АЗС г. Алматы
Отправлено 04.03.2010, 08:40:02
Отправлено 04.03.2010, 09:29:54
Точно замечено.качество там хорошее - но не стабильно... бывает что зальешь - машина летит, газу даже давать не надо! а бывает что оч плохо едит - как будто на сонаре заправился!
В последнее время заправляю Био топливо, на Софьи-Рыскулова. Мне нравится.
И блин далеко ехать.
Сделали бы заправку в верхней части города, можно было бы заправлятся.
Отправлено 07.03.2010, 22:21:17
тоже на лукойле заливался года 2...(аи-96) до того момента как мне там такое гауно залили... что машина просто перестала ехать... после этого опыта разочаровался в лукойле, терь льюсь на синойле тем же 96... бенза лучше... (хотя и там и там грят что шимкенская)На Лукойле заправлялся. Хотя сейчас поменял машину, буду заливать что нибудь более бюджетное)
Отправлено 07.03.2010, 22:50:07
тоже на лукойле заливался года 2...(аи-96) до того момента как мне там такое гауно залили... что машина просто перестала ехать... после этого опыта разочаровался в лукойле, терь льюсь на синойле тем же 96... бенза лучше... (хотя и там и там грят что шимкенская)
На Лукойле заправлялся. Хотя сейчас поменял машину, буду заливать что нибудь более бюджетное)
на любой заправке можно нарваться на неприятную порцию, ИМХО.
Отправлено 07.03.2010, 23:09:01
абсолютно согласен... но на каких то заправках эти порции часты, а на других очень редко...просто с лукойла ушел еще по ряду причин...(это я понял когда разбавлял лукойловсий неудачный бензин синойлом...) на лукойловском по прошествии какого то времени падает мощь... периодически появляются провалы оборотов...на любой заправке можно нарваться на неприятную порцию, ИМХО.
Сообщение отредактировал SecorD: 07.03.2010, 23:10:05
Отправлено 07.03.2010, 23:15:26
абсолютно согласен... но на каких то заправках эти порции часты, а на других очень редко...просто с лукойла ушел еще по ряду причин...(это я понял когда разбавлял лукойловсий неудачный бензин синойлом...) на лукойловском по прошествии какого то времени падает мощь... периодически появляются провалы оборотов...
хммм... даже так. Провалов в оборотах не замечал. Два года-год назад меня бы никто не смог отговорить заправляться на Мобиле. Специяльано раз в неделю ехал в аэропорт и заправлял полный баК)
Отправлено 07.03.2010, 23:27:33
ну что могу сказать...точно так же целый год ездил на мобил... птом там цену на бензу задрали капец... решил попробовать лукойл цена ниже... качество ничем не хуже мобиля... прокатался на нем более 2-х лет... ну а провалы в оборотах думал, что это КХХ засрался со временем... динамику списывал на то что показалось... ну а теперь вижу реальную разницу... кстати этот гемор у них начался с осени когда дефицит бензы в городе был, ну и ребята кто периодически заправляется там грят типа до сих пор такая кака... ну и друг щас на мерсе тож на синойл пересел... после кастрола... грит троить двигла перестала... про него сказать ничего не могу... но, а про себя... на лукойл больше не хочу...хммм... даже так. Провалов в оборотах не замечал. Два года-год назад меня бы никто не смог отговорить заправляться на Мобиле. Специяльано раз в неделю ехал в аэропорт и заправлял полный баК)
Сообщение отредактировал SecorD: 07.03.2010, 23:29:11
Отправлено 20.03.2010, 09:08:56
Отправлено 20.03.2010, 13:22:00
Гониво , с бензиновой машины с фильтра столько не сольется бензы, этот фильтр должен был иметь размеры как эта литровая или даже полуторалитровая бутылка , вы такой встречали ?Сегодня заехал на СТО Меркура, передо мной стоял бензиновый Паджеро 4. Мастера сняли топливный фильтр и слили бензин. Вот фотография этого "бензина", хозяин заправляется на Гелиосе.
По теме заправляюсь на Гелиосе уже много лет , и солярку и бенз , при чем бенз не выше 93 го,
Для моторной лодки беру на запас бензин ,разливаю по пластиковым 5 ти литровым баклажкам, бензин всегда чистый и прозрачный без всяких осадков,
Отправлено 20.03.2010, 14:06:47
Почему же? У паджериков так висит фильтр, что пока его меняешь, из магистрали всю дорогу подтекает бенза. Очевидно, это как раз такой слив.Гониво , с бензиновой машины с фильтра столько не сольется бензы, этот фильтр должен был иметь размеры как эта литровая или даже полуторалитровая бутылка , вы такой встречали ?
На Гелиосе один раз попал под Талдыкурганом. Пришлось менять насос. У сервисменов первый вопрос был "заправлялись на гелиосе?".
Отправлено 21.03.2010, 12:48:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0