Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 02.06.2012, 01:26:03
а мне чет нифига не спится
хотя проснулась сегодня пол седьмого. утра )
А твои,твои глазища,твоё имя на заборе,
Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.
Разгулялася природа при деньгах,а всё же нищий,
Продолженья просят рода эти чертовы глазища
наше радио на фоне играет )
хотя проснулась сегодня пол седьмого. утра )
А твои,твои глазища,твоё имя на заборе,
Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.
Разгулялася природа при деньгах,а всё же нищий,
Продолженья просят рода эти чертовы глазища
наше радио на фоне играет )
Отправлено 02.06.2012, 01:29:49
ага ) есть надежда, что потом они начнут себя сами занимать )понра высказывание про 1 эгоист, 2 конкурент и более))
а мне понра, что у нее куча детей и все в какие-то кружки/ секции ходят. и сама она не погрязшая в домашней рутине клуша )
количество не в ущерб качеству ))
Отправлено 02.06.2012, 10:31:58
"С появлением третьего ребенка мне стало намного легче. Один ребенок - караул. Ему себя некуда деть, он эгоист, который постоянно требует внимания. Двое детей уже конкуренция, «понты» перед взрослыми, кто лучше. Толпа детей занята собой, взрослых не трогают."Только прочла про многодетную маму))))Хорошо выглядит она))))
Вообще такого не понимаю, чтобы рожать толпу надо ещё её кормить и одевать, лечить в детстве а главное-учить! С трудом представила девятерых болеющих детей в доме.
У меня лучшая подруга детства из многодетной семьи. Их шестеро. Очень сложно сказать что у неё было хорошее детство, постоянно обноски сестры, постоянно ругани кто будет сидеть с младшими детьми, измученная мама которую только и помню весь день у плиты. В итоге только подруга и смогла благодаря удачному замужеству велезти из этой нищеты и теперь втихушку от мужа сувать на карманные расходы неудачникам не получившим высшего образования из-за нехватки денег в семье и так и не нашедшим толком своё применение в той или иной сфере. А сыну подруги 11 лет и она слышать не хочет о втором ребёнке, она в детстве перенянчилась с ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0