пилять собралась уже уходить домой и шеф вернулся, а я так была настроена на уборку и вечер в кругу семьи
Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 20.07.2012, 19:05:42
Фой на Иманова достраивается))
Очи, я уже писала давно, ремень на колено одевай, на левую ногу, я так ездила и подруга тоже бер до последнего так
Болл, с первым зубиком, как массаж переносит?
Жаным ты что это рецепты пишешь? Не замечала за тобой)))
Очи, я уже писала давно, ремень на колено одевай, на левую ногу, я так ездила и подруга тоже бер до последнего так
Болл, с первым зубиком, как массаж переносит?
Жаным ты что это рецепты пишешь? Не замечала за тобой)))
Сообщение отредактировал Attika: 20.07.2012, 19:06:27
Отправлено 20.07.2012, 20:14:37
Аттика, по массажу сыну у меня планы ого-го! В августе к маме еду, там массаж, потом в сентябре-октябре еще один курсик...
В общем, готовим спортсмена ))))
Нам вообще неврик два курса минимум назначил, в сентябре на контрольный прием...
Посмотрим что еще ортопед скажет.
А в какое время посиделка? со скольки?а
У меня в планах ремонт. Хочу ремонт. Завтра пойду двери смотреть. Кто куда посоветует? Интересуют и межкомнатные и железные утепленные.
В общем, готовим спортсмена ))))
Нам вообще неврик два курса минимум назначил, в сентябре на контрольный прием...
Посмотрим что еще ортопед скажет.
А в какое время посиделка? со скольки?а
У меня в планах ремонт. Хочу ремонт. Завтра пойду двери смотреть. Кто куда посоветует? Интересуют и межкомнатные и железные утепленные.
Отправлено 20.07.2012, 20:44:19
Кудряшка привет
Пью боровской кумыс, лучше чем пиво
Свекров покормила от пуза,поблагодарила, проводила
Вымыла детей, кажется у младшего гниды))
Спреем попшыкала, или побрить сразу?)
Сама наелась и еле дышу)
Пью боровской кумыс, лучше чем пиво
Свекров покормила от пуза,поблагодарила, проводила
Вымыла детей, кажется у младшего гниды))
Спреем попшыкала, или побрить сразу?)
Сама наелась и еле дышу)
Сообщение отредактировал foyjoe: 20.07.2012, 20:46:07
Отправлено 20.07.2012, 20:52:56
Фой по идее гниды это хуже, чем вши. Побрей лучше, меньше мучений будет. Сочувствую(
Смотрела как сын обнимается на детской площадке с другими пацанами, толпой они это делают. и на детской площадке начиначала орать , как потерпевшая : " не обнимайся!!!!" вшей боюсь(
Спасибо тебе за содействие, в итоге когда лично пришла в ост-вест, они меня узнали и посчитали мне еще меньше, чем все остальные, было приятно))) А по телефону совсем другие цены были(
Смотрела как сын обнимается на детской площадке с другими пацанами, толпой они это делают. и на детской площадке начиначала орать , как потерпевшая : " не обнимайся!!!!" вшей боюсь(
Спасибо тебе за содействие, в итоге когда лично пришла в ост-вест, они меня узнали и посчитали мне еще меньше, чем все остальные, было приятно))) А по телефону совсем другие цены были(
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0