Все для суши и ролловмагазины, рецепты
#202
Отправлено 18.02.2013, 16:36:29
#206
Отправлено 22.02.2013, 22:25:23
#207
Отправлено 28.02.2013, 11:11:57
Вчера крутила разные, может кому пригодится инфа, вместо филадельфии купила "Творожный сыр" сливочный (производитель хохланд) 140 грамм стоит 215 тенге на Сарыарке,овальная баночка, нам очч понравилось, рекомендую попробовать, выбирала между Альметте который 150 грамм за 350 тенге
Кстати эти два сыра чуть разные по вкусу и нежности, так что пробовать надо и с тем и стем!
#208
Отправлено 01.03.2013, 12:24:53
ДД. Я все беру в "Дайконе" на Мира и Советской, там все расфасовано по 100 гр., если надо развесят по желанию и больше ,бонито в разовом лотке 100 гр.- много получается, на несколько раз хватит.Копченый угорь продается 100 гр.-850тг.Я беру на 3-х 200 гр.Сыр Филадельфия 100гр. 475 тг. тоже на 3-х и еще на утро на бутеры остается. У меня есть цены на весь ассортимент, но я не знаю можно ли выложить здесь его. У них есть свой сайт и еще несколько суши-баров по городу. Мне очень удобно брать на один раз и особо не замарачиваться и главное все свежее.
Мне тоже помощь нужна) Раньше на Жарокова в "Япоше" продавали небольшими порциями стружку тунца.Вроде 300 тенге стоил пакетик.
Теперь там продают за 3500 огромный пакет. Может кто-нибудь знает,где можно купить на развес эту стружку,ну или фасованную по 200-300 граммулек?Очень уж хочется сделать ролл "Бонито", а 3500 - жаба душит))) просто пока все ингридиенты купишь, и так много денег уйдет,а еще за стружку столько...
Обещаю выложить фотки своих сушек)
добрый день, я тоже люблю бонито, только жаба душит и на угорь и на стружку. А где вы угорь брали? Если стружку найдете - сообщите мне пожалуйста.
#213
Отправлено 02.03.2013, 15:02:05
Прайс- лист на продукты (цена 100 гр.)а почему бы здесь не разместить? вроде по теме? и не реклама а "поделиться адресами-явками-паролями")))
кстати спасибо, кто посоветовал сыр ХОХЛАНД ТВОРОЖНЫЙ. - очень вкусно получилось, мне даже больше понравилось чем с филой))))
1.Авокадо 400
2.Аджиномото 250
3.Вакаме 400
4.Васаби 475
5.Грибы шитаке 340
6.Дайкон 200
7.Жареный лосось 475
8.Зелень 250
9.Икра лососевая 1375
10.Имбирь 350
11.Кальмар на суши 1300
12.Комбо 385
13.Креветки 1450
14.Кунжут жареный 325
15.Лосось с/м 475
16.Лосось х/к 625
17.Макисон за шт. 500
18.Мисо паста 250
19.Нори за лист 60
20.Огурцы свежие 60
21.Омлет японский 450
22.Ореховый соус 475
23.Острый соус 200
24.Осьминог 700
25.Рис сырой 60
26.Соус"Киккоман" 300
27.Соус"понз" 450
28.Соус"терияки" 550
29.Стружка бонито 1240
30.Суши рис 250
31.Сыр Филидельфия 475
32.Тофу 250
33.Тобико 850
34.Угорь копченый 850
35.Уксус"Митцукан" 350
36.Филе тунца 820
37.Хондаши 550
38.Чакин блинчик за шт. 100
39. Чука салат 900
Я брала не все, только на мисо-суп и на суши- роллы, на 3-х выходило около 5000тг. Могу дать раскладку, сколько надо чего на мисо-суп, на суши и роллы в граммах.
Сообщение отредактировал vitaminC: 02.03.2013, 15:02:51
#215
Отправлено 02.03.2013, 20:55:09
Вчера крутила разные, может кому пригодится инфа, вместо филадельфии купила "Творожный сыр" сливочный (производитель хохланд) 140 грамм стоит 215 тенге на Сарыарке,овальная баночка, нам очч понравилось, рекомендую попробовать, выбирала между Альметте который 150 грамм за 350 тенге
Кстати эти два сыра чуть разные по вкусу и нежности, так что пробовать надо и с тем и стем!
Спс за совет, обязательно раскошелюсь на альметте, но чуть позже
#219
Отправлено 04.03.2013, 20:45:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0