Перейти к содержимому

Фотография

фильм "КОНСТАНТИН"реальная фантастика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Moriarty

Moriarty
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Классный фильм, но особенной филисофии я там не заметил. Надо всетаки учитывать что фильм-комиксоид, но замечу лучший из того что я видел.
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
Бонд. Джеймс Бо....
Нет, не то. Константин. Джон Константин. Много чего фильм напоминает.
Но, понравился. :dandy:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
фильм понравился и эффектами и игрой актеров. было много неожиданного. не стандартного. Ривз красавчик. Да и после матрицы ему тока в таких кино и играть :eek: все-таки осталось легкое впечатление о том, что городецкий и константин очень похожи. уж не знаю по кому и чему снимали кино... но мысль меня такая посещала :cry: рекомендую посмотреть на большом экране.

тема ебли не раскрыта !.

если тя интерсует Ривз в постели смотри "Матрицу". :dandy:
  • 0

Moriarty

Moriarty
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Да еще был прикол когда смотрел на нашем тв рекламу "константина" такой текст "доктор ОКУЛИСТ чтобы раскрыть дело о убийстве сестры-близнеца отправляется в ад..."
вот думаю сюжет закрутили - окулистам уже не сидится! :dandy:)) потом в другой рекламе прояснилось - окультных наук
  • 0

Акико

Акико
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Фильм понравился. Особенно момент, когда он просит разрешения у Люцифера закурить, на что тот отвечает: "Конечно, конечно, я - акционер". :dandy:)
  • 0

Lurky

Lurky
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Спецэффекты мощные, сюжет средний.
Фак, показанный Люциферу - это сильно!
  • 0

Orchideva

Orchideva

Читатель

• В доску свой
  • 1 649 сообщений
Всё хорошо, только рай опять не показали.. вечно тока ад да ад... везде и всюду, всмысле во всех картинах, что смотрели, рай показывают весьма и весьма неопределённо, ограничиваясь ярким белым светом
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься... Мне понравилось...
Но вот чего не пойму: почему, когда в начале фильма, мужик, который держал зеркало, увидив демона поседел, а главная героиня, когда с Джоном увидела на улице целую кучу призраков, даже не шибко и испугалась?
  • 0

Синя

Синя

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
Кстати! А вы заметили что знак мамона (сына сатаны) вылитая "колючка" ЦТ? :dandy:
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься...

а чом же? если ни сикрет...
ну раззе што а том, што курить вредна :dandy:

па мне так ниачом кино. красива сделанная, мистами висёлая, но тем ни менее тупая жвачка для глаз. типа наш атвет ихниму начному дазору :cry:

и тема, да, ни раскрыта :eek:
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
Очень скучный фильм
  • 0

Alka Seltzer

Alka Seltzer
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

кстати.. :dandy:
а вам не кажется, что первая сцена в фильме когда Джон изгоняет беса из девушка очень похожа на первую сцену из "Очень страшное кино 2"?? когда Святой отец приходит изгонять демона с девочки?? гг..

Я думаю, скорее хотели процитировать "Экзорциста" :cry: .
А фильм мне понравился, мне "Догму" напоминает чем-то.
Юмор очень к месту. Цитат, кстати, много. Думаю, все с первого раза не уловил.
Однозначно - в коллекцию
  • 0

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься... Мне понравилось...
Но вот чего не пойму: почему, когда в начале фильма, мужик, который держал зеркало, увидив демона поседел, а главная героиня, когда с Джоном увидела на улице целую кучу призраков, даже не шибко и испугалась?

видать еще одна избранная, насмотрелась этого добра в свое время и теперь ее так просто не возмешь :dandy:
  • 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Кстати! А вы заметили что знак мамона (сына сатаны) вылитая "колючка" ЦТ? :dandy:

***Заметили
  • 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Очень скучный фильм

***Точно. Кого удивишь спецэффектами сейчас? Они не лучше и не хуже, чем в других современных фильмах. Была пара смешных моментов. Особенно "...только мамона нам сейчас не хватало". И ВСЕ. Каша из "Ночного дозора", "Мумии", "Догмы" и всякой прочей подобной киношки.
Можно 1 раз посмотреть и все.
  • 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

***А зачем такой фильм ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ?
  • 0

Синя

Синя

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

***А зачем такой фильм ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ?

Простите а вы знаете чем отличается анализ (пусть даже поверхностный) от простых замечаний (которые я сделала по ходу фильма). Или по вашему в кино стоит ходить дабы посмотреть на большие и яркие картинки, отключившись от всего и не о чём не думая?
  • 0

Синя

Синя

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

ИМХО "Константин" - это фильм, который заставляет задуматься...

а чом же? если ни сикрет...
ну раззе што а том, што курить вредна :dandy:

Как минимум о том, что пора бросать курить, а дальше и о всём своём образе жизни, который вполне может привести к путешествию в ад после смерти (конечно если во всё это веришь)...

Вспомнила ещё одну странность (нет это не анализ, а замечание) Архангел Габриил доступно обьяснила Джону что прощение Господне может заслужить каждый человек, что мол это слишком просто и она вместе с Мамоном собрались сделать так, чтобы все люди по-настоящему это заслужили встретившись лицом к лицу с ужасом... Так почему Константину так тяжело далось прощенье Господне?
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Простите а вы знаете чем отличается анализ (пусть даже поверхностный) от простых замечаний (которые я сделала по ходу фильма).

я низнаю, но магу притпалажыть
заметить - абратить внимание и забыть нах
анализиравать - пытацца панять, найти причины, слецтвия, кароче фсяка апдумывать

а паскоку

вот чего не пойму

то неча тут умничать :cry:

зы: ну мож ищо анализиравать - эта как та с задницей связана...? а паверхнастный анализ - эта када апять же ф заницу, но ниглубако?
или эта проста игра слоф? :dandy:

:eek:
  • 0

Daito

Daito

小野田 寛郎

• В доску свой
  • 4 944 сообщений
мне фильм понравился ...
хоть и на комиксовой основе но совсем не чувствуется ...
понравился легкий юмор и игра Киану ...
на ДВД буду брать наверное ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.