мне тоже напишите пожалуйста цены на эти торты,на 26 октября можно?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить торт 3 кг "Чернослив в шоколаде" в следующем оформлении (слева)?
Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
#4304
Отправлено 18.10.2014, 11:49:11
Три голоса ЗА:
1. Трюфель
2 птичье молоко ( с двумя коржами)
3. Молочная девочка или рафаэло.
Марина, а молочная девочка и рафаэло по вкусу не совсем похожи?
А если молочную девочку попробовать с грецкими орехами и карамелькой ( не знаю правильно назвала)?Молочная девочка и Рафаэлло - совсем не похожи) МД - нежный тонкий бисквит на сгущенке со взбитыми словками, Рафаэлло - кокосовый сливочный бисквит, пропитка с ликером Бейлиз, сливочный крем и прослойка из конфет Рафаэлло с вафелькой и миндальными лепестками. на счет Молочной девочки с карамельным кремом... слишком приторно, на мой вкус..
После пояснения Марины я еще больше захотела Рафаэло..
Марин, а не напомните еще тогда состав Трюфеля
а как например вот такой вариант
1. молочная девочка только обязательно с ягодами (персики, ананасы, клубника - все равно)
2. трюфель
3. рафаэло
4. четвертый я бы все-таки хотела сникерс или пьяную вишню...
но можно на выбор например еще вот эти... чернослив в шоколаде, медовик с зефиром, черный лес
или например вот такой вариантик: фисташковый ну или ванильный бисквит со сливочным кремом и профитроли с кремом шарлот
вот фото Марины
Сообщение отредактировал masianka: 18.10.2014, 11:52:42
#4306
Отправлено 18.10.2014, 16:10:57
Поддерживаюа как например вот такой вариантПосле пояснения Марины я еще больше захотела Рафаэло..Молочная девочка и Рафаэлло - совсем не похожи) МД - нежный тонкий бисквит на сгущенке со взбитыми словками, Рафаэлло - кокосовый сливочный бисквит, пропитка с ликером Бейлиз, сливочный крем и прослойка из конфет Рафаэлло с вафелькой и миндальными лепестками. на счет Молочной девочки с карамельным кремом... слишком приторно, на мой вкус..Три голоса ЗА:
1. Трюфель
2 птичье молоко ( с двумя коржами)
3. Молочная девочка или рафаэло.
Марина, а молочная девочка и рафаэло по вкусу не совсем похожи?
А если молочную девочку попробовать с грецкими орехами и карамелькой ( не знаю правильно назвала)?
Марин, а не напомните еще тогда состав Трюфеля
1. молочная девочка только обязательно с ягодами (персики, ананасы, клубника - все равно)
2. трюфель
3. рафаэло
4. четвертый я бы все-таки хотела сникерс или пьяную вишню...
но можно на выбор например еще вот эти... чернослив в шоколаде, медовик с зефиром, черный лес
или например вот такой вариантик: фисташковый ну или ванильный бисквит со сливочным кремом и профитроли с кремом шарлот
вот фото Марины
#4311
Отправлено 18.10.2014, 19:46:16
А этот торт с профитроли не будет слишком жирным? Может выберем что полегче? Но если все за, то я спорить не буду.
я предлагала несколько вариантов на выбор.. никто толком ничего еще не ответил...
4. четвертый я бы все-таки хотела сникерс или пьяную вишню...
но можно на выбор например еще вот эти... чернослив в шоколаде, медовик с зефиром, черный лес
или например вот такой вариантик: фисташковый ну или ванильный бисквит со сливочным кремом и профитроли с кремом шарлот
единственно L.U. написала что поддерживает, но я не поняла какой именно :-)...
а ***oksi*** еще ничего не ответила
#4313
Отправлено 18.10.2014, 20:37:25
#4314
Отправлено 18.10.2014, 20:39:38
А этот торт с профитроли не будет слишком жирным? Может выберем что полегче? Но если все за, то я спорить не буду.
я предлагала несколько вариантов на выбор.. никто толком ничего еще не ответил...
4. четвертый я бы все-таки хотела сникерс или пьяную вишню...
но можно на выбор например еще вот эти... чернослив в шоколаде, медовик с зефиром, черный лес
или например вот такой вариантик: фисташковый ну или ванильный бисквит со сливочным кремом и профитроли с кремом шарлот
единственно L.U. написала что поддерживает, но я не поняла какой именно :-)...
а ***oksi*** еще ничего не ответила
Думаю что четвертый торт должна ***oksi*** выбрать, ведь трое из нас уже выбрали по торту.
#4315
Отправлено 18.10.2014, 20:58:28
Молочная девочка (я за классическую)
Трюфель
Рафаэло ( поменьше ликера)
Согласна с тортом, который на фото. Только давайте с фисташковыми коржами. Все разнообразней будет))) .
а сюда можно грецкие орехи?
Марина , а сливочный крем, который в Рафаэло и сливочный крем на сгущенке - разные вещи?
#4316
Отправлено 18.10.2014, 21:10:00
Добрый вечер! Думаю не стоит смешивать фисташки с грецким орехом, фисташки потеряются) Крем на сгущенке - это как раз тот, который в рафаэлло.Добрый вечер. Вроде почти договорились:
Молочная девочка (я за классическую)
Трюфель
Рафаэло ( поменьше ликера)
Согласна с тортом, который на фото. Только давайте с фисташковыми коржами. Все разнообразней будет))) .
а сюда можно грецкие орехи?
Марина , а сливочный крем, который в Рафаэло и сливочный крем на сгущенке - разные вещи?
В торте на фото - Профитроли заполняются кремом Шарлотт - это масляно-заварной крем, а остальной крем - взбитые сливки.
Сообщение отредактировал Шелест: 18.10.2014, 21:11:52
#4317
Отправлено 18.10.2014, 21:19:14
Добрый вечер. Вроде почти договорились:
Молочная девочка (я за классическую)
Трюфель
Рафаэло ( поменьше ликера)
Согласна с тортом, который на фото. Только давайте с фисташковыми коржами. Все разнообразней будет))) .
а сюда можно грецкие орехи?
Марина , а сливочный крем, который в Рафаэло и сливочный крем на сгущенке - разные вещи?
Поддерживаю список, только молочную девочку предпочту с клубникой. Последний торт тоже хочу с фисташковыми коржами.
#4320
Отправлено 18.10.2014, 21:38:02
Добрый вечер! Думаю не стоит смешивать фисташки с грецким орехом, фисташки потеряются) Крем на сгущенке - это как раз тот, который в рафаэлло.В торте на фото - Профитроли заполняются кремом Шарлотт - это масляно-заварной крем, а остальной крем - взбитые сливки.Добрый вечер. Вроде почти договорились:Молочная девочка (я за классическую)ТрюфельРафаэло ( поменьше ликера)Согласна с тортом, который на фото. Только давайте с фисташковыми коржами. Все разнообразней будет))) .а сюда можно грецкие орехи?Марина , а сливочный крем, который в Рафаэло и сливочный крем на сгущенке - разные вещи?
Марин, а какой крем в венгерском Наполеоне? Как в профитролях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0