Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
поздравляю всех родителей наших детей. с началом первого учебного года!
друзья вобщем ездил я на СТО. на проблему тупизма машины на горячую, мне сказали что надо чистить дроссель и все пройдёт.
вопрос аудитории: правду говорят мастера или "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Мы, рГусские, не обманываем, друг друга" (с) :confused:
на бензанасос не похоже, провал в тяге на низких оборатах появляется только на горячуюпосле 20-30 мин. активного катания. на холодную прёт как танк. свечи сухие, нагар хорошего кирпичного цвета...
походу разводят - не может это быть грязный дроссель... или может?
2 Смалл. читаю тебя и офигиваю над твоим умением ковыряться в наших телегах))) уважуха!!!!
2 Нитроген. будте аккуратны машину с АККП на тросе тащить, если она не завёдёная - опасно. т.к. ГУР и усилители привода торозов отключены. в мануале сказано следущее.
Изображение

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 01.09.2011, 13:19:17

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
ну что молчите? посоветуйте что делать? чистить дроссель с форсунками за 15 тыщь.. или нет? в дросселе проблема?
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Ну я бы для начала сам карбиком подул... Погазовал... Поездил бы... В выходной 30 числа менял топливный фильтр, ну а так как воздухан снял, заодно и карбом подул в заслонку ну и отверстия разные, погазовал. В общем динамика улучшилась немного. А грязи вылил из фильтра ради интереса в стакан, ну примерно с спичку толщиной. Это все вытекло из фильтра. А потом еще на газету вытряхал... Как пыль, черная с красноватым отливом, на мелкиииийй песочек похожа

Сообщение отредактировал Vit_Nik: 01.09.2011, 18:26:08

• 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Да, и еще посмотрите вот тут: Читать
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
столько там статей по ссылке.. аж глаза разбегаются.))) спс.
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Да не за что! Я на этот сайтик частенько заглядываю...
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

столько там статей по ссылке.. аж глаза разбегаются.))) спс.

Да там причин масса может быть! От дроселя в том числе, а может где и воздух подсасывает. Я бы тоже сначала сама залезла. :D
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

а может где и воздух подсасывает

это как? можно подробней?
у меня патрубок с забором воздуха не плотно сидит. но не думаю что изза этого. проблема возникает именно после 20-30 мин. поездки.

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 01.09.2011, 20:28:12

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

ну что молчите? посоветуйте что делать? чистить дроссель с форсунками за 15 тыщь.. или нет? в дросселе проблема?

Спасибо Дмитрий...15 тыс дорого для чистки форсунок,да и вообще когда чистить будут смотрите за ними чтоб действительно сняли и почистили на ультрозвуке,а вообще дросельную заслонку можете и сами почистить...надо собраться всем и обсудить вашу проблему ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!а у вас когда машина гнать начинает - ЧЕК не загорается?
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
нет. чек никогда у меня не загорался. даже когда бензу на сонаре заливал)))
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
в эти выхи на рыбалку едем?
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

у меня патрубок с забором воздуха не плотно сидит. но не думаю что изза этого. проблема возникает именно после 20-30 мин. поездки.

Прогревается двигатель и так как дроссельная заслонка загажена происходит расширение металла и начинает цепляться. Снять патрубок от воздушного фильтра, завезти машину и газуя сильно впрыскивай в заслонку. но не карб. сегодня вечером напишу. У мну есть очиститель дросселя. лежит дома наименование не помню.
В выходные никуда не еду - буду пьяным и счастливым именинником. :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

в эти выхи на рыбалку едем?

с радостью бы поехал,но у моей невесты сегодня день рождение :super: ...а отмечать будем в выходные :beer:

Сообщение отредактировал S-mail: 02.09.2011, 10:03:06

• 1

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

А Вы на сканере ошибок ее не тестировали? Тут еще могет и волюметр быть. Надо протестить . У меня просто на ипсе такого небыло, а вот на немце была похожая ситуация два раза. Первый раз причина была в валюметре, а второй раз в гофре которая к валюметру подходит,она порвалась ,вернее я ее порвала когда валюметр меняла :faceoff: и через нее подсасывало воздух немного так ка там совсем небольшая трещинка была, но этого хватило чтоб машина тупила. А патрубок с забором воздуха, тут Вы правы похоже не приделах. :D
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
сканер ошибок не дал.
будем подсоеденять манометр в товливную и делать замеры давления, на холодную и горячую. если есть разница значит смерть бензонасосу. тогда ремонт или его замена. ещё глянут забита ли сеточка... заодно почистят форсунки ультрозвуком, и дросель почистят. примерно вот такой план работ.
2 Озберг, 2 Смалл поздравляю други!!!
2 Ленча немецкие машины это вообще ходячие ошибки...
  • 1

ANDRYHA IPS

ANDRYHA IPS
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
На наших машинках слава богу волюметра нет. У меня была похожая ситуация решилась заменой форсунок.
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

На наших машинках слава богу волюметра нет. У меня была похожая ситуация решилась заменой форсунок.

:eek: ыыыы,а я даже и не знала! Последний раз недели две назад масло проверяла и усе, больше Слава Богу под капот причин заглядывать нет! :D
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
В выходные никуда не еду - буду пьяным и счастливым именинником. :D
[/quote]
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :beer:
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

сканер ошибок не дал.
будем подсоеденять манометр в товливную и делать замеры давления, на холодную и горячую. если есть разница значит смерть бензонасосу. тогда ремонт или его замена. ещё глянут забита ли сеточка... заодно почистят форсунки ультрозвуком, и дросель почистят. примерно вот такой план работ.
2 Озберг, 2 Смалл поздравляю други!!!
2 Ленча немецкие машины это вообще ходячие ошибки...

спасибо!Дмитрий Озберг поздравляю!
ну ждем от вас результатов...
к стати чтоб добраться до бензонасоса нужно не мало разобрать по салону,по себе знаю,так как я разбирал ВСЕ,мне было проще...
купите сразу сеточку новую в оригинале,стоит около 1000(я брал за 600 примерно с год назад) даже если он будет чистый(в чем сомневаюсь) все равно замените его,раз уж туда лезите...
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

поздравляю всех родителей наших детей. с началом первого учебного года!
друзья вобщем ездил я на СТО. на проблему тупизма машины на горячую, мне сказали что надо чистить дроссель и все пройдёт.
вопрос аудитории: правду говорят мастера или "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Мы, рГусские, не обманываем, друг друга" (с) :confused:
на бензанасос не похоже, провал в тяге на низких оборатах появляется только на горячуюпосле 20-30 мин. активного катания. на холодную прёт как танк. свечи сухие, нагар хорошего кирпичного цвета...
походу разводят - не может это быть грязный дроссель... или может?
2 Смалл. читаю тебя и офигиваю над твоим умением ковыряться в наших телегах))) уважуха!!!!
2 Нитроген. будте аккуратны машину с АККП на тросе тащить, если она не завёдёная - опасно. т.к. ГУР и усилители привода торозов отключены. в мануале сказано следущее.
Изображение

Ничего страшного тянуть машину с автоматом и 4WD . Главное не разгоняться потому что тормоза работают тяжко. руль крутиться тож тяжело если стоишь, но во время движения более менее ничего. так что таскать мона. Недалеко только
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.