Родительские посиделки 4
Отправлено 06.06.2012, 16:54:16
сидите-сидите, можете не вставатьИ мы челом бьем Вам, ОРТУС!!!только Ortus (Здравствуйте, Ortus!)
Анжи, как раз все хочу спросить, откуда вообще этот ник?
У меня например, потому что Жануля была занята)))
а раз Жануля была занята ты решила себя приужать, да? надо было наоборот, расширить горизонты )))
Жануляшка, Жануленька, Жанульгуль ))))))))
мой ник ужо стописят раз обсуждали и я всегда успешно забываю что он значит, ибо ник не мой, а мужа
а уж сколько раз я регилась и постоянно забывала свои пароли, что ни разу даже не написала ничего под своими никами
Отправлено 06.06.2012, 16:55:00
Да меня вообще замордовали, то зовут-берем. Потом говорят ой приходите через неделю. В этот раз железно в саду сказали:берем. Пошла в районо, тетка разоралась: вооот. перед вам еще детей скока, кто сказал что попадаете и бла-бла-бла. Ну в общем в итоге сказали до конца июня будет ясно, что да как.Какая то неправильня система. Енлик уже 4, а очередь шас только подошла? А декрет у нас на 3 года дается. Капец, логика.
Отправлено 06.06.2012, 16:58:04
Блин а моей что садик, что дома. Один фиг выборочно ест. Вот жеж характер. Голодовать будет голодом но в рот не возьмет кисломолочное или кашу Еще супы не будет есть если увидит там зелень: мама, тям капусьтя!!! бяяяк!после выходных я с таким облегчением в садик детей веду. что там они нормально поедят. честное слово.
Отправлено 06.06.2012, 17:00:01
погуглила для интереса, выходит:Все задумались что же для Аскара значит Ортус.
Контактный акарицид, интегрированной системы защиты яблони, винограда и хмеля от комплекса растительноядных клещей
Действующее вещество : фенпироксимат (50 г/л)
Препаративная форма : концентрат суспензии
Удостоверение о государственной регистрации:серия А № 01163
Производство: Япония
ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Ортуса: Ортус вызывает немедленный паралич всех подвижных стадий клеща и резко уменьшает яйцекладку по механизму действия, который характеризуется сразу тремя важными процессами:
- Нервный импульс (быстрый паралич)
- Окислительное фосфорювання (полная остановка процессов жизнедеятельности)
- Нарушения гормонального статуса линьки и метаморфозы (прекращение цикла развития клеща)
Сообщение отредактировал жнуля: 06.06.2012, 17:01:09
Отправлено 06.06.2012, 17:00:46
а чем ты их кормишь на выходных?после выходных я с таким облегчением в садик детей веду. что там они нормально поедят. честное слово.
или не готовишь?
меня совесть терзает только когда мужа нет, я тут же начинаю лениться и не готовить ((((
а когда он дома, то по-любому еды полно и детской тоже
Отправлено 06.06.2012, 17:05:16
Жанна, я прочла описание ))) Анжи, стесняюсь спросить теперь у тебя - чем же Аскар руководствовался-то
Сообщение отредактировал Karina: 06.06.2012, 17:05:30
Отправлено 06.06.2012, 17:07:03
а чем ты их кормишь на выходных?
или не готовишь?
меня совесть терзает только когда мужа нет, я тут же начинаю лениться и не готовить ((((
а когда он дома, то по-любому еды полно и детской тоже
я готовлю и в принципе, вкусно но каши не готовлю и с блюда с мясом дети дома не едят.
Отправлено 06.06.2012, 17:07:17
я тут все также компаную меню свое. у меня оказывается столько всего в закромах, а готовлю я это тока сама, няне долго объяснять и получается, что меню у нас повторяется каждые 2 недели. надоело! вот щас все добью и будет мне щастье ))))
Отправлено 06.06.2012, 17:09:21
я бы готовила каши, но потом нужно часа полтора чтоб троих этой кашей накормитья готовлю и в принципе, вкусно но каши не готовлю и с блюда с мясом дети дома не едят.
причем такие вкусные они, сама могу пару тарелок съесть запросто, а в детей не втолкнешь
ну я и бросила это дело
а ты держи мясо отварное всегда, и делай им бутеры, скажи что гамбургер
я пацанам часто делаю - хлет, сметана, огурец, мясо, помидор, сыр, и в микроволновку на минуту
они щасливы думают что бургер едят, я рада что все полезное сунула ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0