У вас полный привод или нет?привет всем нивкоем случее не заезжайте на СТО гоголя нурмакова Хондай тойота митсубиси сервис там обманьщики хамы и разводилы это раз )))
тут такой вопрос у меня начело гудеть чтото в левом колесе гул такой как подшипник короче поехал поменял все подшипники гранаты заодно внутр и наружнии гул все равно остался возникает после разгона до 40 км у каво какие предположения
итог потрачено 10000 левая граната внут наружн + 5000 подшипник ступицы
11000 граната правая внутр и наруж дороже потому что внутр идет с приводом в зборе + подшипник 5000
работа по замене всего 9000 тг
результат ноль
Ipsum
Отправлено 25.02.2012, 21:46:20
Отправлено 26.02.2012, 21:46:38
У вас полный привод или нет?
привет всем нивкоем случее не заезжайте на СТО гоголя нурмакова Хондай тойота митсубиси сервис там обманьщики хамы и разводилы это раз )))
тут такой вопрос у меня начело гудеть чтото в левом колесе гул такой как подшипник короче поехал поменял все подшипники гранаты заодно внутр и наружнии гул все равно остался возникает после разгона до 40 км у каво какие предположения
11000 граната правая внутр и наруж дороже потому что внутр идет с приводом в зборе + подшипник 5000
результат ноль
нет передний
Отправлено 27.02.2012, 12:19:37
Может коробка гудит? Тут по мойму только может быть причина подшипник ступицы, гранаты, коробка. Если Вы поменяли подшипники и гранаты,то остается только коробка. А ну резина еще может гудеть. Но я так пологаю гул появился уже задолго после того, как Вы поставили зимнюю резину?
У вас полный привод или нет?
привет всем нивкоем случее не заезжайте на СТО гоголя нурмакова Хондай тойота митсубиси сервис там обманьщики хамы и разводилы это раз )))
результат ноль
нет передний
Отправлено 01.03.2012, 10:39:24
http://www.google.ru...iw=1272&bih=576
Отправлено 01.03.2012, 22:32:33
ну то вы сразу обиделись! мой пост никак не относился к вам лично))) просто я перешёл по ссылке Витали на страничку гугл и у меня глаза разбежались от такого количества отбойников на страничке))) а вы сразу на свой счёт...Я гуглила изначально, Димкан. Хотела уточнить, верно ли я нашла инфу. Не переживай, понапрасну напрягать вопросами не имею желания.
И не думаю что кто то считает что вы понапрасну напрягаете вопросами. наоборот спрашивайте! ведь форум именно для нас. для нашего общения так сказать и создан.
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!! УРРААААА!!!!!!!! ))))))))
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 01.03.2012, 22:33:30
Отправлено 02.03.2012, 13:53:48
Гуглить - это программа гугл, где можно найти все что надо. Гуглил не гуглил, это как ипсумовод не ипсумовод.Я я вообще в этих терминах не разбираюсь! Чаво это значит гуглил не гуглил? Вот я чайник в этом смысле ! Компутер для меня эт чавото очень еще не изведанное!
Отправлено 04.03.2012, 19:54:20
думаю по кузову все почти с авторазбора берут, а по железу наверно основная масса предпочитает брать все новое так как все есть в наличии.Приветствую ипсумоводы! Вопрос такой как часто вы обращаетесь на авто разборы? Просто планирую привезти несколько ипсумов на разбор из японии. Изучаю спрос. Или ипсум не ломается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0