Родительские посиделки 4
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:40
Отправлено 06.06.2012, 14:50:19
мне такие не нравятся, но мужик как мужик...на одного моего знакомого турка алматинского похожа мужчинка так вообще, сказать мягко - страшненький
может, она слова доброго в жизни не слышала от мужиков...мне кажется, снг-шных женщин они только этим и берут...понятно, что и у женщин проблемы с самооценкой и прочим, но хамства наших мужиков, российских особенно, наверное, это не отменяет...естественно, не все, но очень много таких...
а эти, вишь, обходительные, смотрят "влюбленными" глазами
Отправлено 06.06.2012, 15:35:33
Лера, кста, вы едете в Турцию, а то помню ты искала чего-то...
я все еще не знаю, едем или нет, у мужа как всегда семь пятниц на неделе чую, поеду с мамой, а и ладно, наоборот хорошо ))) нам ))) но мама от нас едет отдыхать-то, а тут какой отдых с моими 2-мя батарейками )))
Анжи, а у тебя мама едет? ты же ее в июне планировала отправить, компанию нашла?
я все еще не знаю, едем или нет, у мужа как всегда семь пятниц на неделе чую, поеду с мамой, а и ладно, наоборот хорошо ))) нам ))) но мама от нас едет отдыхать-то, а тут какой отдых с моими 2-мя батарейками )))
Анжи, а у тебя мама едет? ты же ее в июне планировала отправить, компанию нашла?
Отправлено 06.06.2012, 15:52:30
Ну, они наверное по принципу -И вообще, одинокие женщины из снг так низко падают на курортах, противно смотреть....
Не стесняйтесь своих чувств и желаний- другой жизни для них не будет.
Не читала, но фотки глянула, ни о чем они мне не сказали и чего спрашивается смотрела
Отправлено 06.06.2012, 15:58:55
Ляз, нет, я никуда не еду...
хотя вру, еду в Астану послезавтра на выходные
у меня подружка 30-ти с лишним лет, вроде и опыт есть, а такая любоф была под олеандрами
потом мы на работе все еще несколько месяцев слушали ашкым, севьёрум, опиёрум по скайпу с ним ))))
хотя вру, еду в Астану послезавтра на выходные
у меня подружка 30-ти с лишним лет, вроде и опыт есть, а такая любоф была под олеандрами
потом мы на работе все еще несколько месяцев слушали ашкым, севьёрум, опиёрум по скайпу с ним ))))
Отправлено 06.06.2012, 15:58:59
К Маше пришел ее друг-одноклассник. Играли в Монополию. Наигрались. Я говорю - УБирайте, потом будем пить чай. Убираются, делают это достаточно медленно. Друг ее заходит на кухню и спрашивает - А мы скоро будем чай пить? Я: А вы уже убрали все? Он: Мы убираемся. Но вы пока готовьте! Я только и смогла сказать- Есть, Шеф!
Эх, будет он моим зятем, ох, припомню я ему это!
Эх, будет он моим зятем, ох, припомню я ему это!
Отправлено 06.06.2012, 16:00:57
нет конечноАнжи, а у тебя мама едет? ты же ее в июне планировала отправить, компанию нашла?
мы же дом купили, муж на ровном месте 250штук выложил
как будет смотреться если я щас на этом фоне маму куда-нить в гурал отправлю )))
а сами поедем, хотя он не ожидал такого поворота событий
на днях едем, я говорю - мы же в макс роял поедем в этом году, он учть колой не поперхнулся, типа а мы разве едем отдыхать в этом году??
конечно милый, а как без этого, дети же должны раз в год минимум бывать на море
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0