фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика
Отправлено 04.04.2005, 10:25:05
если тя интерсует Ривз в постели смотри "Матрицу".тема ебли не раскрыта !.
Отправлено 04.04.2005, 10:43:41
вот думаю сюжет закрутили - окулистам уже не сидится! )) потом в другой рекламе прояснилось - окультных наук
Отправлено 04.04.2005, 12:12:48
Но вот чего не пойму: почему, когда в начале фильма, мужик, который держал зеркало, увидив демона поседел, а главная героиня, когда с Джоном увидела на улице целую кучу призраков, даже не шибко и испугалась?
Отправлено 04.04.2005, 12:56:17
а чом же? если ни сикрет...ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься...
ну раззе што а том, што курить вредна
па мне так ниачом кино. красива сделанная, мистами висёлая, но тем ни менее тупая жвачка для глаз. типа наш атвет ихниму начному дазору
и тема, да, ни раскрыта
Отправлено 04.04.2005, 14:04:16
Я думаю, скорее хотели процитировать "Экзорциста" .кстати..
а вам не кажется, что первая сцена в фильме когда Джон изгоняет беса из девушка очень похожа на первую сцену из "Очень страшное кино 2"?? когда Святой отец приходит изгонять демона с девочки?? гг..
А фильм мне понравился, мне "Догму" напоминает чем-то.
Юмор очень к месту. Цитат, кстати, много. Думаю, все с первого раза не уловил.
Однозначно - в коллекцию
Отправлено 04.04.2005, 14:29:27
видать еще одна избранная, насмотрелась этого добра в свое время и теперь ее так просто не возмешьИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься... Мне понравилось...
Но вот чего не пойму: почему, когда в начале фильма, мужик, который держал зеркало, увидив демона поседел, а главная героиня, когда с Джоном увидела на улице целую кучу призраков, даже не шибко и испугалась?
Отправлено 04.04.2005, 15:04:03
***Точно. Кого удивишь спецэффектами сейчас? Они не лучше и не хуже, чем в других современных фильмах. Была пара смешных моментов. Особенно "...только мамона нам сейчас не хватало". И ВСЕ. Каша из "Ночного дозора", "Мумии", "Догмы" и всякой прочей подобной киношки.Очень скучный фильм
Можно 1 раз посмотреть и все.
Отправлено 04.04.2005, 15:08:31
***А зачем такой фильм ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ?ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься... Мне понравилось...
Отправлено 04.04.2005, 15:19:09
***А зачем такой фильм ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ?
Простите а вы знаете чем отличается анализ (пусть даже поверхностный) от простых замечаний (которые я сделала по ходу фильма). Или по вашему в кино стоит ходить дабы посмотреть на большие и яркие картинки, отключившись от всего и не о чём не думая?
Отправлено 04.04.2005, 15:27:44
а чом же? если ни сикрет...ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься...
ну раззе што а том, што курить вредна
Как минимум о том, что пора бросать курить, а дальше и о всём своём образе жизни, который вполне может привести к путешествию в ад после смерти (конечно если во всё это веришь)...
Вспомнила ещё одну странность (нет это не анализ, а замечание) Архангел Габриил доступно обьяснила Джону что прощение Господне может заслужить каждый человек, что мол это слишком просто и она вместе с Мамоном собрались сделать так, чтобы все люди по-настоящему это заслужили встретившись лицом к лицу с ужасом... Так почему Константину так тяжело далось прощенье Господне?
Отправлено 04.04.2005, 16:02:15
я низнаю, но магу притпалажытьПростите а вы знаете чем отличается анализ (пусть даже поверхностный) от простых замечаний (которые я сделала по ходу фильма).
заметить - абратить внимание и забыть нах
анализиравать - пытацца панять, найти причины, слецтвия, кароче фсяка апдумывать
а паскоку
то неча тут умничатьвот чего не пойму
зы: ну мож ищо анализиравать - эта как та с задницей связана...? а паверхнастный анализ - эта када апять же ф заницу, но ниглубако?
или эта проста игра слоф?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0