Я брал на 4м этаже, где то в центре, там специализируются на зеркалах. Просто спроси и тебе подскажут.где именно на карсити и как они называються правильно? буду ставить имхо очень полезный upgrade! возникнут вопросы буду писать.
Ipsum
Отправлено 01.12.2009, 09:21:51
1. Шрус
2. Стойка
3. Сайлент-блок.
У кого-нибудь было подобное?
Звук появляется кратковременно при трогании, при движении его нет...
Отправлено 01.12.2009, 13:32:10
аналогично при трогании, но только не скрип а рычание. причем только тогда когда резко пидаль газа нажимаешь при старте. если плавно, нет. думаю что внутреняя граната.Чет какой-то звук слева спереди при трогании появился, такой скрип кратковременный быстропропадающий. Сильно увеличивается после поездки по трассе. У меня три варинта:
1. Шрус
2. Стойка
3. Сайлент-блок.
и подскажите народ точное место где можно купить универсальную наклейку подогрев зеркала. весь карсити обошел, нет! есть только на 24 вольта или обогрев на заднее стекло...
Отправлено 02.12.2009, 04:08:02
аналогично при трогании, но только не скрип а рычание. причем только тогда когда резко пидаль газа нажимаешь при старте. если плавно, нет. думаю что внутреняя граната.
Чет какой-то звук слева спереди при трогании появился, такой скрип кратковременный быстропропадающий. Сильно увеличивается после поездки по трассе. У меня три варинта:
1. Шрус
2. Стойка
3. Сайлент-блок.
и подскажите народ точное место где можно купить универсальную наклейку подогрев зеркала. весь карсити обошел, нет! есть только на 24 вольта или обогрев на заднее стекло...
или одно ухо защиты на глушаке отвалиласть или камушек туда залител
Отправлено 07.12.2009, 10:38:51
А можно узнать точный адрес д. Саши.
значит, двигаясь по ул. джандосова в западном направлении (в сторону ул. саина), переезжая ул. берегового перед остановкой поворот на право на территорию хз какого цеха. на КПП спросить цех токарей. в цеху спросить токаря д. Сашу. усё!
Отправлено 07.12.2009, 19:36:28
дело в том что у меня одна из банок "умерла", мне сказали, что других путей как замена аккумулятора - нет! вот подумываю прикупить новый, а где и за сколько не знаю. у меня стоит 45-ка, у всех такой?
Отправлено 08.12.2009, 00:22:32
Спасибо, Это кажется КАЗМЕХАНОБР,
А можно узнать точный адрес д. Саши.
значит, двигаясь по ул. джандосова в западном направлении (в сторону ул. саина), переезжая ул. берегового перед остановкой поворот на право на территорию хз какого цеха. на КПП спросить цех токарей. в цеху спросить токаря д. Сашу. усё!
Отправлено 08.12.2009, 18:22:01
Здарова Ипсумоводы. такой вопросик: кто-нибудь покупал аккуму? за сколько?
дело в том что у меня одна из банок "умерла", мне сказали, что других путей как замена аккумулятора - нет! вот подумываю прикупить новый, а где и за сколько не знаю. у меня стоит 45-ка, у всех такой?
Пока прикупил такой http://www.varta-aut....php?id=98&L=18 , на год хватит,
подбиваю денюжку на такой http://www.optimabat.../?object=redtop пусть дорогой но как грится "поставил и забыл"
зы: Варту брал в "Поршне" за 15 тыс.тенге год гарантии.
Отправлено 09.12.2009, 09:01:04
Вот номерки на зеркала с подогревом от европейского пикника
пацаны, такой вопрос: у меня Ипсум 96 года, есть ли на таких подогрев зеркал?! некоторые говорят, что включаешь обогрев заднего стекла и автоматически включается обогрев зеркал! так?у меня нет, 96г 4WD Ipsum, наверное от комплектации зависит или пред. владелец обогрев мог прикрутить...
Тоже интересует. Тогда следующий вопрос: где можно прикупить такой девайс и как его устанавливать?
У меня 96 г.в. обычный передний привод. Зеркала обычные точно, т.к. разбивал и менял. Знаю что ничего там нет...
87931-44040, 87961-44040
судя по exist они также идут на YARIS/ECHO VERSO
Отправлено 10.12.2009, 14:56:14
Вот опять ударили холода, аккума опять загнулась. Надо решить этот вопрос скорее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0