Появилось желание вернуться на ЦТ.
А каково восприятие у остальных форумчан?
привет там всем передавайте
даже не пытайтесь углядеть в его словах юмор - это бесполезно, он ему чужд на генном уровне. И не пытайтесь самостоятельно решить его многоходовую логическую головоломку по поводу сроков Вашей регистрации. По той же причине у Вас. И не нужно длинных слезных прощаний, создания отдельных топиков и постов с угрозами и условиями - на форуме есть более крутые сценаристы мелодрам и ужастикам. Считайте, что вы уже хлопнули калиткой, а мы пролили ведро слёз.Поясните пожалуйста как связано время моей регистрации ( сразу при "разводе" Вас с ЦТ) с Вашей ухмылкой или усмешкой. В чем здесь юмор?
учитывая дату вашей регистации тут, эта фраза вызывает только ухмылку или усмешкуПоявилось желание вернуться на ЦТ.
Сообщение отредактировал gosh: 22.05.2012, 13:17:34
Да,конечно деньги,деньги и еще раз деньги...А не кадры решают все. Однако ж, как мало нужно сказать, что бы заворошился муравейник- сунул в него палку и смотри. Отсюда вопрос: кто здесь в муравейнике,а кто шалит палочкой?.... Вопрос чисто экономический, без прилагательных, права слова и пр. соплей. Все в этом мире выражается в деньгах, не более.
Для меня лично выбор очевиден
Вы очень уместно протицировали слова И.В.Сталина о кадрах. Это как раз и тот случай и тот подход. Выбор по итогу на самом деле ограниченный: или шалун палочкастый смиряется с произволом администрации этого форума и терпит раз в сутки выскакивающую рекламу или ищет себе другой форум, где такого ужаса нет.Да,конечно деньги,деньги и еще раз деньги...А не кадры решают все. Однако ж, как мало нужно сказать, что бы заворошился муравейник- сунул в него палку и смотри. Отсюда вопрос: кто здесь в муравейнике,а кто шалит палочкой?
.... Вопрос чисто экономический, без прилагательных, права слова и пр. соплей. Все в этом мире выражается в деньгах, не более.
Для меня лично выбор очевиден
Сообщение отредактировал gosh: 22.05.2012, 13:39:56
очень животрепещущий вопрос. И главное - поражающий свой новизной. Давайте поговорим об этом? Кто там у Вас из айпада еще кроме "странной пятерки" выскакивает? что говорит, на что жалуется?ДД. У меня на айпаде тоже постоянно кто то да и выискакивает. Достала особенно эта странная пятерка, при каждом переходе на новую страницу появляються. Нельзя ли что нибудь сделать с ними...
Сообщение отредактировал gosh: 22.05.2012, 13:47:42
а эти форумчане не потеряются... они будут упёрто ходить и ныть о том какое безобразие и меркантильность кругом...Что предпочтет администрация форума - продолжить зарабатывание денег для форума или потерять (даже чисто теоретически) пяток форумчан, которые против этого заработка для себя самих же?
нет, не понятно. лично мне не понятно. во время рекламы на ТВ я чаще не переключаю, чем наоборот.Вопрос: Во время рекламы переключаете канал или понимаете что для развития канала дирекции нужны деньги и смотрите ее? Ответ очевиден. И не надо говорить, что реклама на ТВ никого не раздражает. Поэтому, недовольство пользователей тоже понятно.
ога, присоединяюсьКонечно.Рад помочь. Еще желающие передать привет будут?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.