И тут ты, мой юный друг, сильно обосрамшись в слепой зависти и собственной... гм... тупости.
Ибо существует официальный документ Министерства Образования Таиланда, подтвержадющий, что старина Альф в декабре прошлого года экзаменовался в четырёх дисциплинах - чтении, понимании на слух, написании сочинения и разговоре с экзаменатором. И получил следующие оценки - чтение - 6 (носитель языка), понимание устной речи - 6 (носитель языка), сочинение - 5 (выпускник тайской средней школы), разговор - 6 (носитель языка).
Завидно? То-то же
Постучись о стену
Я уже не говорю про откровенное хамство на страницах форума.
Да не хамство это. Просто я зануд не люблю. А ты как раз и есть зануда. Я бы даже сказал - омерзительная зануда (но тсс... это между нами).
Ишь , как петушок закукарекал. Тыкать начал, оскорблениями сыпать-ну так конечно, перед монитором то герой, ничего не скажешь.
По поводу проживания и обучения буквально построчно ответил, оценочки свои нацарапал...Только интересно, почему же "старина альф" смолчал в тряпочку по сути разговора, а именно по его голословным утверждениям о невозможности существования легальных русскоязычных гидов в Тайланде. Видимо потому что здесь гражданин альф, выражаясь его же языком обос..лся. Ему привели живой пример, и таких примеров , думаю, еще немало. Но дело в том что гражданина альфа так прет, что приводя в пример оценки своего знания тайского языка на уровне от выпускника средней школы до носителя-наш герой почему то отказывает тайцам в их способности на таком же уровне выучить русский. По его мнению, максимум на что способны гиды-это к тупому заучиванию фраз, не более.
Но более всего умилило вот это
Завидно? То-то же
сильно обосрамшись в слепой зависти
Завидно чему?
Или пользователь альф всерьёз думает что посетители этой темы спят и видят как оказаться на его месте-с легальным статусом на проживание и знанием языка, только в силу отсутствия возможности сидят и пускают слюньки от зависти к нему, избранному? Хе-хе, тут гр. альф еще раз обоср....
Ибо как не старался бы товарищ студент, как долго бы не жил и знал язык или законы этой страны-для тайцев он всегда будет оставаться инородцем, большой белой обезьяной, пусть даже и обученной говорить на них языке.
Так что не вижу повода для зависти...
Сообщение отредактировал Floyd: 13.05.2012, 14:15:42