муж Алексом, иногда Исака. у меня много всяких умен-ласкательных, но трудно произносимых. в садике Искандерчиком кличутББГ, как вы младшего уменьшительно-ласкательно называете? Имя классное!
Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 02.06.2012, 00:21:00
нет это я вчера в контакте у братишки прочитала разные цитаты. И поняла почему я не получаю удовольствие или просто покой когда уступаю в своих принципиальных убеждениях вообще кому либо. Мне часто говорят будь проще не думай обо всем так серьезно, прости, забей и т. Д. А я не понимала что мне мешает быть такой - а все дело то в том что ты потом сама с собой не в гармонии.Мира, кто ж тебя мучает? Ты уже что то сделала или только собираешься? Посоветуйся с близким человеком, сестрой например
Кубринский сад вроде Усадьба называется уже, подруга тоже была- понра
Хочу много чего написать но не буду вас пугать. И кому это интересно какой ураган бушует у меня внутри.
Отправлено 02.06.2012, 00:30:57
жгут и еще как ) в мамином дворе пару палисадников выжгли
раньше сзади ее дома была автостоянка. тоже как-то в тополиную пору дети под забором стоянки решили пух подпалить. повезло, что был день и машин на стоянке не было и возле того забора ни одна не стояла. огонь моментально под забором на стоянку перекинулся.
раньше сзади ее дома была автостоянка. тоже как-то в тополиную пору дети под забором стоянки решили пух подпалить. повезло, что был день и машин на стоянке не было и возле того забора ни одна не стояла. огонь моментально под забором на стоянку перекинулся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0