Ржал долго над умом и памятью дамы. Цитата напомнит Вам, что дело не в машине. Извините, не выдержал, но ума у Вас палата.Если, к примеру, я заливаю 20 литров на Гелиосе, Синоойле или еще где и проезжаю 150 км, а если заливаю на RP те же самые 20 литров и проезжаю 80 км, то здесь не надо быть спецом-химиком, чтобы понять, что это косяк RP.
RP - гавно. И точка.
АЗС г. Алматы
Отправлено 25.01.2010, 22:36:32
Отправлено 26.01.2010, 08:55:41
так не хотелось хаять RP но наверное предется ,только прошу заметить что не корысти ради,,,,,,,,,)))
заправлял свое и жены авто на RP лично у меня расход был и районе 16-18 литров на 100 км причем без разницы будь то 93 или 96 задрюкал массу СТО отдал туеву тучу денег на комп диагностику (у авто по паспорту расход должен быть 14.1 в городе) ну думаю манера езды такая и смирился а тут грянул толивный кризис и цены подскочили а у Гелиоса какое то время оставались на прежнем уровне
думаю дайка попробую всеж какая то экономия и вот оно чудо имя которому 14литров на 100 км)))
зы мадам признайтесь, а вы случайно не у Жанабаева работаете?)))))))))
Отправлено 26.01.2010, 13:00:46
А над этим поржать не хотите:Ржал долго над умом и памятью дамы. Цитата напомнит Вам, что дело не в машине. Извините, не выдержал, но ума у Вас палата.
Если, к примеру, я заливаю 20 литров на Гелиосе, Синоойле или еще где и проезжаю 150 км, а если заливаю на RP те же самые 20 литров и проезжаю 80 км, то здесь не надо быть спецом-химиком, чтобы понять, что это косяк RP.
RP - гавно. И точка.
Это я к вопросу Вашего ума и памяти. Как-то быстро подзабыли свое прощание. Мальчики на ЦТ такие непостоянные... За сим беседу с вами прекращаю, ибо правы были те кто писал до меня, дискутировать со стенкой-бессмысленное занятие, все-равно ничего не поймет.
В отличии от Вас я не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы диагностировать машину по чьим-то цитатам навроде "машину не смотрел, но RP г..."
Вы знаете, по стилю Ваше изложение напоминает рекламу для домохозяек: перепробовала столько порошков и о чудо! Дося помогла! Зачем платить больше когда есть Дося?2Вакулина
так не хотелось хаять RP но наверное предется ,только прошу заметить что не корысти ради,,,,,,,,,)))
заправлял свое и жены авто на RP лично у меня расход был и районе 16-18 литров на 100 км причем без разницы будь то 93 или 96 задрюкал массу СТО отдал туеву тучу денег на комп диагностику (у авто по паспорту расход должен быть 14.1 в городе) ну думаю манера езды такая и смирился а тут грянул толивный кризис и цены подскочили а у Гелиоса какое то время оставались на прежнем уровне
думаю дайка попробую всеж какая то экономия и вот оно чудо имя которому 14литров на 100 км)))
зы мадам признайтесь, а вы случайно не у Жанабаева работаете?)))))))))
Что-то в этом духе А суть так и осталась невыясненной. Легче списать всё на АЗС.
Меня не интересует сколько Вы денег отдали на диагностику, кто-нибудь может объяснить из-за чего возникает такой огромный перерасход бензина? Человек ездил 15л/100км, заправился на RP и у него стало 30л/100км. Причем постоянно заправляется и страдает
Отправлено 26.01.2010, 13:06:36
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
Отправлено 26.01.2010, 13:34:15
Нет, вот последний тест наМеня не интересует сколько Вы денег отдали на диагностику, кто-нибудь может объяснить из-за чего возникает такой огромный перерасход бензина? Человек ездил 15л/100км, заправился на RP и у него стало 30л/100км. Причем постоянно заправляется и страдает
Я писал, что постоянно заправляюсь на ДРУГИХ заправках, а на РП заправился ОДИН раз!
Первый раз решил заправиться на RP (Ташкентская - Аэродромная), и на привычном объеме бензина машина проехала ровно В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем обычно.
Никогда больше не буду так тратить деньги.
-----
Ладно, все, хватит смеяться
Сообщение отредактировал Creep: 26.01.2010, 13:38:09
Отправлено 26.01.2010, 14:28:31
Гелиос: после заправки машина один раз заглохла, один раз были проблемы с заводкой (завёлся с 3-го раза), плюс очень неустойчивая работа на холостом.
Отправлено 26.01.2010, 14:44:17
Запрвляюсь на RP на протяжении уже двух лет - расход одинаков как 2 года назад, так и по настоящее время.................Может у машинки что-то заболело?По поводу РП - постоянно заправляюсь там 93-м, машина гольф3, 2 литра, АКП, расход был около 12-13 литров, последнюю неделю расход поскочил до 15-16 литров, имхо это нереальный расход для моей машины. Не хочу вступать в полемику по поводу РП, но что-то я подумываю о смене АЗС.
Гелиос: после заправки машина один раз заглохла, один раз были проблемы с заводкой (завёлся с 3-го раза), плюс очень неустойчивая работа на холостом.
Отправлено 26.01.2010, 19:26:53
Creep, тогда Вам надо пройти другой тест - на беременность....
Я писал, что постоянно заправляюсь на ДРУГИХ заправках, а на РП заправился ОДИН раз!
...
Ладно, все, хватит смеятьсянад больн, больше не буду.
Объясню почему: вам ОДНОГО раза хватило чтобы сделать такой глобальный вывод о всей сети RP. Видимо, Вас тогда токсикоз замучил, вот Вы и психанули, хотя причин для такого расхода могло быть сколь угодно.
Отправлено 26.01.2010, 20:01:12
По теме-сам заправляюсь на Синоиле, пока все устраивает.
Отправлено 26.01.2010, 20:34:06
Тоже думаю, что бензин неплохой, и заправка попути домой, лью 96 по 95 тенге,кстати последний раз заливался 92 был уже по 75 или 74 даже!По моему хороший бензин на заправке Сервис Петрол.Цена тоже хорошая, последний раз 92-й по 76 залил.Полет был замечательный,эх...Только добираться до них далеко...
Отправлено 26.01.2010, 22:57:44
Да я тоже на Вас не в обиде. Если обратите внимание, то "пена у рта" наблюдалась у моих "собеседников горе-оппонентов". Идите с богом.По посту выше- человек явно на велосипеде ездиет или на РП трудится, что аж с пеной у рта доказывает что РП не причем, машина причем. А так спасибо вам за заряд смеха и хорошего настроения, получаемый от чтения ваших постов.
+1. Там же и тоже всё устраивает.По теме-сам заправляюсь на Синоиле, пока все устраивает.
Отправлено 26.01.2010, 23:11:34
Шоу должно продолжаться !
Продолжайте,пожалуйста, и дальше в том же духе.
Сообщение отредактировал Алясыч: 26.01.2010, 23:26:53
Отправлено 27.01.2010, 07:43:34
Сам уже в течении трех лет заправляюсь на РП, что на Абая Саина и никаких проблем пока не возникало ттт. Но вот недавно друг, который заправлялся там же, начал жаловаться, что машина плохо тянет. Потом просто перешел с 93 на 92 и машина поехала. А вот моя машинка на 92 уже не едет, как в принципе и на 96 и любом другом, кроме 93.
Так что, как мне кажется, дело не только в качестве бензина, но и в самой машине - для каждой машины нужно выбирать свою заправку и свою марку бензина, а говорить, что где-то лучше, а где-то хуже - бессмысленно. Косяки есть везде.
Отправлено 27.01.2010, 10:54:30
мадам все про вас понятно))))))))))
Идет вам бензин, что на RP я только рад за вас, но поберегите нервы свои и окружающих да и потом, зачем же опускаться до оскорблений (я про аналогию с рекламой).
Ну и самое главное по-моему тут каждый имеет право на собственное мнение и не нужно превращать дискуссию в некое подобие семейного скандала со взаимными упреками.
У меня например есть знакомый, который сам кстати занимается бензином ,так он вообще считает ,что самый лучший бензин на Синаоил т.к в он более летуч в следствии чего тяга лучше и ему абсолютно без разницы что расход на нем выше на 5-7% я же с пеной у рта не ору ему , что он не прав.
Ну конечно если же претендуете на абсолютное мнение тогда это уже совсем другой разговор либо личная заинтересованность либо диагноз)))))
Хочется верить в первый вариант ,но в любом случае если верить
рекламе (так любимой вами) "Пресен успокоит"
з.ы берегите нервы и Жанабаеву привет))))))))))))
Сообщение отредактировал alexalmaty: 27.01.2010, 10:55:34
Отправлено 27.01.2010, 12:05:42
alexalmaty, аналогия с рекламой порошка так оскорбила Вас? Вы такой чувствительный Лапонька, разрешите мне принести свои извинения. Я никого первая не оскорбляю, а хамам даю ответ. Вы видели чтобы хоть одна сволочь тут извинилась передо мной? Даже тот который всегда идет с богом подписывался под всеми оскорблениями в мой адрес:... да и потом, зачем же опускаться до оскорблений (я про аналогию с рекламой).
Поэтому странно что Вы не заметили как тут оскорбляют, "мадам", а так занозились на безобидную аналогию с рекламой..А с Богом я всегда иду, но всё равно, спасибо ))...
Тут я с Вами абсолютно согласна. Если Вы внимательно читали, то я своё мнение никому не навязываю, а только лишь прошу объяснить суть такого огромного перерасхода. Скандалят и истерят тут только мужчины. Вы не исключение, раз пишите такую чепуху про меня.Ну и самое главное по-моему тут каждый имеет право на собственное мнение и не нужно превращать дискуссию в некое подобие семейного скандала со взаимными упреками.
Про диазгноз:Ну конечно если же претендуете на абсолютное мнение тогда это уже совсем другой разговор либо личная заинтересованность либо диагноз)))))
Нервы в порядке ттт, г-н Жанабаева я не знаю, а Вам к психотерапевту. Диагноз: паранойя.з.ы берегите нервы и Жанабаеву привет))))))))))))
Алясыч, письками мерятся в мужском туалете, Вы ошиблись дверью. Адью....Так что насчёт познаний в устройстве и принципе работы ДВС ,топливной системы и системы впрыска ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0