фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика
Отправлено 17.04.2005, 10:45:32
Соучастник - Мега-Кино! (..персонаж Круза, циничен - Уважаю)Например, хотя бы сходите на фильм Соучастник и потом на Константина, почувствуйте разницу в режиссуре.
Константин - Мега-Кино! (..персонаж Ривза, циничен и лицемерен - вдвойне уважаю)
Sin city - ..тоже Мега-Кино! (..мега-актёры в мега-кино)
-------
2U.G.N.: Осталось дождаться 'Войны миров', 'Звёздных войнов 3', посмотреть их, и окончательно разочаровавшись.. застрелиться - Смерти одного всё равно никто не заметит.
Сообщение отредактировал Merovingian: 17.04.2005, 10:46:45
Отправлено 17.04.2005, 10:48:30
Я уведел Думера, который загнал fuck проведению.Вот как раз, сюжет в этом фильме, самое главное!Фильм нравится в основном поклонникам К. Ривза, по сюжету не цепляет фильм особо....
Лично мне фильм понравился, но объективно рассуждая.... что оригинального, особенного Вы увидели в нем ?
Отправлено 19.04.2005, 15:08:45
Почему-то возникло ощущение, что должно быть продолжение.
P.S. A Костю, как и Нео, озвучивал все тот же человек. Мелочь, а проятно!!!!
Отправлено 27.04.2005, 12:52:17
Впечатлил ад. Очень живописно его сделали. Удивило, что герой и героиня не то что не переспали, а даже не поцеловались. Хотя бы в финале
Пропаганда против курения тоже классная получилась: Всю жизнь гонял бесов, а умрешь из-за того, что ежедневно выкуривал по 30 сигарет !!!!!!
К сожалению, никто из моих знакомых драматизмом ситуации не проникся. Все продолжаю дымить не меньше прежнего
Отправлено 28.04.2005, 14:43:03
Vo pervyx - izobrazhenie ada v forme vzryvnoj volny vo vremja jadernogo vzryva- takzhe zloveshe i pritom realno.
Geroj i geroinja:-) Esli pochitaesh Hellblazer - komiks, po kotoromu snjali etot film, to uvidish, chto v etom vsja sutˇ.
Nu i poslednee: "You will live, You will have a chance to approve, that you belong to HELL!"
Отправлено 30.04.2005, 00:04:41
Отправлено 30.04.2005, 10:24:26
..всё просто: Ты тормоз и имбецил.Почитала ваши хвалебные отзывы и стало плохо! как может нравится такой фильм?! смысла никакого!!! типа римейк к "Ночному дозору" о равновесии сил зла и добра, бред. Сам Киану Ривз мной любим и "Матрица" в том числе, не думала, что он опустится до такого фильма
Отправлено 02.05.2005, 00:47:59
Отправлено 02.05.2005, 13:47:03
..извини, вспылил!брр! как невежливо... если выжмите хоть одну стоющую идею с этого фильма, то может быть переменю свое мнение
..про идеи фильма я (и другие камрады) писал, кажется выше.
p.s.: Мне понравилось, как представлено мироощущение отдельно взятых людей - У каждого свои заскоки по жизни - Приятно смотреть на цинизм и лицемерие главного героя.
Отправлено 14.05.2005, 16:45:24
Спецэффекты красивые, а фильм сам по себе не вставляет.
Чего-го там не хватает явно.
Спец эффекты единственное ради чего можно посмотреть...
а так задумка тупая, да и многие вещи там не соответствуют истине... (для примера дьявол ни имеет силы как у Бога, то есть они далеко не равны)
Отправлено 14.02.2007, 20:57:16
Чел, расслабься - это же кино. Кайфани.Спецэффекты красивые, а фильм сам по себе не вставляет.
Чего-го там не хватает явно.
Спец эффекты единственное ради чего можно посмотреть...
а так задумка тупая, да и многие вещи там не соответствуют истине... (для примера дьявол ни имеет силы как у Бога, то есть они далеко не равны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0