Записки на скамейке из Тогжана
)))
Некоторая информация и наблюдения:
Выезжали в утра из Алматы, были в Коктуме в час дня. Дорога более-менее нормальная, сразу за Сарыозеком попали на знак 50 км и следовательно на бабки жопошникам. Перед Талдыком отсыпана новая дорога – камни из под колес. В Саркане ремонт дороги. И дальше местами ямки.
Сокрашать путь не стали, поехали через Учарал и оказались правы: соседи поехали через горы и затратили более 4 часов
Погода нормальная: был хороший ветерок с дождем один раз днем, застал на косе – промокли!
Был ветерок ночью – пошумел, но на одтых не повлиял. И сегодня после обеда был небольшой дождик и сейчас капает…
Теперь о самой базе:
Из плюсов: конечно вода, солнце и отдых……. Можно сразу с кровати на пляжик, только лесенка. Иногда проводим время там, но в основном уезжаем на косу. Даже не взирая на пропуск обедов и ужинов…. Хотя обеды и ужины, как и завтраки – т.е. питание здесь, это уже скорее минусы!
Еще из минусов: Совершеннешая безотвественность со стороны администрации – заказывали заранее 2 номера с кондиционерами за неделю до приезда (выбор пал именно на эту зону из предыдущих отзывов), подтвердили за сутки перед отьездом из Алматы.
Приезжаем: - пожалуйста поживите в комнатах без кондиционеров, НО с отопителем-вентилятором на стене, а завтра осовбодятся с кондиционерами и вы переселитесь. Мы все люди, понимаем – не состыковка. Соглашаемся, на следующий день напоминаем, и отдыхаем…. Когда через три дня ничего не происходит – начигаем выговаривать, на что получаем совершенно вырубающий ответ от Аспет: вы же не настаивали-ругались, и я подумала что вам и здесь хорошо!!!! И обещание – все завтра переселим, еще два дня – и ни хрена! И одним и теми же словами- я сейчас схожу спрошу, может быть кто-то уедет!!!!!! И это администратор – короче, жо-о-*****-а!
Примерно тоже самое с подушкой: принесли на третий-четвертый день! Хотя говорилось через каждый час: сейчас!
Вообщем сервис еще тот, вернее вообще нет! Уборку за 5 дней в комнатушках не делали, постельное не меняли……
Питание как я уже говорил: никакое! Жена на второй день отравилась непонятно чем, два дня провалялась на таблетках-порошках….
Плюс: есть шашлык 300 тенге палочка.
Ладно бегу, друзья зовут фрукты-вино кушать-пить… Отдыхать короче!
Сообщение отредактировал Alsagat: 21.07.2010, 20:25:25