MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
2 занятия в неделю 12 тыщ, 3 неделю 16 тыщ вроде. нужны справки. но бассейн типа олимпийского стандарта.мне тоже пожалуйста информацию.
а по ценам сориентируйте?
чистый, просторный современный бассейн с приемлемыми ценами при школе хейлибери на аль-фараби весновка, только посещения возможны с 17 до 21
да, верно, советую для начала один разок поплавать, а там уже сделаете выводы. Глубина макс- 4м, мин - 0,5 м, длина 25 м. В связи с похолоданием людей поубавилось, на моей дорожке 4-6 человек, время 19-30.Спасибо за ответ!=)Я вообще хожу в Н2О,но думала на зиму поближе перебраться и с тренером надо,т.к. учусь плавать,надо наверное 1р. прийти посмотреть,вдруг не понра))А не подскажите какая там глубина? И много ли народу по вечерам плавают?
я бы поставил 4 из 5 на водицу в плане чистоты. В прошлую пятницу была очень мутная, на 4 метрах дно еле различимо было.
Заметил странную особенность, регулярно уровень воды меняется=)). Тренерами не пользуюсь, просто прихожу и плаваю, кстати, там все так делают, но если попросить тренер может давать задания.
в worldclass или подождите немного к новому году откроется бассейн где водичка теплая будет и чистенько на шевченко дзержинского2 года
сколько ребенку?
ДД. А кто-нибудь знает, где можно поплавать с маленьким ребенком? Ну и чтобы уровень чистоты был приличный? Заранее спасибо за ответы.
что за бассейн там открываетсья если не секрет?!в worldclass или подождите немного к новому году откроется бассейн где водичка теплая будет и чистенько на шевченко дзержинского
2 года
сколько ребенку?
ДД. А кто-нибудь знает, где можно поплавать с маленьким ребенком? Ну и чтобы уровень чистоты был приличный? Заранее спасибо за ответы.
Ок!Спасибо за ответ Да надо все таки сходить на разведку,разочекда, верно, советую для начала один разок поплавать, а там уже сделаете выводы. Глубина макс- 4м, мин - 0,5 м, длина 25 м. В связи с похолоданием людей поубавилось, на моей дорожке 4-6 человек, время 19-30.
а вода теплая? )) народу очень много?уже отписывалась плаваю в долине роз.чистота...... еще раз чистота
Сообщение отредактировал Ася': 11.12.2011, 19:57:22
и еще подскажите, лучше брать индив.уроки по плаванию или можно в груп.записаться? не умею вообще плавать.
в центр.бассеин справка нужна?
и еще вопрос, может есть комплексы где есть хороший чистый бассейн с тренером и лед.каток?
заранее спасибо ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.