Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
Отправлено 27.10.2014, 00:57:48
Доброй ночи! С удовольствием приготовила бы вам тортик, но запись на ноябрь, закончилась еще в августеДобрый вечер, Марина! Может мне повезет, и Вы испечете торт на годик моему малышу? На 2 ноября, уж больно хочется......
Надежда умирает последней! Вдруг кто-нибудь откажется, хотя у Вас - это навряд ли.
Отправлено 27.10.2014, 09:58:30
Ооо, это мой тортик! Марина Вы супер!Ваш сюрприз мне удался! Я не ожидала получить такой шедевр. Спасибо большое за ваш талант и золотые ручки!
На здоровье! Рада, что тортик понравился) Вам, большое спасибо за доверие - давно хотела сделать подобный дизайн, мне он кажется очень элегантным. Почему-то именно такой вариант оформления у меня возник, сразу, как Вы предложили сделать сюрприз и я рада, что не ошиблась с выбором
С Днём рождения!!!
Спасибо большое за поздравление! Оформление очень элегантное, сдержанное, ничего лишнего, весь акцент внутри
p\s. фото вкуснятины в разрезе я Вам в whats app скинула
Отправлено 27.10.2014, 14:45:15
))) Это Фисташковый бисквит, профитроли с кремом Шарлотт и сливочный муссгоспиди, красота какаяяя....когда следующие четвертинки? а первый торт слева это что?
ой, про следующие не помню.. 5 декабря кажется.. но там вроде уже всё занято.. ближе к дате лучше уточнить))
Сообщение отредактировал Шелест: 27.10.2014, 14:46:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0