Nokia LumiaПервые продукты альянса Nokia&Microsoft
Отправлено 13.11.2012, 13:17:50
А потом заказывал через Express Email. В принципе занимает не более 10 рабочих дней (получается не более 2 недель). Мне привозили за 10 календарных дней. Как понимаю: сегодня заказал, возможно - сегодня упаковали, завтра - отправили. Ну а дальше - как почта привезет.
Отправлено 14.11.2012, 01:11:00
Это тоже самое, что взять слабенький андроидофон и потом сказать - тормознутый он :-)А я вот сижу и читаю на 4pda отзывы пользователей, и все больше печалюсь. Может для начала тот же простенький HTC 8S взять, чтобы ознакомится с системой..
Кстати, на 4pda неплохие отзывы. Есть мелкие баги в телефоне, но это видимо в первых партиях.
Сообщение отредактировал Мэс: 14.11.2012, 01:21:43
Отправлено 15.11.2012, 01:00:58
Отправлено 15.11.2012, 15:46:30
Вы имеете ввиду набор смс по голосу? Насколько я знаю, на русском языке это не релизовано.Все таки отличный сделала телефон NOKIA, и голосовые команды для смс поддерживает
Ее сначала надо купить долларов за 100, и сама эта зпрядка требует проводного подключения к питанию. Хотя как доп.аксессуар, конечно, это интересная вещь. LG тоже уже выпустила аналогичные штучки.и на тебе зарядку без проводов
Такая опция у других производителей давно уже есть. И то, что в моей Lumia 900 этой фишки нет - расстраивает.и на тебе перекачку музыки и всех файлов просто через соединение с компьютером
Тут скорее на руку Nokia больше сыграло то, что Apple облажался в iPhone 5 с картами, хотя встроенные карты и навигация в 900-й Lumia мне очень понравились.и на тебе самые лучшие карты, что Apple облизывается
К сожалению, для нас это неактуально.и на тебе поддержку LTE во всех странах
На 4pda пишут, что через перчатку не реагирует, хотя ногтем или карточкой вроде получается нажимать на сенсор.и на тебе касаться экрана хоть в чем
Не этот смартфон(имхо). Хотя своего покупателя(и не одного) конечно найдет.нет ну ни это ли это смартфон всех времен и народов
Надеюсь к моменту начала официальных продаж в РК 920-й модели Nokia поправит программно проблему камеры с некачественными фото. Все-таки уровень фото в новой Lumia рекламировалась Nokia как особенная фишка.
Отправлено 19.11.2012, 13:45:16
Отправлено 19.11.2012, 16:06:37
Утром получил свою Lumia 920. Смартфон просто WOW, причем ОС в этом WOW не менее 40% составляет. Великолепная "лопата". Явно не для женской ручки. Кстати, не очень то и тяжелая. Чуть меньший по габаритам HTC Evo 3D даже тяжелее немного. Камера - это что-то.
по качеству изготовления отпишитесь потом плиз. говорят на 4пда много негативных отзывов, сам пока не читал
Отправлено 19.11.2012, 18:05:51
Ну как там можно.по качеству изготовления отпишитесь потом плиз. говорят на 4пда много негативных отзывов, сам пока не читал
"Сам пока не читал", но слышал "много негативных отзывов". А прочитав один-два отзыва на vse.kz - поменяю мнение.
На 4pda много отзывов, много владельцев.
И в любом случае в любом аппарате будут косяки, это неизбежно. Смартфон современный - это очень сложное устройство.
Отправлено 19.11.2012, 18:17:11
Отправлено 19.11.2012, 22:08:47
В 800-й разве "горилла"? В спецификациях читала, что там "2.5D curved glass".супруга уронила свою Lumia 800 на асфальт. на телефон не прыгала, трактор по нему не ездил. просто выпал из сумки. откололся большой кусок стекла экрана. вот вам и "горилла гласс" а еще, блин, ролик запустили с забиванием гвоздей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0