боюсь что данная проблема распространяется только на пользователей иос в полно размерной макос такой проблемы нет.Мистика...
На айфоне тоже так. Причем это происходит только в "полной" версии, на мобильную глюк не распространяется.
Подождем отзывов других владельцев продукции от яблока, у кого как...
А то вдруг это действительно семейное. )))
Спам в правом нижнем углувозникает, как чёрт из табокерки
Отправлено 16.05.2012, 00:04:38
Отправлено 16.05.2012, 10:25:35
Отправлено 16.05.2012, 11:29:04
в Tapatalk-e нет выхода на последнюю страничку темы, кидает или на первую или на ту, где был в последний раз, а если тема имеет более 100 страниц, то надо по одной листать до нужной...Княжна Ольга с эпловских поделок лучше пользоваться форумом не на прямую, а с помощью специального софта. Лично я рекомендую Tapatalk.
в айфоне в этом плане удобно использовать просто через safari закладку на мобильную версию форума...
что происходит у княжны_ольги в полной версии форума не поняла, работает нормально, просто мелко и все
Отправлено 16.05.2012, 13:19:59
хожу с New iPad (5.1.1) - ни разу такой проблемы не было."Чертей из табакерки" если не простить, то понять, чисто по-человечески, можно. В конце концов есть заветный "крестик". А вот что мне делать с эмблемкой флеш плеера ума не приложу... Для справки: выхожу с айпада, иконка флеш плеера практически сразу появляется при входе на сайт и маниакально приследует меня в каждой теме. Любимый крестик у иконки отсутствует. При нажатии предлагает установить данную прогу, вот только то, что флеш плеер и продукция эппл не совместимы никого не волнует.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? (сорри за капс, просто ооочень достало).
Отправлено 16.05.2012, 14:24:54
честно, не нашла...В самой теме можно перейти на первую/последнюю страницу темы, есть там для этого кнопочки.
кидает или на первую или на ту, где был в последний раз, а если тема имеет более 100 страниц, то надо по одной листать до нужной...
вверху есть 1, ...125, 126, 127, 128 и дальше стрелочки, которые листают по одной страничке,
внизу "предыдущая страничка" и "следующая страничка"
Отправлено 16.05.2012, 16:45:17
На ТВ привыкли к рекламе и там обычно идет заставка "Реклама". А тут как грится "без объявления войны". Да и железный человек был маленький, семейка больше, в след раз полэкрана. Тенденция.почему никто не пишет возмущённые письма в редакции телевизионных каналов и радиостанций, что бы они перестали давать в эфир навязчивую рекламу? почему реклама там считается нормальным, а на форуме - беспредел со стороны администрации?
при этом форуму реклама нужна, что бы выжить и дать возможность людям этим форумом пользоваться, а ТВ и радио на этом зарабатывают.
логика наших людей меня просто поражает...
Отправлено 16.05.2012, 17:30:04
Сменила браузер и добила таки назойливую семейку! Теперь появляются согласно расписания - 1 раз в сутки с одного IP адреса. Спасибо за помощь!С куками проблема, Железный человек был лучше.
Ну что же. Такое действительно возможно в одном случае. У вашего браузером проблема с куками. Либо они выключены либо браузер их просто не понимает. (второй вариант почти исключен так как все современные браузеры их поддерживают)
Ниразу не брехня, выскакивают с завидным постоянством, может у меня и проблемы с ПО, но с мозгами и памятью нет, удачной рекламы господа и надежной работы форуму!!!
Сообщение отредактировал Ёлка*: 16.05.2012, 17:31:08
Отправлено 16.05.2012, 23:16:38
очень просто....вот эта хрень
как от нее избавиться? бесит нереально.
не пользуйтесь интернетом там реклама
не читайте газет там реклама
не смотрите телевизор там реклама
не слушайте радио там реклама
и да на улицу тоже не выходите билборды на каждом углу уже достали
и самое главное никому никогда ни при каких условиях ничего не рассказывайте. потому что это тоже либо реклама либо самореклама.
Отправлено 16.05.2012, 23:25:24
Нравится кому то или нет, но если рекламодатели заинтересуются и понесут деньги то всплывающие фрики и подобное запросто может появляться при переходе на каждую следующую страницу. Экспансия думается будет постепенная, но неминуемая.
Как поступить, уйти или скрепя зубами "наслаждаться" личное дело каждого.
Еще появилась надпись скидки и она о ужас КРАСНАЯ. Все пропало
П.С. А если серьезно то не вся реклама одинакова. Некоторую игнорить проще нежели другую. Банер на улице совсем не то же самое что прерываемый хороший фильм по ТВ.
Если измерять по шкале раздражения, то банера сверху сильно уступает всплывающим рожам каждое утро. Превед говорят тебе эти фрики. Фак говоришь ты им в ответ.
2П.С. Понимаю каждую из сторон в этой ситуации.
Сообщение отредактировал ART_D: 16.05.2012, 23:35:54
Отправлено 16.05.2012, 23:44:15
обязательно воспользуюсь советами. но справшивал я не про рекламу в целом, а конкретно про эту шнягу, которая вылазиет в нижнем правом углу.очень просто....
вот эта хрень
как от нее избавиться? бесит нереально.
не пользуйтесь интернетом там реклама
не читайте газет там реклама
не смотрите телевизор там реклама
не слушайте радио там реклама
и да на улицу тоже не выходите билборды на каждом углу уже достали
и самое главное никому никогда ни при каких условиях ничего не рассказывайте. потому что это тоже либо реклама либо самореклама.
Отправлено 17.05.2012, 11:29:48
Спасибо за совет, подумаю.Княжна Ольга с эпловских поделок лучше пользоваться форумом не на прямую, а с помощью специального софта. Лично я рекомендую Tapatalk.
Мобильной версией пользоваться как то не хочется, ведь до этого полная версия полностью устраивала.в айфоне в этом плане удобно использовать просто через safari закладку на мобильную версию форума...
У меня происходит вот это:что происходит у княжны_ольги в полной версии форума не поняла, работает нормально, просто мелко и все
P.S.: Версия 5.0.1
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 17.05.2012, 11:34:04
Отправлено 17.05.2012, 16:36:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0