Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 02.06.2012, 13:05:02
Так дети постарше могут уже сами ездить и младших возить. Мне кажется, этой семье можно позавидовать, в этой семье и любовь, и дружба, и уважение.даже мать имея столько детей, так хорошо выглядит.двоих можно, пятерых или шестерых в разное время на разные кружки не мыслю, а там их девять, даже если учесть что трое взрослых, но и у них секции и свои занятия)
А на автобусе нельзя возить детей что-ли?
Отправлено 02.06.2012, 13:11:15
У меня месяц назад была ситуация, когда я осталась одна, няня заболела, муж в командировку улетел, ко мне еще племянницу приводили. Детей было четверо- 10 лет, 8 лет, 5 лет и 6 месяцев. Первые дни я не знала что делать, была истерика, в среду я уже четко распланировал обязанности и свои и детей, главное, правильно организовать, я даже за неделю 3 раза сбегала в ВК. Конечно, я просила о какой-то помощи родственников. Брат отвозил и забирал младшую на гимнастику, пока его дочь была у нас, падчерица посидела с малым, пока я занималась. Старшая сама ездила на свои кружки.
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 02.06.2012, 13:12:19
Отправлено 02.06.2012, 14:19:36
мне не на кого рассчитывать, моя бабушка которая приходила сидеть с вечноболеющим ребёнком слегла с инсультом, няню я искать не хочу я была привязана к первой няне, ребёнок в садике постоянно болел пришлось забрать , и сейчас да, он мотается со мной часто по жаре в пробках, спит сидя в автокресле, я с торбочками еды тапперовскими катаюсь иногда перекусывает на ходу что не есть гуд, вожу на тренировки в WC регулярно и жду его потому что порой нет сил заниматься самойалексина
когда за вторым?
и да, я так же как и вы восхищаюсь теми мамами которые при наличии кучи детей и выглядят отлично и всё успевают но главное-работают, чтобы оставшись вдруг завтра одной иметь возможность прокормить детей, так что мне по душе как-то вторая статья с упоминанием няни-помощницы,образованием ребёнка в Англии (одной из самых дорогих стран) итд, а не тех кто плодит пяток и более не задумываясь и не зная на кого бы повесить обеспечение энного количества воспроизведённых душ
хорошо, если не опускаться до материального, а считать просто реально по световому дню, с какой семьи разговор начат с той и закончим не переключаясь)- 9 детей, пусть трое взрослых берут по одному в шефство, итого 6 грубо говоря "пристроены", маловероятно что время секций у них не совпадёт и потом, старшие ещё полдня продят в школе, реально ли что они будут таскаться по автобусам с этими? на маму приходится остальных три ребёнка, развезти всех, потом собрать, когда интересно эта мама наваривает обеды и ужины для 11 человек? то есть если нет кому помогать то это просто нереально, имхо
Сообщение отредактировал Alexinna: 02.06.2012, 14:25:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0