Перейти к содержимому

Фотография

NEXTнаконец-то доставляет и к нам ;)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).
При заказе на сумму менее 4500 тенге, доставка составляет 750 тенге, при заказе более 4500 доставка бесплатно.
[/mod]

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.02.2014, 13:44:30

• 12

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений

девочки кто заказывал колготки? http://kz.nextdirect.com/ru/g566238s3

на работу хочу купить, рост 170, я длинноногая, здесь всегда беру 4-ку, а на нексте незнаю, Uk средний или L взять?

• 0

Настена)

Настена)
  • Гость
  • 40 сообщений

Добрый день! Девочки нужна помощь! Хочу заказать носочки (ни разу не заказывала) на ножку 17см. Как определить размер? Запуталась чтото. Там есть размеры 12-18 мес и uk 0-2.5, uk3-5.5, uk6-8.5. Не поиму это месяцы, года или размеры. Помогите пожалуйста!! :cry: :cry: Заранее всем спасибо!

• 0

Bezz

Bezz
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Добрый день! Девочки нужна помощь! Хочу заказать носочки (ни разу не заказывала) на ножку 17см. Как определить размер? Запуталась чтото. Там есть размеры 12-18 мес и uk 0-2.5, uk3-5.5, uk6-8.5. Не поиму это месяцы, года или размеры. Помогите пожалуйста!! :cry: :cry: Заранее всем спасибо!

ДД, размеры носков соответствуют их размеру обуви, например если у вас ножка 17 см, то на их размер обуви - это UK9 или UK10, и для носков вам нужен размер UK 9-12. На нашем сайте причем идет на этом размере приписка типа UK 9-12 мес., но это никак месяцами быть не может, потому как такой размер присутствует в разделах для страших мальчиков и девушек, т.е. от 3 до 16 лет. И к тому же на их "родном" сайте, Великобритания, таких приписок нет. Я на ножку 14 см заказывала носки UK 6-8,5, соответствует размеру обуви (UK7)

Сообщение отредактировал Bezz: 06.03.2014, 13:51:26

• 0

Настена)

Настена)
  • Гость
  • 40 сообщений

ДД, размеры носков соответствуют их размеру обуви, например если у вас ножка 17 см, то на их размер обуви - это UK9 или UK10, и для носков вам нужен размер UK 9-12. На нашем сайте причем идет на этом размере приписка типа UK 9-12 мес., но это никак месяцами быть не может, потому как такой размер присутствует в разделах для страших мальчиков и девушек, т.е. от 3 до 16 лет. И к тому же на их "родном" сайте, Великобритания, таких приписок нет. Я на ножку 14 см заказывала носки UK 6-8,5, соответствует размеру обуви (UK7)

Спасибо огромное)) Теперь буду знать! А то запуталась)))

• 0

Дамиркина

Дамиркина
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

девочки у меня вопрос, я в этом деле ничего не понимать.скажите деньги стоят в блоке,но посылка уже на пути ко мне. Как понять деньги в блоке?объясните пожалуйста.

Как только Некст предоставит подтверждающие документы в банк,деньги снимутся с блока.

Сейчас глянула у меня уже деньги  сняли с блока и вот сколько казком снял комиссию:

02.03.2014  00:00 NEXT DIRECTORY KAZAKHS  GBR/INTERNET  0.00 -15 314.04 KZT -76.57

76 тенге комиссия :idea: .Хотяяя  купила я в нексте не на 15 314,04 а на 15 150тенге,164 тенге банк прикарманил :D ,наверно из-за конвертации)))

Наверно прикарманил, и не только у вас:)))   Мне кажется, этот процент еще может забирать платежная система ворд пэй. Как комиссия за перевод. В Каторге так, не фирма платит, а клиент!!!! 

• 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Мой первый хваст, выложу только флисовый комбез, остальное попозже. Качество понравилось, нам 6 мес, я брала все на 9-12 мес, все село хорошо, как раз всю весну проносим, ромперы тоже только на сейчас, думала летом тоже, но они впритык. Шапочки, которые по три штучки, взяла на 6-12 мес, они впритык, лучше брать побольше.
  • 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Вот фото

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 1

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Очень понравился теплый велюровый комбез со звездочки, там еще рукавички есть. Уже второй день выгуливаем)))
  • 0

aSEEEEL

aSEEEEL
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Мой первый хваст, выложу только флисовый комбез, остальное попозже. Качество понравилось, нам 6 мес, я брала все на 9-12 мес, все село хорошо, как раз всю весну проносим, ромперы тоже только на сейчас, думала летом тоже, но они впритык. Шапочки, которые по три штучки, взяла на 6-12 мес, они впритык, лучше брать побольше.

У нас тоже такой:) а какой у вас рост, вес? Так как мы тоже брали 9-12 мес. Но он пока немноооожко большеват ( 9мес 77см):))))
  • 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

Наверно прикарманил, и не только у вас :)))   Мне кажется, этот процент еще может забирать платежная система ворд пэй. Как комиссия за перевод. В Каторге так, не фирма платит, а клиент!!!! 

Я звонила в Казкоммерцбанк по поводу снятия денег больше, чем выставляет Некст.

Операционист сказала, что Некст им выставляет счет в долларах, и Казкомм списывает по своему курсу.

• 0

wolfchen

wolfchen
  • Гость
  • 40 сообщений

девочки добрый вечер, по колготкам никто не подскажет? на девочку рост 72 заказать 6-12, или лучше 12-18 на весну.(в ближайшее время пару см еще наростим, я так думаю)

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

девочки добрый вечер, по колготкам никто не подскажет? на девочку рост 72 заказать 6-12, или лучше 12-18 на весну.(в ближайшее время пару см еще наростим, я так думаю)

У меня дочь 72, заказываю 6-12, даже запас немного есть

• 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений

У меня дочь 72, заказываю 6-12, даже запас немного есть
А м
Глюк

Сообщение отредактировал rizhylya: 06.03.2014, 22:59:12

• 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений

У нас тоже такой:) а какой у вас рост, вес? Так как мы тоже брали 9-12 мес. Но он пока немноооожко большеват ( 9мес 77см):))))
Я смотрю как застегивается в паху, там у нас 2 см есть, а если по ножкам то длинноват. И хб слипы тоже самое. Штанишки брала, которые в комплекте двое штук, тоже длинноваты, но по талии очень хорошо сели и так стильно смотрится.
  • 0

Schast'e

Schast'e
  • Постоялец
  • 497 сообщений

ДН)

Девочки, хочу заказать с Некста, но подходящей платежной карты нет :ninja: 

Только зарплатная Маэстро.

Может быть кто-то разрешит к себе присоединиться в ближайшем заказе?   :rolleyes:  (я в Алматы)

• 0

Дамиркина

Дамиркина
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ДН)

Может быть кто-то разрешит к себе присоединиться в ближайшем заказе?   :rolleyes:  (я в Алматы)

Маэстро нельзя заплатить! Подходить  виза, мастер!! 

• 0

Дамиркина

Дамиркина
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ДН)

Маэстро нельзя заплатить! Подходить  виза, мастер!! Помогла бы но не в Ате живу. 

• 1

Schast'e

Schast'e
  • Постоялец
  • 497 сообщений

ДН)

Маэстро нельзя заплатить! Подходить  виза, мастер!! Помогла бы но не в Ате живу. 

Да, это я поняла что Маэстро не канает)

Спасибо за отзывчивость, я уже "пристроилась"!

• 0

azaau

azaau
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Заказывала в разные дни! Никогда не попадало Лондон - Алматы. Постоянно летело через Амстердам, видимо передает привет моим родным живучим в Голандии :))))

а с Амстердама потом сразу в алмату?
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений

у меня почему то вылетела с великобритании,засветилась в бельгии и снова оказалась в англии и с англии в алматы,вот такое путешествие было))

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: NEXT

Отправлено Sladkaya voda в нужные ссылки, по 23.01.2014, 04:23:46

Источник: NEXT

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.