А где такой сыр приобрести в Алматы?творожный сыр "алметте" не дорогой и похож очень на филадельфию.
Я рис для суши варю в рисоварке Восточная сказка от Таппера. 10 минут в микроволновке и отличный рис для суши получается.
Насчет соуса: мы всегда берем Киккоман... Нам нра...Кто-нибудь подскажет где и какой соевый соус приобрести - такой, который подают у нас к суши и роллам. А то взяли в корейском магазине - но что-то не то, запах и вкус резковат, а в кафешках - мягкий, другой в общем.
И ещё интересует сыр филадельфия - есть ли у нас аналоги, не такие дорогие? В Интернете видела несколько вариантов - кто-то сыр Пуск, кто-то маскарпоне использовал - сильно ли влияет это на вкус?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
как он выглядит? в обычных магазинах продается?Насчет соуса: мы всегда берем Киккоман... Нам нра...
Кто-нибудь подскажет где и какой соевый соус приобрести - такой, который подают у нас к суши и роллам. А то взяли в корейском магазине - но что-то не то, запах и вкус резковат, а в кафешках - мягкий, другой в общем.
И ещё интересует сыр филадельфия - есть ли у нас аналоги, не такие дорогие? В Интернете видела несколько вариантов - кто-то сыр Пуск, кто-то маскарпоне использовал - сильно ли влияет это на вкус?
Во всех Рамсторах есть, во всяком случае. Обычная стеклянная бутылочка, с красной крышкой. есть еще в фигурных (типа конусовидных) бутылках...как он выглядит? в обычных магазинах продается?
Насчет соуса: мы всегда берем Киккоман... Нам нра...
Кто-нибудь подскажет где и какой соевый соус приобрести - такой, который подают у нас к суши и роллам. А то взяли в корейском магазине - но что-то не то, запах и вкус резковат, а в кафешках - мягкий, другой в общем.
И ещё интересует сыр филадельфия - есть ли у нас аналоги, не такие дорогие? В Интернете видела несколько вариантов - кто-то сыр Пуск, кто-то маскарпоне использовал - сильно ли влияет это на вкус?
Выглядит просто потрясающе! А у меня совершенно не получаются роллы, я как только не пробовала и инструкцию смотрела в интернете, все равно все вываливается. Купила формы для суши от Таппера, с ними довольно быстро делаю но получаются только мини роллы.Приготовила в эти выходные)))
Сашими с креветкой
Роллы минтаем, утиной грудкой, огурцом, помидорами и зеленью, жареными баклажанами и зеленью.
Может Вы риса много кладёте?А у меня совершенно не получаются роллы, я как только не пробовала и инструкцию смотрела в интернете, все равно все вываливается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.