бог хитрости по моему. А жестокий бог у скандинавов или Один или Тор
Отправлено 11.04.2005, 02:26:31
Сообщение отредактировал 2kay: 11.04.2005, 02:30:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0