Перейти к содержимому

Фотография

Хочу В Таиланд - Часть 3Путешествие в страну чудес

* * * * - 9 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3139

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Начало обсуждения - Хочу в Таиланд. Часть 1, Хочу В Таиланд - Часть 2
Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

Отели: http://www.sawadee.com, http://www.phuket.com, http://www.bangkok.com, http://www.asiarooms.com, http://www.latestays.com, http://www.hotels2thailand.com, http://www.asiawebdirect.com, http://www.agoda.ru
Авиабилеты: http://www.thaiair.com, http://www.airasia.com, http://www.nokair.com, http://www.bangkokair.com, http://www.fly12go.com
Аэропорт Суванапум Бангкок : http://www.bangkokairportonline.com
Морской транспорт: Lomprayah High Speed Ferries, Seatran, Raja ferry
Информативные русскоязычные сайты: сайт Винского, О жизни и бизнесе в Таиланде
Разное полезное (загляните под спойлер):

Сообщение отредактировал Farmer: 02.06.2012, 09:16:58

• 4

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Виза в Таиланд
Скрытый текст

Краткий обзор по мобильным операторам Таиланда.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Farmer: 13.09.2012, 07:42:36

• 4

Ли_С

Ли_С
  • Постоялец
  • 377 сообщений
Авиакомпания Thai Air Asia объявила о переводе всех своих внутренних и международных рейсов в аэропорт Бангкока Don Muang начиная с 01 октября 2012 года. Don Muang - это старый аэропорт, который ранее выполнял все пассажирские перевозки и служил главными воздушными воротами страны. Практически все международные регулярные рейсы и внутренние рейсы ведущих авиакомпаний выполняются в главном аэропорту Бангкока - Suvarnabhumi Airport. Расстояние между аэропортами составляет около 30 км, около 1.5-2 часа в пути в зависимости от ситуации на дорогах.

Руководство авиакомпании заявило, что все пассажиры, до 26 июня купившие билеты на рейсы с вылетами начиная с 01/10/12 могут бесплатно перенести свой перелет на 1-7 дней. Это связано с необходимостью увеличения времени между стыковками, если таковые имеются.

Просим Вас внимательно принять данную информацию к сведению и соответствующим образом планировать стыковки рейсов. Просьба также учесть, что стыковка между двумя аэропортами сопряжена с транспортным обслуживанием и соответствующими доплатами.
  • 6

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Может еще кто был на Чанге в сентябре?

Тут видите в чем дело - это как повезет! В утешение могу сказать, что прошлый год был аномальным по осадкам. Вспомните наводнения в Таиланде. Знакомый был в первой половине сентября 2010 года и дождя практически не было. Мой вам совет - рискните.

доброе утро. Подскажите пожалуйста как лучше добираться до отеля на Чанге из Аэропорта Бангкока?

В прошлом году прилетели Этихадом утром - на первом этаже есть стойка, где продаются трансферы на Чанг, но разбирают очень быстро! Мы поехали до соседней к аэропорту автобусной станции (подскажут без проблем где это) и там взяли билет на автобус стоимостью что-то около 240-250 бат, и спокойно доехали до парома Center Point, что недалеко от Laem Ngop.
А вообще нужно знать во сколько вы прилетаете, если вечером, то на Чанг выдвигаться будет бесмысленно. Нужно останавливаться в Бангкоке и утром ехать на станцию Еккамай за билетами. Или же ехать в Паттайю, то утром покупать трансфер через эту компанию.
  • 1

Kaori'a

Kaori'a
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

доброе утро. Подскажите пожалуйста как лучше добираться до отеля на Чанге из Аэропорта Бангкока?

Мы останавливались в Бангкоке, т.к. прилетели ближе к вечеру. Вечером договорились с таксистом, что приедет за нами в 6 утра, в 10 были на пирсе! Брали минивен, нас было 4 взрослых, один ребенок, и большой багаж, стоило это все 4000 бат. Если поменьше машина можно договориться дешевле. Чуть не доезжая пирса покупаете билет на паром - 100 бат в одну сторону, на острове возле пирса будут стоять тук-туки от 50 бат и выше, в зависимости от расстояния до вашего отеля.
  • 1

Lazy Mike

Lazy Mike
  • Постоялец
  • 430 сообщений

В прошлом году прилетели Этихадом утром - на первом этаже есть стойка, где продаются трансферы на Чанг, но разбирают очень быстро! Мы поехали до соседней к аэропорту автобусной станции (подскажут без проблем где это) и там взяли билет на автобус стоимостью что-то около 240-250 бат, и спокойно доехали до парома Center Point, что недалеко от Laem Ngop.
А вообще нужно знать во сколько вы прилетаете, если вечером, то на Чанг выдвигаться будет бесмысленно. Нужно останавливаться в Бангкоке и утром ехать на станцию Еккамай за билетами. Или же ехать в Паттайю, то утром покупать трансфер через эту компанию.

Спасибо за ответ! мы прилетаем утром рано. Нам советовали возле аэропорта взять такси. Как нам сказали до отеля будет стоить максимум 3500 батт. Нас четверо - двое взрослых и двое детей. Какие у них автобусы? Можно ли в них ехать с детьми скажем как на Иссык Куль. И сколько времени будет длиться поездка?
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Автобусы хорошие, с кондером. Расстояние между сиденьями получше чем в наших. Ехать часов 5-6 - это с учетом парома и до отеля.
Это обычный рейсовый автобус. На входе дают напиток и булку. В конце салона есть туалет, правда пользоваться им нужно в крайних случаях :) в прямом и переносном смысле.
Лучше бы вам успеть взять трансфер на стойке. Ценник дороже, зато доедете с бо'льшим комфортом.
Таксисты заряжали мне 4000 до отеля.
  • 0

Lazy Mike

Lazy Mike
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Автобусы хорошие, с кондером. Расстояние между сиденьями получше чем в наших. Ехать часов 5-6 - это с учетом парома и до отеля.
Это обычный рейсовый автобус. На входе дают напиток и булку. В конце салона есть туалет, правда пользоваться им нужно в крайних случаях :) в прямом и переносном смысле.
Лучше бы вам успеть взять трансфер на стойке. Ценник дороже, зато доедете с бо'льшим комфортом.

Если не успеем взять трансфер на стойке то какое такси лучше ловить? Нужно ли брать государственное (есть же у них такое?) и ехать по счетчику или можно брать любого таксиста и договариваться?
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Доброе утро!
Должна ли меня насторожить разница в цене на отель, предлагаемая на Агоде и Букинге? А на прямом сайте отеля цена еще выше.
Например: на Агоде скидка на отель и он стоит 86$, на Букинге скидки нет и он стоит 101$. Или просто считать что повезло и букать? Отель на Пхукете, плях Наи харн.
Заранее благодарю за ответы!
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Доброе утро!
Должна ли меня насторожить разница в цене на отель, предлагаемая на Агоде и Букинге? А на прямом сайте отеля цена еще выше.
Например: на Агоде скидка на отель и он стоит 86$, на Букинге скидки нет и он стоит 101$. Или просто считать что повезло и букать? Отель на Пхукете, плях Наи харн.

Выкупайте через агоду и не думайте.
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Если не успеем взять трансфер на стойке то какое такси лучше ловить? Нужно ли брать государственное (есть же у них такое?) и ехать по счетчику или можно брать любого таксиста и договариваться?

Государственное такси - желтозеленое. Ехать по счетчику вряд ли согласятся. Я бы на вашем месте двинул на автостанцию Еккамай в Бангкоке и выдвигался бы оттуда. Хотя вариант с автобусом от аэропорта (по-моему это был 99 экспресс) меня вполне устроил.
  • 0

Lazy Mike

Lazy Mike
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Государственное такси - желтозеленое. Ехать по счетчику вряд ли согласятся. Я бы на вашем месте двинул на автостанцию Еккамай в Бангкоке и выдвигался бы оттуда. Хотя вариант с автобусом от аэропорта (по-моему это был 99 экспресс) меня вполне устроил.

спасибо!
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Вполне возможно что цены в разных системах бронирования разные. И для Таиланда вполне нормально, что чена на сайте отеля значительно выше цены в системах бронирования.
Я обычно смотрю цену на нужный мне отель на трех системах бронирования: агода, савади и азиавебдирект, бронирую там, где дешевле.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Jaggernaut , Farmer, спасибо за ответы!
  • 0

Zamka

Zamka
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Доброе утро!

Агода полностью цену не показывает и только при оплате вы увидите что заплатили больше чем они рекламируют. Так что лучше пользоваться букингом. он надежнее
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Так что лучше пользоваться букингом. он надежнее

Эээ... можно узнать, чем конкретно букинг надежнее агоды??? И какими конкретно проблемами грозитбронирование на агоде????
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Фактическая стоимость на агоде высвечивается перед тем, как вы вводите номер карты. Если бы реальную цифру вы видели бы только после оплаты, агоду бы давно завалили жалобами и ими бы заинтересовались компетентные органы.
А показывать сначала цену без учета гос. налогов и сборов это фишка любого сайта бронирования.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Доброе утро!

На Агоде цена без налогов и сборов, на Букинге цена включая все.
Итоговая сумма на Агоде может быть ВЫШЕ.
  • 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Доброе утро!

На Агоде цена без налогов и сборов, на Букинге цена включая все.
Итоговая сумма на Агоде может быть ВЫШЕ.

Посмотрите еще и на Савади, там и цена сразу указана и промо-цены частенько встречаются
  • 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Были в Тае (Паттайя, Ко Чанг) по весне, понравилось и там и там, с удовольствием, как появится возможность посещу снова.

Фотки с острова и отеля, с Паттайи почему то совсем мало и не такие красочные (наверно сразу отрывались)
Вот так было на входе
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 4

olma

olma
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Доброе утро!

Посмотрите повнимательней -Агода обычно показывает цены без налогов,а если навести курсор на цену,выскакивает совсем другая цифра

Сообщение отредактировал olma: 30.05.2012, 13:05:16

• 0

ПаниСтар

ПаниСтар
  • Постоялец
  • 402 сообщений
И еще когда ездили на Квай, купила для матери Крем для лечения и профилактики болезней ног. (Применяется при варикозном расширении вен, растяжении вен, при синдроме усталых ног. Способствует быстрому заживлению гематом и ушибов.) Ей очень помогает, в связи с этим вопрос: Где бы достать еще таких баночек, штуки 3? Может кто сможет привести?
  • 1

ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений
ПаниСтар, вы б картинку к сообщению приложили
А то там кремов этих, как гуталину у дяди Матроскина...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.