Наш отпуск подходит к концу, ночь в БКК в отеле
Adelphi Grande Bangkok + 7 ночей в
Centara Grand Beach Resort на Пхукете. С обоими отелями не прогадали, в Бангкоке, хоть и 4*, но очень на хорошем уровне, и номера просторные, и все в них есть:
Что касается
Centara Grand Beach Resort на Пхукете, очень рекомендуем всем, отель соответствует 5* и той цене, что за него просят (кстати, нашли вариант через агентство гораздо дешевле, чем предлагался на Букинге или Агоде), 3 бассейна (горки, скалы для ныряния и т.д.) + 1 детский, 2 ресторана, классные виды на море, , единственный минус - не очень чистый пляж, хотя, как я понимаю, такая проблема на многих пляжах). Ну и не стоит забывать, что это пляж
Karon, где волны достаточно мощные):
В целом, отпуск получился на ура, хотя погода была частенько ни ахти - дождь шел каждый день, бывало и 2-3 раза в день и совсем не по полчаса, как многие писали, а по часу-два) Сегодня наоборот очень повезло с погодой, с утра до часов 4 светило солнце, градусов 35 было, вообще кайф, даже волны небольшие были) Так что, мне кажется тут очень классно будет в июне и до конца лета, а вот в мае все-таки дождливо, но нам понравилось!
P.S. Тайцы понравились своим дружелюбием и улыбчивостью, в плане сервиса тоже все замечательно, не понравились таксисты, которые при любой попытке пытаются найти в тебе лоха, ну и лично моего супруга очень сильно бесили тайцы или косящие под них человеки, постоянно пытающиеся говорить с нами на корявом русском языке, при том что мы обращаемся к ним по-английски... все больше и больше Тай становится Турцией(
P.P.S. Начиталась отзывов и попробовала Том Ям, сразу скажу, на любителя
я не смогла доесть, кака
Сообщение отредактировал -KR-: 29.05.2012, 23:25:40