Астанинские посиделки 3
Отправлено 02.06.2012, 10:54:37
Встала сегодня на весы, зачем? Теперь мы с Миримановой подружки недельки на 2 надеюсь
Она оказывается с мужем развелась и вышла за муж за иностранца и куда то уехала, или я чёто путаю?
Мы сегодня идем в зоопарк, последний раз были там когда дочи 9 месяцев было, она тогда на обезьяну крикнула папа))))) весь зоопарк ржал)))) даже обезьяны)))))
Отправлено 02.06.2012, 10:58:12
Она же пишет что раньше ютились в двушке, сейчас государство выделило 4 комн. квартиру. Положена ещё одна квартира, но что-то пока тянут. Если бы там были деньги папа давно уже коттедж отстроил такой банде, это только моё ИМХО.Алексинна ,мне кажется у них не плохой доход в семье.не бедствуют.все выглядят хорошо,одеты прилично. дети ходят в кружки,а это тоже деньги наверно.Я считаю если у тебя есть деньги,здоровье и желание,то почему бы и нет.
Отправлено 02.06.2012, 11:05:45
и да, я могу понять когда рожают при достатке и для меня дико когда потом ходят ноют и денег у государства клянчат, при том что лично в нашем государстве льгот для детей из многодетных семей уже давно нет
это всё моё сугубо индивидуальное имхо, и для меня лучше один на феррари чем пять на балдыргане, не потому что я не люблю детей а потому что у меня тупо нет денег на достойное содержание
Сообщение отредактировал Alexinna: 02.06.2012, 11:10:35
Отправлено 02.06.2012, 12:04:48
Отправлено 02.06.2012, 12:30:16
А на автобусе нельзя возить детей что-ли? Только вчера вспоминали советское прошлое. Не все здесь на форуме имеют машины. Правильно Синая говорила, мы уже ничему не радуемся. Все зависит от воспитания, можно и единственному ребенку все дать, но при этом не вырастить человеком, такое и в многодетной семье может быть.и машину ей подарили на проекте "Танцы со звёздами" только вот недавно, как она их до этого возила на кружки и секции?
Отправлено 02.06.2012, 12:47:41
они уже наверняка сами могут ездить на свои секции и занятия.двоих можно, пятерых или шестерых в разное время на разные кружки не мыслю, а там их девять, даже если учесть что трое взрослых, но и у них секции и свои занятия)
А на автобусе нельзя возить детей что-ли?
по сабжу, тоже восхищают такие мамы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0