Детский бассейн
Отправлено 28.03.2012, 18:55:42
Отправлено 29.03.2012, 09:35:12
В Дельфине нам не понравилось. Тренеры вялые, детей не стимулирует. Ходили почти 3 месяца - прогресс нулевой. Каждый день делают одно и тоже.
подскажите, с какого возраста занимаются в Долине роз? и хотелось бы узнать отзывы о Дельфине) заранее спасибо)
вот и я отпишусь, моя доченька 2- ой месяц ходит, ребенок полностью весь бассейн переплывает, без ничего,скоро начнеться разная техника плавания виде кроли,стрелы, одной рукой итд (у ребенка особо не выспросишь про техники).
Сообщение отредактировал умница123: 29.03.2012, 09:36:03
Отправлено 02.04.2012, 17:05:07
почему папе нет, что говорит, бассейн хороший детский, тренера неплохие.мы сходили в кайсар. ребенку понравилось. а вот нашему папе нет (свои доводы он обосновал. возразить было нечего). теперь пойдем в другой на разведку. вот посоветовали умку. нам важно, чтоб малыш плаать научился и ему это нравилось
Отправлено 02.04.2012, 22:26:48
папе не понравился сам бассейн, похож больше как после сауны место окунания... А Наташа очень хорошо работает с детьми.почему папе нет, что говорит, бассейн хороший детский, тренера неплохие.
мы сходили в кайсар. ребенку понравилось. а вот нашему папе нет (свои доводы он обосновал. возразить было нечего). теперь пойдем в другой на разведку. вот посоветовали умку. нам важно, чтоб малыш плаать научился и ему это нравилось
сегодня были в умке. этот бассейн больше в размерах и в группе деткам самое то заниматься.
Отправлено 03.04.2012, 13:39:44
Спасибо за инфо! Жаль, будем надеяться, что кто-то купит и откроетсяТалисан закрылся, выставили на продажу, так что если хотите бассейн покупайте)))))
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сейчас ходит в Талисман? Работает там бассейн? По всем найденным телефонам невозможно дозвониться
Отправлено 03.04.2012, 17:24:46
А бассейн для 2-мес кто-нибудь знает. Сегодня наша массажистка говорила что есть, детки плавают с мамами... хотелось по-подробнее узнать. Может рано еще, но мы так любим плавать, не могу насмотреться на счастливое лицо малыша, когда он купается
Мы сейчас ходим в Малютку. Кстати для самых малюсеньких - самое оно. Думаю главное достоинство - что воду меняют КАЖДЫЙ день. Кроме мам с детками никто не занимается (никаких мужиков вышедших со спортзала, как порой можно увидеть в бассейнах). Ну и вообще нам там нравится, такая атмосфера хорошая, условия отличные, всё удобно, чисто, тепло. Тренера занимаются с детками самого раннего возраста, чуть ли не с рождения. И результаты прекрасные у нас, не болеем ттт.
Раньше в Талисман ходили, пока его не закрыли, ну и там похуже было конечно.
А Малютка находится в районе компота, правда туда попасть сложно - почти вся запись забита.
Отправлено 04.04.2012, 16:46:22
Сколько стоит и со скольки лет деток берут? После годика там обучают плаванию? Нам 1и5 мес. Если есть контакты в личку скиньте, плииз, спасибо!
А бассейн для 2-мес кто-нибудь знает. Сегодня наша массажистка говорила что есть, детки плавают с мамами... хотелось по-подробнее узнать. Может рано еще, но мы так любим плавать, не могу насмотреться на счастливое лицо малыша, когда он купается
Мы сейчас ходим в Малютку. Кстати для самых малюсеньких - самое оно. Думаю главное достоинство - что воду меняют КАЖДЫЙ день. Кроме мам с детками никто не занимается (никаких мужиков вышедших со спортзала, как порой можно увидеть в бассейнах). Ну и вообще нам там нравится, такая атмосфера хорошая, условия отличные, всё удобно, чисто, тепло. Тренера занимаются с детками самого раннего возраста, чуть ли не с рождения. И результаты прекрасные у нас, не болеем ттт.
А Малютка находится в районе компота, правда туда попасть сложно - почти вся запись забита.
Отправлено 06.04.2012, 11:08:22
Стоит 30 тыс за 12 занятий (3 раза в неделю). После годика тоже берут, но привыкание будет тяжелее. Тут главное желание и упорство. Зато какая радость видеть результаты...Сколько стоит и со скольки лет деток берут? После годика там обучают плаванию? Нам 1и5 мес. Если есть контакты в личку скиньте, плииз, спасибо!
Вот сайт, там вся инфа есть. http://aquababy.kz/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0