Спам в правом нижнем углувозникает, как чёрт из табокерки
Отправлено 17.05.2012, 22:16:01
ЗЫ. С кукисами все ок, но дебильная семейка выскакивает с завидной регулярностью.
Сообщение отредактировал Tigra: 17.05.2012, 22:20:30
Отправлено 18.05.2012, 00:37:39
Полностью поддерживаю и в отношении смайликов, на планшетниках их тоже нет , а реклама выскакивающая на каждой странице вынуждает покинуть форум, ибо невероятно раздражает!У меня эта хрень выкакивает на каждой страничке! Вы издеваетесь? Я начинаю подозревать хозяев концы в ненависти к мобильным устройствам... Фиг с ним, что нет панели и смайлов, с дебильной рекламой можно что-то решить?
ЗЫ. С кукисами все ок, но дебильная семейка выскакивает с завидной регулярностью.
Отправлено 18.05.2012, 11:21:12
к сожалению так получилось что конкретно в это время несколько подобных компаний - мы постараемся чтобы далее они бывали гораздо более редко...В ветке "Искра"мётное пламя выпрыгивает реклама Людей в черном 3
Как я и предрекал экспансия гавноспама началась! Welcome to Hell
Отправлено 18.05.2012, 11:28:19
зачем так грубо-то. если столько недовольных рекламой, которая является Единственным источником дохода сайта (не только все.кз) - может организуем сбор средств на тех.поддержку портала?? я лично сбрасываться не буду, т.к. меня реклама не раздражает в данном случае.Как я и предрекал экспансия гавноспама началась! Welcome to Hell
Отправлено 18.05.2012, 11:33:35
На ТВ привыкли к рекламе и там обычно идет заставка "Реклама". А тут как грится "без объявления войны". Да и железный человек был маленький, семейка больше, в след раз полэкрана. Тенденция.
Внимание, сейчас будет секс (с)
Внимание, новый банер..) Не пугайтесь его, он не кусается!
Отправлено 18.05.2012, 12:18:27
Ну вот, и всем приятно. Баннер уже не вызывает негативных эмоций.
На ТВ привыкли к рекламе и там обычно идет заставка "Реклама". А тут как грится "без объявления войны". Да и железный человек был маленький, семейка больше, в след раз полэкрана. Тенденция.
Внимание, сейчас будет секс (с)
Внимание, новый банер..) Не пугайтесь его, он не кусается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0