Марина добрый вечер! Скажите а на 8 ноября можно торт заказать? И как попасть на четвертинку торта?(про четвертинки все поняла) Спасибо.
Сообщение отредактировал Биноша: 20.10.2014, 19:02:48
Доброе утро! На декабрь запись уже закончена..Марина здравствуйте, а можно на 9 или 13 декабря заказать торт?
Доброе утро! На эти четвертинки давно запись была, кажется в августе еще)) 26.02 - если торт не очень большой, то смогу записать)Марина доброй ночи
блин я четвертинки проворонила
на 26февраля свободно?
Добрый день! Если у меня не изменятся планы, то запись на весну начнется в конце зимы. Точную дату, я сообщу дополнительно, здесь в темке. Ближе, если только кто-то снимает бронь, об этом я тоже пишу здесь. Спасибо за понимание.Добрый день. Никак не могу записаться к Вам. Все даты др моих близких у Вас уже заняты. Если все занято до марта, то может быть на 8 марта можно записаться? Ближе никаких дат нет?
Здравствуйте! К сожалению не смогу вам помочь, до марта уже всё занято..Добрый день!
А на ноябрь 18, 22, 26 тоже записи нет?
добрый вечер! А можно записать меня на 27/04? Чтобы уж точно не проглядеть.Добрый день! Если у меня не изменятся планы, то запись на весну начнется в конце зимы. Точную дату, я сообщу дополнительно, здесь в темке. Ближе, если только кто-то снимает бронь, об этом я тоже пишу здесь. Спасибо за пониманиеДобрый день. Никак не могу записаться к Вам. Все даты др моих близких у Вас уже заняты. Если все занято до марта, то может быть на 8 марта можно записаться? Ближе никаких дат нет?
добрый вечер! А можно записать меня на 27/04? Чтобы уж точно не проглядеть.
Добрый день! Если у меня не изменятся планы, то запись на весну начнется в конце зимы. Точную дату, я сообщу дополнительно, здесь в темке. Ближе, если только кто-то снимает бронь, об этом я тоже пишу здесь. Спасибо за пониманиеДобрый день. Никак не могу записаться к Вам. Все даты др моих близких у Вас уже заняты. Если все занято до марта, то может быть на 8 марта можно записаться? Ближе никаких дат нет?
Нет, нельзя. Если я сейчас вас запишу, то через час здесь будет очередь, а я не умею планировать своё время так далеко
Ооо, это мой тортик! Марина Вы супер!Ваш сюрприз мне удался! Я не ожидала получить такой шедевр. Спасибо большое за ваш талант и золотые ручки!
На здоровье! Рада, что тортик понравился) Вам, большое спасибо за доверие - давно хотела сделать подобный дизайн, мне он кажется очень элегантным. Почему-то именно такой вариант оформления у меня возник, сразу, как Вы предложили сделать сюрприз и я рада, что не ошиблась с выбором
С Днём рождения!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.