АЗС г. Алматы
Отправлено 27.01.2010, 20:41:00
мадам ну зачем опять опускаться до оскорблений (эт я про бандерлогов) вы же такая тонкая и воспитанная ,а не какая нибудь там хабалка)))))))
не стоит этого делать покажите нам сирым да убогим пример ))))
2 all
а что 10 литров бензы от RP ни кому не нужны?))))
Отправлено 27.01.2010, 22:31:30
Вакулина молодца, к черту все АЗС, я за Вакулину, .
По теме: Заправляюсь в основном в Синойле, бывает в Кастрол и Прогресс.
На другие АЗС не заезжаю. Почему? Не скажу, боюсь гнева Вакулины, . Уж я точно ничего не докажу ей. Да и времени нет на это.
Отправлено 28.01.2010, 09:29:16
А не, же в 2 раза больше проехал, наверное наоборот перелили.про заправки,расход и недолив !
Кэп, где же ты?
Кто-нибудь заправлялся на Лукойле в последнее время? Мужик знакомый че-то очень уж расхваливает их бензин, несмотря на цену.
Сообщение отредактировал Creep: 28.01.2010, 09:29:28
Отправлено 28.01.2010, 10:25:12
А не, же в 2 раза больше проехал, наверное наоборот перелили.про заправки,расход и недолив !
Кэп, где же ты?
Кто-нибудь заправлялся на Лукойле в последнее время? Мужик знакомый че-то очень уж расхваливает их бензин, несмотря на цену.
Его машина проехала на синойле в 2 раза больше! С уважением, Капитан Очевидность!
По поводу лукойла - заправился там 92-м, ничего особенного не заметил, бензин как бензин!
Отправлено 28.01.2010, 11:07:00
Кэп, где же ты?
Работаю неподалеку с лукойлом на жандосова! пару раз заправлялись всем офисом! никому не понравился! машина не едет, расход ужас, цена тоже не очень!
А знакомый заправляется 96 у него бмв , говорит тяга увеличилась хорошо, но расход тоже большой!
Отправлено 28.01.2010, 15:34:30
Народ,
Кто заправлялся на скромной заправке по Водозаборной (сразу справа как сворачиваешь АльФараби), вывеска АЗС "Прогресс"? Какие ощущения/отзывы?
Я лью там в свой BMW 92 - огонь, тяга хорошая, примерно как 96 RP (гы гы) но есть одно но - небольшая детонация. Думаю всему виной двигатель, которому подавай чистейший евро бензин.
Отправлено 28.01.2010, 23:37:09
там, по словам работников, 92-95 Российский, а 96-98 Чимкентский.Народ,
Кто заправлялся на скромной заправке по Водозаборной (сразу справа как сворачиваешь АльФараби), вывеска АЗС "Прогресс"? Какие ощущения/отзывы?
Лью 92 в Лексус ЕС300. Больше полугода уже, нормально. Качество бензы сразу заметно на при заводе холодную, утром. Обороты ровные. Неделю назад заправил 96 на Лукойле (раньше только там и лил), утром обороты плавали с 700 до 1800 и стрельба от детонации такая была, как в старых фильмах показывают на студебеккерах и других "Антилопах Гну".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0