Ищу человека, у которого есть 1000-ваттник, желательно с передним приводом. В чем суть вопроса? Короче, зачастил я на дачу, а в будущем хочу еще чаще. Дача находится в Широкой щели, не на самом верху, но подъем утомляет. По главной дороге я еще еду (иногда), но после поворота в гору крутизна усиливается, и приходится идти рядом с велом и еще его толкать. Это меня уже задолбало. Пытался найти в интернете информацию, о том на какую кручу может ехать 1000-ваттник, там сложные расчеты, но понял, что 20 градусов может преодолеть точно. Так вот, у меня там, наверное все 30 градусов, а местами и 35, дистанция - почти километр. Движок стоит недешево, а мне он нужен именно для этого маршрута, поэтому зря не хочется его покупать. В наших прокатах электробайков не нашел, поэтому пытаюсь найти здесь обладателя. Тестить придется вместе, наверное, потому что я понимаю, что никто не отдаст свой электробайк малознакомому человеку напрокат. Свои документы предоставлю, могу и залог дать, можем договор заключить. За потраченное время заплачу. По сути, дорога из центра города туда-сюда - 1,5 часа на обычном велике. Так что больше этого времени не потратите. Ну, предлагаю для начала пару тысяч тенге, торг. Пишите в личку.