Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 02.06.2012, 15:18:10
Аселек у вас двойня?
Ой ну что вы девочки, каждому свое))главное в крайности не бросаться и быть адекватами!
Витуся про обезьяну смешно!
Кстати недавно услышала, что мужщины не должны быть немного красивее обезьяны, ведь никто не хочет детей похожих на обезьян))) типа того
Ой ну что вы девочки, каждому свое))главное в крайности не бросаться и быть адекватами!
Витуся про обезьяну смешно!
Кстати недавно услышала, что мужщины не должны быть немного красивее обезьяны, ведь никто не хочет детей похожих на обезьян))) типа того
Отправлено 02.06.2012, 15:19:45
У моей тети 5ро детей,это конечно не 9,но все же)самой младшей в марте был год,старшему 16 лет,так тетю дома не застанешь)то с подругами,то по магазинам)то тренировки и процедуры)Старший сын и дочка средняя были ужасно избалованные до тех пор,пока не родился третий,да не просто избалованные,а ужасно.Помню они как то на кого-то из гостей вылили заварник с чаем,благо он был холодный.И все как в той статье пытались доказать маме "кто же лучше")сейчас это самый ответственный мальчик которого я видела в 16 лет т-т-т-,и он спокойно гуляет с двумя средними,пока мама с др.сестренкой готовят обед)а младшая в коляске)
Сообщение отредактировал Indira_Erlan: 02.06.2012, 15:22:24
Отправлено 02.06.2012, 15:29:12
Может просто это мы их такими сейчас воспитываем. У меня племянница ей 12 лет, так, чтобы ее заставить помочь маме, нужно обязательно прикрикнуть, инициативы никакой, кушать готовить не умеет, все делает очень неумеючи что ли. Сравниваю себя с ней, в этом возрасте я по дому все делала сама, родители были на работе, я и кушать могла приготовить, конечно, может в таком возрасте не что-то шедевральное, но самые элементарные блюда без проблем, и дома прибрать, стирали вместе с мамой в выходной, так как автоматов не было и стирка - это был целый выходной.)))))Почему-то сейчас так принято, что все должна делать мама. Я в детстве помогала маме и со стиркой, и глажкой белья, и картошку чистила, и гречку перебирала.
СЕйчас, когда моя доча вызывается мне чем-то помочь, я не говорю, нет не надо, ты не сможешь, я ее подключаю, мы вместе можем помыть посуду, налепить манты, пусть они будут страшненькие, но она помогает и я ее желание поддерживаю. Надеюсь, что когда она вырастет это желание не пройдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0