Nokia LumiaПервые продукты альянса Nokia&Microsoft
Отправлено 27.09.2012, 16:03:34
блин, парни, вы реально жжете, ВФ8 до 2.3 еще расти и расти. Речи нет, карты от Нокии - сильнейшая фича, но ее юзает процентов 5 пользователей если не меньше. В общем желаю вам побольше беспристрастности!Так уже и получается. Нокла типа любимой жены Мелкого и мягкого стала. Уверен, что первыми продавать будут одновременно с ноутами и планшетами на 8 именно эти Люмии. НТС с Гнусмасом хоть на два дня, но позже начнут продавать.
WP8 можно смело сравнивать с Джелли Бином, потому что есть функционал альтернативный ГугльНау. В Казахстане именно с точки зрения таких сервисов WP8 перспективнее, потому что есть региональные офисы МС и Навтека, а вот у Гугля с Яблом нет.
Отправлено 27.09.2012, 16:22:11
Отправлено 27.09.2012, 17:17:46
ура ура, новые люмии доступны для предзаказа в России, значит скоро и у нас будут. цены вполне адекватные
Отправлено 27.09.2012, 18:16:41
ВФ8 до 2.3 еще расти и расти
Windows Phone 8 общего с Windows Phone 7 имеет только внешне и возможность запускать программы для 7.х. В остальном это ОС с самым большим потенциалом причем на ядре Windows NT, что позволит сравнивать ее скорее с iOS, которая построена на ядре MacOS X.
Заявленного функционала WP8 телефонов уже достаточно для достойной конкуренции с iPhone. Программы уже пишут - Microsoft уже предоставил SDK с условиями неразглашения крупнейшим производителям мобильного ПО.
Сообщение отредактировал Продавецъ: 27.09.2012, 18:36:24
Отправлено 28.09.2012, 18:22:00
а зачем через комп-то? контакты и так переносятся, по блютузу между двумя трубками
не всегда перносятся. Моя нокия люмия 800 пишет мол "не поддерживается", правда я с сотки довольно древненькой переносила -сони эриксон w810i (он же пишет: какие-то параметры радиосвязи не совпадают).
Короче я сделала всё ручками, благо контактов, нужных, не так много оказалось, да и заодно тренинг получился - научилась шустро печатать))
Пару дней ковыряюсь в телефоне только, до этого пришлось сходить в кисель-актив поменять симку на микро-сим, процедура минутная и бесплатная кстати!
Поняла ещё одно действительно без подключенного безлимитного интернета никак Хотя вчера вечером люмия меня малость удивила... пишет "найдены доступные вайфай сети"... и я сразу побежала в эксплорер, и интернет как заработал, как заработал зашла в "Настройки > wifi" там значит пишет найден какой-то tp-link, защищенный. Вот я теперь думаю как же моя люмия с него интернет стянула O_o без пароля,
Вообще теряюсь в догадках как этот рецидив случился... да и чужое(видимо соседское) использовать без спроса не хорошо, но как бы "не виноватая я-он сам пришел"
В общем и целом всё радует, шустренько всё работает. Единственное в зюне не получилось установить обновление, пишет какую-то ошибку 801811A8
Отправлено 15.10.2012, 11:30:06
Не видит он ни в какую телефон, вообще не обозначается. Установлено ПО Zune.
Радует что хоть программы с МаркетПлайс можно скачать. Но вот обновить ПО телефона не получится так.
Отправлено 24.10.2012, 20:37:44
Отправлено 25.10.2012, 15:38:34
Nokia Lumia 800 - хороший смартфон...
Проблема не в телефоне, а в операторе. Тоже недавно перешел на Android (был Symbian) и для этого подключил безлимитный интернет от Би. Промучавшись неделю, просто сменил оператора поставщика МИ, все проблемы исчезли сразу.
Отправлено 25.10.2012, 16:27:58
у меня Люмия 710, проблем с интернетом нет. Оператор Теле2. Раздаю инет на ноутбук, усё работает. Возможно у вас действительно проблемы с оператором 3G-интернета, и это легко проверить. Купите (или одолжите, если есть у кого) микросимку другого оператора (Кисель или Т2) и попробуйте. Эксперимент обойдется вам тенге так в 800.Nokia Lumia 800 - хороший смартфон, приятный удобный интерфейс, с Зуной проблем не было, со сменой рингтонов и установкой приложений тоже. единственная проблема - мобильный интернет. я не знаю, может его как то надо настраивать, но приложения через билайновский интернет практически не работают, страницы тоже грузятся долго и открываются через раз, сверху горит индиактор "Н", что он значит я не знаю, в настройках передачи данных выбрано что самое быстрое соединение 3g. не пойму в чем проблема, аппарат требует хорошего интернета, так же как через вай фай или дата соединение через компьютер.
Отправлено 25.10.2012, 19:23:04
спасибо за совет, обязательно попробуюу меня Люмия 710, проблем с интернетом нет. Оператор Теле2. Раздаю инет на ноутбук, усё работает. Возможно у вас действительно проблемы с оператором 3G-интернета, и это легко проверить. Купите (или одолжите, если есть у кого) микросимку другого оператора (Кисель или Т2) и попробуйте. Эксперимент обойдется вам тенге так в 800.
Nokia Lumia 800 - хороший смартфон, приятный удобный интерфейс, с Зуной проблем не было, со сменой рингтонов и установкой приложений тоже. единственная проблема - мобильный интернет. я не знаю, может его как то надо настраивать, но приложения через билайновский интернет практически не работают, страницы тоже грузятся долго и открываются через раз, сверху горит индиактор "Н", что он значит я не знаю, в настройках передачи данных выбрано что самое быстрое соединение 3g. не пойму в чем проблема, аппарат требует хорошего интернета, так же как через вай фай или дата соединение через компьютер.
Отправлено 28.10.2012, 19:59:03
Можно сделать полный резет (сброс настроек до заводских). НО! Вся личная инфа улетит, (все приложения, фото, видео и т.д.) кроме контактов. По крайней мере у меня через windows live восстанавливаются контакты.сменил симку на Теле2, но проблемы остались, видео через ютуб не грузятся и приложения не все работают через МИ
Отправлено 02.11.2012, 12:47:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0