Перейти к содержимому

Фотография

NEXTнаконец-то доставляет и к нам ;)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).
При заказе на сумму менее 4500 тенге, доставка составляет 750 тенге, при заказе более 4500 доставка бесплатно.
[/mod]

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.02.2014, 13:44:30

• 12

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Им писать бесполезно - не ответят.

Мне ответили,причем с такими извинениями,что мне аж неудобно стало :faceoff:
У меня заказ на таможне со вчерашнего дня с 10 утра висит, договор и копию удостоверения отпрвила в ДХЛ тоже вчера в 11 часов.
Что-то мне кажется долго...
  • 0

Tosya_S

Tosya_S
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

У меня заказ на таможне со вчерашнего дня с 10 утра висит, договор и копию удостоверения отпрвила в ДХЛ тоже вчера в 11 часов.
Что-то мне кажется долго...

У вас еще не долго! Я заказ 1 марта сделала, некст выслал 5 марта, 7 марта посылка была в алмате, в тот же день подписали договор и только сегодня т.е. 14 марта посылка приехала в астану :mad: . В общем посылка шла ровно 2 недели. Еще не принесли, но курьер позвонил, сказал до 6 привезет. Вот как наши работают.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Ого, как долго!
Я в Алматы, может побыстрее. Я у девушки,которая с ДХЛ звонила начет договора, уточнила насчет доставки, она сказала, что в течение 2-3 дней.
  • 0

Dimina mama

Dimina mama
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

ничесе...мне не отвечали...при том, что посылку мою (самую первую) потеряли, так и не нашли, вернули деньги на карт-счет...
  • 0

Tosya_S

Tosya_S
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Пришла моя долгожданная посылка. Первый раз заказала для себя обувь . У меня 37-37,5 размер , заказала 38, если честно думала будут малы, ан нет все ок, даже немного большеваты на пол см, думаю можно было даже 37 заказать. Смотрятся классно, но мне кажется не мой стиль что ли.

Изображение
Остальное было для дочи, все как всегда нравится.
  • 1

Dimina mama

Dimina mama
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Я заказала нам с дочей одинаковые джинсовые курточки, жду теперь с нетерпением

Прикреплённые изображения:

• 11.jpg
  • 111.jpg

• 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений

вторая отличная кофточка. нам немного великовата но как раз на весну лето подойдет, еще наверное и на осень хватит)) супер худи берите обязательно! у некста в тему ромашек сейчас много вещичек, к лету приобрету еще несколько)
Изображение

ЕкатеринаАтырау, подскажите, какая она по толщине/плотности?
  • 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений

подскажите, какая она по толщине/плотности?

достаточно плотная. без какого либо начеса или подклада. такой плотненький с ворсинкой материал.
  • 1

Nastya_23_

Nastya_23_
  • Гость
  • 25 сообщений
кто-нибудь покупал резиновые сапоги?
  • 0

Aligote

Aligote
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Девушки, подскажите, как вы с размером взрослой обуви определяетесь? Размер в размер идут?
И еще, посылку можно раз в месяц заказывать на одного адресата?
  • -2

medikoska

medikoska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Получила в Атырау посылку 3 пакета) без всяких договоров, бумаг и прочего)

джинсовка, красивая, с цветочками)
Изображение

с покупкой вас! подскажите плиз по размеру этой курточки. на 104 см какой лучше брать?
  • 0

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений
ДХЛ вообще обнаглели. Третий раз одно и то же. Курьер ошибается адресом, уезжает (или не приезжает вообще), ставит статус "клиента нет дома", на след день звонят их консультанты и просят 1700 тенге за повторную доставку. Три раза я по телефону доходила либо до начальника курьерской службы, либо сервисного обслуживания.
Видимо руководство ДХЛ совсем пофигу что творится, давно бы меня поставили в список, что я вредная и своего добиваюсь, чтобы мне домой привезли мой заказ.

По теме, заметила, что слипы которые идут с размерами 9-12 мес, в сете по три штуки - все разного размера, т.е. как бы увеличиваются :)) прикольно.

Заказала кстати себе пижаму, клевая очень, на мой 46/48 р-р вышел их 16-й.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

ДХЛ вообще обнаглели. Третий раз одно и то же. Курьер ошибается адресом, уезжает (или не приезжает вообще), ставит статус "клиента нет дома", на след день звонят их консультанты и просят 1700 тенге за повторную доставку. Три раза я по телефону доходила либо до начальника курьерской службы, либо сервисного обслуживания.
Видимо руководство ДХЛ совсем пофигу что творится, давно бы меня поставили в список, что я вредная и своего добиваюсь, чтобы мне домой привезли мой заказ.

По теме, заметила, что слипы которые идут с размерами 9-12 мес, в сете по три штуки - все разного размера, т.е. как бы увеличиваются :)) прикольно.

Заказала кстати себе пижаму, клевая очень, на мой 46/48 р-р вышел их 16-й.

а какую именно пижаму брали?? Вот тоже думаю взять себе и еще слиперов милых добрать:)
  • 0

Happy mom

Happy mom
  • Частый гость
  • 59 сообщений

И еще, посылку можно раз в месяц заказывать на одного адресата?

А откуда такая информация? Действительно только 1 раз в месяц? А, если больше, то платно или как?
  • 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений

с покупкой вас! подскажите плиз по размеру этой курточки. на 104 см какой лучше брать?

спасибо) думаю лучше 3-4 взять. у нас 98см нам свободная еще немного, на осень хватит.
  • 0

Happy mom

Happy mom
  • Частый гость
  • 59 сообщений
ЕкатеринаАтырау, а Вы ссылочку не дадите на кофточку, что чуть выше на Вашем фото, если она еще не сгорела? Сама не могу найти такую. Спасибо.

Сообщение отредактировал Happy mom: 17.03.2013, 23:55:00

• 0

Nastya_23_

Nastya_23_
  • Гость
  • 25 сообщений
Кто-нибудь заказывал мужские джинсы?
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
Девочки, я сегодня поймала стрессняк жуткий. Заказала балетки с Некста размер 37, пришли вообще какие-то ботинки размером 39. При чем в инвойсе прилагаемом к посылке значатся мои балетки и даже наклейка на целлофане от балеток :faceoff: позвонила им туда, теперь гемор возвращать обратно и ждать пока деньги вернут.
  • 0

gabby

gabby
  • Частый гость
  • 72 сообщений
а мне рубашки для ребенка вместо 4 размера положили 5. Пришлось на утренник идти в большой по размеру рубашке.
  • 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений

ЕкатеринаАтырау, а Вы ссылочку не дадите на кофточку, что чуть выше на Вашем фото, если она еще не сгорела? Сама не могу найти такую. Спасибо.

если вы о джинсовке то вот она http://www.nextdirec...Jackets > Coats

а если с ромашками то вот http://www.nextdirec...nger-girls/41/1
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: NEXT

Отправлено Sladkaya voda в нужные ссылки, по 23.01.2014, 04:23:46

Источник: NEXT

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.