Родительские посиделки 4
Отправлено 06.06.2012, 16:36:00
Отправлено 06.06.2012, 16:40:05
честно говоря, ни разу не видела такихчитаю тему дальше про голодных женщин, к-рые к чужим мужьям докапывались, блин а я то в баньку собралась, да на пилинг, вот теперь буду бдить мужа честь )))
везде где бываем обычно респектабельная публика, все с детьми и семьями
ааа, в прошлом году когда приехали в гурал, в первый день на пляж пошли, а там видимо какие-то залетные туристы оказались, парень один в стрингах рассекал, кого хотел покорить - непонятно, вокруг тока тети взрослые с детьми и мужьями (парень не турок ни разу), а девушка с ним по-моему вообще без купальника была, в противоположную от него сторону усиленно прогуливалась.
но на след. день их уже не было, видимо поняли, что ловить нечего
Сообщение отредактировал Ortus: 06.06.2012, 16:41:09
Отправлено 06.06.2012, 16:42:32
Так я ее ж защищаю таки, но на форум не стоило канеш.Алия, ну ты сгустила краски...
что в ней такого страшного? не все же красавицы, что ж теперь им делать? повеситься только пойти, раз ты говоришь, кто посмотрит в их сторону?
А парни наши сами будто красавцы, да и Мужчины с большой буквы.
Отправлено 06.06.2012, 16:42:54
нее. мы туда ходим. если бы не оплата, даже не рыпалась бы.Жанна, с садиком вас! а Енлик не ходит в Карапуз? вы завязали с ним?
Сходила я в Районо. Рано радовалась по ходу , есть еще детки перед нами. Но обещают, если вдруг ктото откажется сразу позвонят.
Отправлено 06.06.2012, 16:43:14
это точно! Рената рассказывает, как она ест капусту, морковку...воспитатель говорит, что все съедает. А я с бубном над ней плясала, лишь бы ела..Юля, а еще лучше - отдай его в садик. Он у тебя есть начнет ВСЕ, ложкой, вилкой, ножом, лишь бы есть. Еще и заговорит - не остановишь.
теперь Эрика начала выбражать, хотя всегда ела хорошо
Отправлено 06.06.2012, 16:43:56
А я итак собираюсьЮля, а еще лучше - отдай его в садик. Он у тебя есть начнет ВСЕ, ложкой, вилкой, ножом, лишь бы есть. Еще и заговорит - не остановишь.
Нам же очередь подошла. 12 числа пойдем за направлением, потом в сад сдадим.
Сама Ромку кормлю с ложки в обед и приговариваю - последние деньки твоя кормежка, в садике сам есть будешь
Отправлено 06.06.2012, 16:46:43
Хочу внедрить в наше меню, сама в этом году подсела на них, где ни бываю, везде беру. Как то делала тыквенный, вроде фигня, но на вкус не такой вкусныы получился, как на работе делали. Дети пробовать не стали. На цвет глянули - не поняли.девочки, давайте лучше о еде ))))
у вас дети едят супы-пюре?
пыс. я как-то на фоне обсуждений Турции со своей жрачкой не смотрюсь, кажется, нет?
Отправлено 06.06.2012, 16:46:44
Привет! Я - Айгерим (да и по нику понятно, аж неудобно))) )Анжи здесь - дед!
Спасибо )))
С удовольствием )))
Просто неудобно кажется, вроде как устоявшийся коллектив )))
Помню раньше, четыре года назад, когда родилась старшая, заходила в РП. Но из знакомых ников вижу только Ortus (Здравствуйте, Ortus!). Вот родилась вторая и я снова пришла в ДиП )))
Всем привет !!!
Привет! Я - Алия.
Приятно познакомиться )))
Сообщение отредактировал aigerochka: 06.06.2012, 16:47:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0