Крутить, конечно, можно с чем угодно и как угодно, хоть с персиками в пельменном бульоне)))
Но все-таки лучше так далеко не отходить от рыбки и икорки наверное).
Заменить сыр можно безболезненно, аналогичных сыров впринципе много, икру для экономии бюджета тоже, слышала, с альгиновой смешивают.
Насчет консервированной рыбы все-таки есть сомнения...
Ккстати, чем вы против селедки? если хорошего посола и жирненькая- и все кости повытащить- рыба и рыба) туда же скумбрию, эскалара... Правда не пробовала, врать не буду)
в Япоше (Жарокова-Ботанический) угорь стоит 6000/кг, тушка выходит по-разному. у меня на 4600 вытянула, но мне хватило на несколько раз (если внутрь класть, а не сверху оборачивать, конечно), есть фасовка по тушке и по половинке тушки. подружка брала- вышло на 2200, так что надо смотреть на месте.
Нори брала китайские, а потом попробовала корейские- небо и земля) Я ж, наивная простота, думала- ну нори себе и нори, оказывается большая разница, и в закручивании тоже заметно.
Хотела сфотать- не успела))) Налетели голодные люди, и как-то сразу из красивого блюда получились остатки)))
Со следующего заказа куплю тунца в вакууме. тоже, зараза, дорогой, но люблю его- сил нет)