С недавних пор по отзывам с ЦТ заправляюсь здесь:вроде неплохо,НО на днях в очередной раз заправился вроде тоже не плохо,но на когда назад здаю-иногда глохнет!А на моей машине это признак некачественного топлива.То же самое,если заправляюсь на КМГ.
Народ,
Кто заправлялся на скромной заправке по Водозаборной (сразу справа как сворачиваешь АльФараби), вывеска АЗС "Прогресс"? Какие ощущения/отзывы?
Господа, кто может подсказать телефон АЗС Прогресс. Мож кто часто там бывает или чек сохранился?
АЗС г. Алматы
Отправлено 10.04.2010, 18:48:39
Отправлено 18.04.2010, 23:02:14
Сообщение отредактировал Mura B.: 18.04.2010, 23:02:56
Отправлено 19.04.2010, 15:26:58
Однозначно на КМГ го...но заливают!! Не раз проверено!
КазМунайГазЗаправка в начале комсомольской АрМунай что-ли...RoyalPetrol
Sinooil
Больше всего бенза нравится на Castrol.
Последние два раза 96 на КМГ залил, что на Тимирязева-ЧАпаева, пальцы тарабанят нещадно, че за фигня? Это притом, что моя машина в принципе заточена на 92. Услужил, называется...
Что скажете по поводу 92 на Синойле? На каком лучше заливать?
А где именно Кастрол находится (развязка до аэропорта, это на ВАЗе?) и какие там цены?
Отправлено 19.04.2010, 15:38:15
кастрол находится если ехать со стороны жулдыза сразу за мостом справа будет. Сам заправляюсь на РП, но чет последнее время многие советуют синоойл. Скоро перейду на синоойл наверноПоследние два раза 96 на КМГ залил, что на Тимирязева-ЧАпаева, пальцы тарабанят нещадно, че за фигня? Это притом, что моя машина в принципе заточена на 92. Услужил, называется...
Что скажете по поводу 92 на Синойле? На каком лучше заливать?
А где именно Кастрол находится (развязка до аэропорта, это на ВАЗе?) и какие там цены?
а машина у вас случаем не америкот?
Сообщение отредактировал Jorjik84: 19.04.2010, 15:38:55
Отправлено 19.04.2010, 17:10:43
кастрол находится если ехать со стороны жулдыза сразу за мостом справа будет. Сам заправляюсь на РП, но чет последнее время многие советуют синоойл. Скоро перейду на синоойл наверно
а машина у вас случаем не америкот?
А те, кто советует Синойл, чем аргументирует?
Да, машина с америки, RX330 (не с Калифорнии), заточен под 92-й, там датчики детонации должны позднить зажигание в случае бензина с низким ОЧ. Чек не горит, лямбды и каты живы, проверяли, фильтра новые. Че за фигня тогда скрывается под 96-м бензином, если он тарабанит так нещадно? Как писали здесь выше - 80+присадки+присадки+присадки ?
А на каком РП льете и как ощущения? Почему спрашиваю - заметил, что у одной сети на разных заправках бывает разный бенз. Например, Синойл на Абая после Байзакова сапсем не очень... На Ленина-Аль-Фараби вроде ниче...
Отправлено 19.04.2010, 17:17:56
Мои результаты такие на MMC Challenger (бенз АИ-92). На RP и Sinooil стучат "пальцы" на холодную, на КМГ не стучат. Хотя по динамике машина лучше на Sinooil-овском бензине ездит.
У меня на холодную движок просто шумно работает, но детонации нет и не троит, не дергает. А вот когда прогреется и плавный разгон делаешь, начинают "пальцы" звенеть... Причем, каждый год замечаю, что этот эффект с приходом тепла усиливается, видать присадки теряют свою эффективность быстрее, когда тепло и у нас в баках бензин быстрее превращается в то г...но, из которого он был изначально сделан...
Отправлено 19.04.2010, 17:19:27
Сообщение отредактировал Jorjik84: 19.04.2010, 17:20:50
Отправлено 20.04.2010, 13:41:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0