а в Юбилейном вы недавно видели?есть то есть , но цены разные, в Юбилейном баночка 170 гр. 900 тг., дороже почти в 2 раза!!!
Все для суши и ролловмагазины, рецепты
#124
Отправлено 26.01.2013, 12:24:57
Интересная идея как утрамбовать подручными средствами.
все равно все вываливается.
Купите Sushi Maker, процесс происходит быстрее, рис утрамбовывается плотнее, длина формочек в точности совпадает с размером листа
я кстати купила эту штуку)))
но я так уже привыкла крутить в циновке, что с этими причиндалами мне не удобно....
#125
Отправлено 28.01.2013, 09:53:33
там взяла только угря, васаби и тофу.
остальное благополучно в корейском в тастаке.хотя в корейском, кажется, чуть дороже выходит.
рыбу заказывали тушку форель морскую.
в любом случае готовить самим получается раз 5-6 дешевле))) а если хорошо руку набить- то и вовсе даже вкуснее)))
#127
Отправлено 28.01.2013, 10:35:24
Красота! Вот только утрамбовывать надо посильнее, чтоб плотненькие были, тогда и резать удобнее!съездили в япошу.
там взяла только угря, васаби и тофу.
остальное благополучно в корейском в тастаке.хотя в корейском, кажется, чуть дороже выходит.
рыбу заказывали тушку форель морскую.
в любом случае готовить самим получается раз 5-6 дешевле))) а если хорошо руку набить- то и вовсе даже вкуснее)))
#128
Отправлено 28.01.2013, 13:28:01
съездили в япошу.
там взяла только угря, васаби и тофу.
остальное благополучно в корейском в тастаке.хотя в корейском, кажется, чуть дороже выходит.
рыбу заказывали тушку форель морскую.
в любом случае готовить самим получается раз 5-6 дешевле))) а если хорошо руку набить- то и вовсе даже вкуснее)))
Да, Вы правы готовить самим дома ролы, очень выгодно!
Мы допустим садимся делать на выходных, за пару часов делаем около 100-120 ролов! В любом ресторане стоолько ролов обошлось бы в очень кругленькую сумму!!! а себестоимость домашних и правда раз в 6 дешевле, а то и больше! А тот факт что делаешь их сама - доставляет еще большее удовольствие и и ролы еще вкуснее!!!
AJ-D вам + от меня, очень хорошо!
Сообщение отредактировал KisuSn: 28.01.2013, 13:28:59
#129
Отправлено 28.01.2013, 14:46:31
ага, спасибо))) сообразила на второй раз уже)Красота! Вот только утрамбовывать надо посильнее, чтоб плотненькие были, тогда и резать удобнее!
съездили в япошу.
там взяла только угря, васаби и тофу.
остальное благополучно в корейском в тастаке.хотя в корейском, кажется, чуть дороже выходит.
рыбу заказывали тушку форель морскую.
в любом случае готовить самим получается раз 5-6 дешевле))) а если хорошо руку набить- то и вовсе даже вкуснее)))
#130
Отправлено 28.01.2013, 15:04:22
Вроде бы ничего сложного))) тобико, нори, огурец, рис и рыбка конечно же!
Но, помоему они получаются очень большими)))
Называется кстати "Мозаика"
Сообщение отредактировал KisuSn: 28.01.2013, 15:05:50
#132
Отправлено 28.01.2013, 17:08:57
Икра летучей рыбы. Дорогая штука.а что это такое - тобико?
Тут уже предлагали, чем можно заменить филадельфию. Интересно, можно ли заменить тобико? Я понимаю, что звучит кощунственно, но если быть придирчивым так настоящие суси, говорят, готовят только в Японии...
#133
Отправлено 28.01.2013, 17:21:58
с филадельфией проще- сыр себе и сыр))) альметте очень похож, по чизкейку сужу)Икра летучей рыбы. Дорогая штука.
а что это такое - тобико?
Тут уже предлагали, чем можно заменить филадельфию. Интересно, можно ли заменить тобико? Я понимаю, что звучит кощунственно, но если быть придирчивым так настоящие суси, говорят, готовят только в Японии...
а вот тобико даже и не знаю, чем подобным можно заменить- по вкусу и структуре.
прикол ведь именно в малюсеньких лопающихся икринках))) а аналог никак не придумывается у меня)
#134
Отправлено 28.01.2013, 17:38:08
спасибо что просветили, я ее просто так и называю ""икра летучей мыши"Икра летучей рыбы. Дорогая штука.
да действительно чем ее можно заменить, это обычную икру можно на эту заменить, а вот эту мелкую... , только если на нее жеа вот тобико даже и не знаю, чем подобным можно заменить- по вкусу и структуре.
#137
Отправлено 28.01.2013, 17:49:56
Девочки. а интересно если заменить икру летучей на икру к примеру сельди - такая же мелкая и хрустящая, мелкозернистая или любой другой рыбки?а вот тобико даже и не знаю, чем подобным можно заменить- по вкусу и структуре.
как считаете?
в принципе вариант, да и по деньгам бюджетно
Сообщение отредактировал Tat`yana: 28.01.2013, 17:51:53
#138
Отправлено 28.01.2013, 18:00:14
мне кажется, что селедочная икра, так же как жереха, минтая, и все, что продается наподобие, жидковато будет, и невыразительно по вкусу.Девочки. а интересно если заменить икру летучей на икру к примеру сельди - такая же мелкая и хрустящая, мелкозернистая или любой другой рыбки?а вот тобико даже и не знаю, чем подобным можно заменить- по вкусу и структуре.
как считаете?
в принципе вариант, да и по деньгам бюджетно
плюс вид не очень красивый, хотя подкрасить можно будет и паприкой и куркумой, и шафраном...но, все-таки, не то....
#140
Отправлено 28.01.2013, 19:30:12
Всем привет! Девочки, у меня есть такой вопрос, где можно найти салат из водорослей под названием ЧУКА? В японский ресторанах он очень дорогоя, а я его безумно люблю и одной порции мне мало! Хочу купить себе домой и объесться до отвала!)))
http://www.vsesdelki.com/
тут гляньте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0