уши целы у всех?представила
Я только и смогла сказать- Есть, Шеф!
Родительские посиделки 4
Отправлено 06.06.2012, 16:05:38
так они просто так делают еще и ржут...так же захлебнуться, наверное, можно...вчера Эрика опять начала, видимо, вода не туда попала, аж вырвало...
вот как объяснять? на все лады уже говорила
Отправлено 06.06.2012, 16:14:24
Есть минутка пока де в мини клубе, пере читать вас не пере читаю.
Мы так хорошо отдыхаем, дети правда поднывают но ничего, с нами друзья отдыхают, они своих троих дома оставили, я прям им завидную, они их с бабушкой по приезду сюда отправляют, прям на следующий день. В общем мы эту идею с мужем на заметку взяли)))
Погода хороша, сына с соплями вчера встал, все равно купается, в море мои не в какую, доча так вообще на пирсе меня в обнимку и не слазиет, в бассейне не дает от бортика отойти - сыкуха еще та)))
/вот смотрю что так оно и есть, сколько здесь на турков желающих, мне аж противно - сколько через них прошлозлые вы ))
бывают такие девушки, доверчивые...кто с ними (знойными мужчинами) никогда не сталкивался, верят сладким речам...в принципе, это может быть неплохой курортный романчик, главное, с умом )))
и кстати, загар почему-то всегда лет прибавляет, особенно на фотках
Мы тут с девочками давеча на кофейный пилинг сходили - блин нас как будто опорочили . Дали одноразовые трусы и все. Мы там как могли прикрывались, слава богу нас мужья не видели - мой точно бы всех кончил)))
Будет время еще забегу
Отправлено 06.06.2012, 16:15:43
Есть минутка пока де в мини клубе, пере читать вас не пере читаю.
Мы так хорошо отдыхаем, дети правда поднывают но ничего, с нами друзья отдыхают, они своих троих дома оставили, я прям им завидную, они их с бабушкой по приезду сюда отправляют, прям на следующий день. В общем мы эту идею с мужем на заметку взяли)))
Погода хороша, сына с соплями вчера встал, все равно купается, в море мои не в какую, доча так вообще на пирсе меня в обнимку и не слазиет, в бассейне не дает от бортика отойти - сыкуха еще та)))
/вот смотрю что так оно и есть, сколько здесь на турков желающих, мне аж противно - сколько через них прошлозлые вы ))
бывают такие девушки, доверчивые...кто с ними (знойными мужчинами) никогда не сталкивался, верят сладким речам...в принципе, это может быть неплохой курортный романчик, главное, с умом )))
и кстати, загар почему-то всегда лет прибавляет, особенно на фотках
Мы тут с девочками давеча на кофейный пилинг сходили - блин нас как будто опорочили . Дали одноразовые трусы и все. Мы там как могли прикрывались, слава богу нас мужья не видели - мой точно бы всех кончил)))
Будет время еще забегу
Отправлено 06.06.2012, 16:18:22
Спасибо )))Щас придет сама Марико и расскажет))
Здравствуйте!
Извините за беспокойство )))
а поводу беспокойства -зачем, а? Просто присоединяйтесь))))))))
С удовольствием )))
Просто неудобно кажется, вроде как устоявшийся коллектив )))
Помню раньше, четыре года назад, когда родилась старшая, заходила в РП. Но из знакомых ников вижу только Ortus (Здравствуйте, Ortus!). Вот родилась вторая и я снова пришла в ДиП )))
Всем привет !!!
Отправлено 06.06.2012, 16:24:41
Вот честно, когда вижу, думаю что я комплексуюсь, если молоденькие постарше меня выглядят, и одежда их уже не в состоянии сдерживать выплывающий наружу жир.
Шепотом скажу: мне мой АГ и АШ, и Миша как видят меня Там, говорят, что структура нерожавшей женщины, а у мну 3 Б как никак. А бывают, говорят, 18 лет, а структура рыхлая как у женщины в возрасте.
Отправлено 06.06.2012, 16:25:43
Анжи здесь - дед!Спасибо )))
Щас придет сама Марико и расскажет))
Здравствуйте!
Извините за беспокойство )))
а поводу беспокойства -зачем, а? Просто присоединяйтесь))))))))
С удовольствием )))
Просто неудобно кажется, вроде как устоявшийся коллектив )))
Помню раньше, четыре года назад, когда родилась старшая, заходила в РП. Но из знакомых ников вижу только Ortus (Здравствуйте, Ortus!). Вот родилась вторая и я снова пришла в ДиП )))
Всем привет !!!
Привет! Я - Алия.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 06.06.2012, 16:26:16
Отправлено 06.06.2012, 16:30:49
Жаната, смотри какую красоту с твоими кабачками я нашла вот тут
поражаюсь такой потенции у мущщин, я понимаю одна, две, но такой потокутром одна, вечером другая
это же сколько силОВ надо иметь
тогда мы с Лизой-марией тут ваще мумии вру, Лена еще помоложе будет, я - точно мумияАнжи здесь - дед!
Сообщение отредактировал Karina: 06.06.2012, 16:31:43
Отправлено 06.06.2012, 16:31:03
Ой, а нам через 11 дней лететь. Дома бардак, вещи только начинают собираться. И все - здравствуйте родственники, потом лагерь, море, солнце. Интересно, в том Суходрищенске есть с кем роман закрутить или так и уеду - неотдохнувшей? :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0