MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
Ну все пипец, заболела сильно, после одного посещения бассейна, как назло абонемент на месяц вперед купила. Народ, может все таки бассейн посещать в теплое время года...
Спасибо. Да я вроде из бассейна, сразу в машину, прям простуда так и липнет ко мне.
Ну все пипец, заболела сильно, после одного посещения бассейна, как назло абонемент на месяц вперед купила. Народ, может все таки бассейн посещать в теплое время года...
Выздоравливайте!
Вообще я думаю пока человек находится в воде не может заболеть.
Скорее всего после горячего душа, когда все поры раскрываются, тело расслабляется, большая вероятность заболеть.
Поэтому надо тепло одеваться! Я ходил в бассейн в февральские морозы, и ничего.
Да, берите разовый пока абонемент, вот я не послушала мужа, купила на месяц вперед, а теперь с дому не выхожу в связи с простудой, уже два занятия пропустилаА еще я думаю, что посидеть надо после плавания, а не с пылу жару бежать из помещения. Вот думаю так. Хотя посмотрим, сама завтра первый раз на плавание пойду. Правда я буду разово покупать аобонемент, на всяк случай.
Спасибо. Да я вроде из бассейна, сразу в машину, прям простуда так и липнет ко мне.
Интересно у меня абонемент не пропадет?
Реально научиться в любом возрасте! Хотьв 60! У меня тоже была фобия, и настроена тоже была решительно! В итоге научилась! Я просто всецело доверилась тренеру! Тренер учила меня не месте где 3 метра глубина, а я умоляла в менее глубоком месте учиться. Сейчас смешно даже. Я муже как писала выше вообще за 1 час научила. страх тоже объясним, если потихоньку будете учиться, страх улетучится. Самле главное правило при плавании расслабиться! Если умеешь расслаблыться, то за 1 урок можно научиться!
Спасибо, с начала недели пойду записываться.Итак бассейн около Парка Горького находится прямо в паркинге. Там есть очень большая вывеска Фитнесс клуб. Первоначально испытываешь небольшой шок от входа в это заведение, но увидев чистый и ТЕПЛЫЙ бассейн (там очень тепло даже немного жарковато) очень понравился. Вообщем я записываюсь )) тел 380 88 88 Там все объяснят
Сообщение отредактировал Атика: 12.11.2011, 11:16:15
кто знает бассейн на Каблукова?
Спасибо, с начала недели пойду записываться.
Итак бассейн около Парка Горького находится прямо в паркинге. Там есть очень большая вывеска Фитнесс клуб. Первоначально испытываешь небольшой шок от входа в это заведение, но увидев чистый и ТЕПЛЫЙ бассейн (там очень тепло даже немного жарковато) очень понравился. Вообщем я записываюсь )) тел 380 88 88 Там все объяснят
Основное это тепло! Ну и чисто тоже немаловажно.
Посоветуйте бассейн, где научат плавать взрослых.. Желательно в районе Аль-Фараби-Жарокова. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.