в конце прошлого года покупала в интерфуде на гоголя-8 мартаВсем привет! Девочки, у меня есть такой вопрос, где можно найти салат из водорослей под названием ЧУКА? В японский ресторанах он очень дорогоя, а я его безумно люблю и одной порции мне мало! Хочу купить себе домой и объесться до отвала!)))
Все для суши и ролловмагазины, рецепты
#141
Отправлено 28.01.2013, 22:24:21
#142
Отправлено 28.01.2013, 23:28:49
вы же сами его можете спокойно приготовить, тем более сами водоросли можно найти в магазинах - японских, обычных, где можно найти салат из водорослей под названием ЧУКА?
А вы когда в ресторане его ели, у него состав какой был? слышала что его по разному готовят, с разными составляющими
П.С. насчет троля и его ужасной инфы отправила жалобу модератору, может смогут удалить это сообщение от сюда, а то действительно не по себе становится
#144
Отправлено 29.01.2013, 12:08:18
девочки, можно скооперироваться и купить с кем нибудь напополам, в метро видела икру летучей рыбы, сейчас не вспомню ск она стоила, но не не дорого в общем, проблема в том что там целое корыто кг на 3 так))) ну зачем мне столько? можно с кем нить на 3 части разделить)))Чукка и тобико продаются в АДК, в отделе заморозки, но большими объемами.
#146
Отправлено 30.01.2013, 11:50:52
Я так и делаю)) крабовые палочки очень неплохи, но мне больше понравились с добавлением тунца консервированного, очень вкусно получается, огурец тоже нет нет заворачиваю и морковь только не просто сырую, а предварительно нашинкую, добавляю маслица растительного и чесночка маленько и этот салатик + семгу заворачиваю в роллы, вкуснотаа))кстати,в роллы можно добавлять самые различные ингредиенты ,такие как крабовые палочки,сыр тофу,колбасы,морковь,огурец и т.д.
#147
Отправлено 30.01.2013, 16:20:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
#148
Отправлено 30.01.2013, 16:20:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
#150
Отправлено 31.01.2013, 12:58:04
шикааарно))) я тоже попробую))) потом обязательно выкладывайте ваши результаты)))Народ смотрите как еще можно:
Жду выходных!!! Хочу попробовать, посмотрим что получится)))
Вроде ингредиенты все теже, все дело в технике
Сообщение отредактировал AJ-D: 31.01.2013, 12:58:56
#152
Отправлено 02.02.2013, 07:02:50
#154
Отправлено 02.02.2013, 15:51:18
Морская капуста продается в кор магазине, берите в маленьких пакетиках уже порезанную, стоит 500 тг, ее замочить в воде, становится очень много. Можно заправить как вам нравится и сразу есть.
#155
Отправлено 02.02.2013, 18:56:01
У меня сейчас рисовый уксус всегда есть, хотя суши не так часто делаю.
Рис такой же клейкий как и для суши - кубанский - он для каш используется, тоже клейкий. Но по цене так же выходит.
#156
Отправлено 03.02.2013, 02:18:08
вот и мы сначала брали малюсенькую бутылочку, пока еще были на стадии обучения, а потом парни нам в магазинчике "Япоша" посоветовали взять 0,5 л. бутылочку рис. уксуса за 500 тенге, а 150 гр. стоит 300-350 тенге. Разница прям весомаяЕсли взять в корейском сразу бутылку, ее надолго хватит.
#157
Отправлено 03.02.2013, 11:23:36
вот и мы сначала брали малюсенькую бутылочку, пока еще были на стадии обучения, а потом парни нам в магазинчике "Япоша" посоветовали взять 0,5 л. бутылочку рис. уксуса за 500 тенге, а 150 гр. стоит 300-350 тенге. Разница прям весомаяЕсли взять в корейском сразу бутылку, ее надолго хватит.
Я как то тоже брала такую бутылку, но мне не понравилось, какой то он не такой, как будто там яблочный уксус, даже по запаху такой был... Я поэтому не беру его, беру в маленьких желтеньких бутылочках.
#160
Отправлено 05.02.2013, 16:31:55
А суши вы делаете из жареных нори?
И вот только что была в магазине по джандосова между жарокова и розыбакиева (кажется), так вот там выбор то не велик - даже рисового уксуса нет.
А еще, я как то брала суши в Сушке, обваденные, как там было написано в стружке угря - и они мне очень понравились, но не могу найти ни стружку, ни просто копченый угорь. А он вообще дорогой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0