cпсфорум зоо кз
Селекция Весенний Чемпионат международная выставка ранга CACIB 22.04.12 ККЦК «Женiс»
Отправлено 23.04.2012, 19:44:54
Мы С Вами одного поля ягодки!Эх,если бы да кабы.Дожить бы до такого!А у меня мечта "идиота" - все клубы города подружились, следят за разведением породных собак, организовывают совместные выставки и просто тусовки и т.д. Каждый кулик свое болото хвалит так и у нас. ЛЮБОЙ КЛУБ не без недостатков, вместо того чтобы друг друга обливать грязью, нашли - бы время для мирного сосуществования. Ведь если-бы все дружили, могли-бы горы свернуть. И с администрацией города кучкой решать вопросы(тех же площадок для выгула) было-бы легче и с отловами бороться, да мало-ли собачьих вопросов. Кучкой можно, а по одиночке - нет. Это так, мысли вслух. Просто обидно и за собак, и за владельцев.
Отправлено 23.04.2012, 19:47:19
Мы С Вами одного поля ягодки!Эх,если бы да кабы.Дожить бы до такого!
А у меня мечта "идиота" - все клубы города подружились, следят за разведением породных собак, организовывают совместные выставки и просто тусовки и т.д. Каждый кулик свое болото хвалит так и у нас. ЛЮБОЙ КЛУБ не без недостатков, вместо того чтобы друг друга обливать грязью, нашли - бы время для мирного сосуществования. Ведь если-бы все дружили, могли-бы горы свернуть. И с администрацией города кучкой решать вопросы(тех же площадок для выгула) было-бы легче и с отловами бороться, да мало-ли собачьих вопросов. Кучкой можно, а по одиночке - нет. Это так, мысли вслух. Просто обидно и за собак, и за владельцев.
Люди все со своими тараканами.Да только когда есть дружба от тараканов легче избавляться,чем по одиночке.
Спасибо за подсказку о породах.Буду знать.Учиться никогда не поздно.
Отправлено 23.04.2012, 21:13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0