Перейти к содержимому

Фотография

фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

gizmo

gizmo
  • Постоялец
  • 430 сообщений
Хороший, динамичный, без скукоты и смотрится на одном дыхании -- режисеру - ЗАЧЕТ!
  • 0

Young Z

Young Z
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
фильм чето не впечатлил совсем. скучный и неинтересный
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Фильм так себе.. На один раз.. Немного скучноватый.. Хотя некоторые моменты сделаны на ура
  • 0

БоSaNoЖКа

БоSaNoЖКа

Читатель

• Забанен
  • 19 сообщений
........я таки не посмарела.. еси до сих идет .. то наверно сегодня схожу ))

XFel

XFel
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
фильмец довольно интересный. Чем-то напомнил мне "Догму"
  • 0

PR13RAK

PR13RAK
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Фильм понравился, хотя батальных сцен (скажем так) маловато, ИМХО. Да "Догму" напоминает.
Думал он будет использовать "дыхание дракона", а оказалось, что он его просто так продемонстрировал (может при монтаже выпала).

Кадр показывающий преисподню (когда Костя за Изабеллой в ад ходил) напоминает вечеринку в Зионе (так ведь назывался последний город людей) из второй, кажется, Матрицы.
  • 0

Nurzhique

Nurzhique
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Дерзкий фильм!
Давно так не смеялся.

Кстати! А вы заметили что знак мамона (сына сатаны) вылитая "колючка" ЦТ? :dandy:

Точно-точно
  • 0

ufo23

ufo23
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Но вот чего не пойму: почему, когда в начале фильма, мужик, который держал зеркало, увидив демона поседел, а главная героиня, когда с Джоном увидела на улице целую кучу призраков, даже не шибко и испугалась?

Тот мужик увидел его в зеркале (предрассудки что зеркало это дверь в другой мир или измерение или что то еще там) К. загнал его в зеркало и разбил, тобишь закрыл путь обратно. А она увидила их воочию. И потом она же медиум :cry: и с детсва такого насмотрелась

а дальше и о всём своём образе жизни, который вполне может привести к путешествию в ад после смерти (конечно если во всё это веришь)...

об образе жизни там почти незаикались. Хотя наглядно показали христианкую религию с худшей стороны:Жить ради того чтоб потом попасть в рай. НО не жить для того чтобы наслождатся ею (он же так ине поцеловал ту героиню и т.д и т.п). А второе, что надо проити через страдание и муки одним и не надо другим. А ангел говорит какая несправидливость давайте уровняем всех, и будет одна боль для всех (всем поровну). А К. говорит а х** вам должно быть равновесие. => у каждого человека есть выбор какую сторону принимать и какие дела делать.
Про копье они воодще замутили никаким копьем Сына Божьего неубивали. Там вроде как салдат проверял жив ли Он или нет.
Вспоминается еще один такой фильм там Архангел Габриил был. непомню как называется. про тоже самое но горааааздо сильнее.
А К. так слабинько и потом после Матрицы это вообще отстой ощень слабо для Кияну.
2 Sinjorita Матрица куда больше заставляет задуматся и куда больше смыловой нагрузки
2 Da_ReBeL твою позицию я понял :dandy:
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
может быть его и не убивали, но такое копье существовало(существует).
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
хороший фильм. может, и на один раз. по крайней мере, нет чувства сожаления, что пошел на него.

ривз такой.... )
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Про копье они воодще замутили никаким копьем Сына Божьего неубивали. Там вроде как салдат проверял жив ли Он или нет.

Кассиус проверил жив ли Иисус. смотреть "Страсти Христовы". что стало с Кассиусом я не знаю. но копье осталось.

а вообще копье -- мега-артефакт.
помните "ХеллБоя" там тоже про него болтали о Фюрере и борьбе с ним.
и по Дискавери был цикл статей.
  • 0

mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
народ, вот меня убивают комментарии типа - фиговый фильм......

правда - я наблюдала как народ в кине себя ведет - ерзает, шуршит пакетыми из под чипсов, швыркает колой через трубочку.....

конечно, все так заняты, какой уж фильм- не ло него сапсем.....

если кто и смотрел внимательно - у того есть дельные коментарии
остальные в сад!

фильм вызывает чувства (у всех разные), но отдача происходит.

значит работа сделана.!

имхо
  • 0

Влюбленный_Мачо

Влюбленный_Мачо
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Фильм не понравился.

Нет смысловой нагрузки.
Я конечно понимаю, что спецэффекты это здорово, но все же нам не по 15 лет.

Я вспомнил был как то фильм ПРОРОЧЕСТВО, вот в нем было гораздо больше смысла!
Вообщем фильм на один раз!
Только бы они продолжение не предумали ))))
  • 0

mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
я вот еще подумала

наверное все от того что тему добра и зла ( в данном случае Рай и ад) все воспринимают уже больше как сказку.....
а из этого возраста большенство уже повыростало.........

не этоль ли причина?

:smoke:

хз
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
:smoke: я так люблю тебя Киану, только вот ужастики боюсь, здоровье дороже, ах, прости меня Киану, после ужастиков плохо сплю!!!
  • 0

Alka Seltzer

Alka Seltzer
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Кстати, это копьё можно увидеть в Wolfenstein - Spear of Destiny. В самом конце до него добираешься.
  • 0

Ну вы блин даете

Ну вы блин даете
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Тема! Классный фильм, своеобразный и такой... живой.
Понравилось то, что ужастики там такие, нормальные, дух в них есть. А то последние фильмы ужасов уже грешат некоторой совсем уж неестественностью.
Киану как обычно :smoke:
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Фильм кончита вообще! Так долго его ждал, а на деле полная херня.
Скучный ужасно.
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
мне фильм понравился. неплохая вариация на вечные темы :D
очень понравился Люцифер, весьма оригинально сыгран...
ну и эпизод изгнания воина-демона из девушки хороша (хотя так и просилось "ночной дозор, выйти из сумрака" :smoke:)...
а догму вам напомнили обрубки крыльев у Габриель :lol:
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Мутный фильм, еще думал идти на "Побег" или "Константин" все таки пошел на "Константин" впечатлений псоле фильма что интересно вообще нету, не понравилось пару моментов в фильме первый момент это когда на него на улице призрак из тараканов напал, второй момент подруга с обгоревшими крыльями из басейна появилась после ее уничтажения, вообще такая чушь посматреть на раз, обычно когда мне нравится фильм я его покупаю в свю коллекцию на DVD этот фильм однозначно не на мой полке..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.