Детский бассейн
Отправлено 04.11.2011, 14:24:57
Подпишусь под каждым словом!!!А самое главное, что большинство бассейнов (Aquabay, Жемчужинка и Рыбки (в А-клабе)) не преднозначены для грудничкового плавания -это общественные бассейны, и там могут плавать хоть до, хоть после вас взрослые дяди и тети, которые не известно имеют ли справки и мылись ли они вообще.....
Конечно тренеры говорят, что бассейны обрабатываются .....химикатами.... так что вы получите кроме дозы всяких бацилл и бактерий и еще и дозу химикатов в придачу....
Поэтому, прошу Вас, прежде чем отдавать своих сладких и беззащитных малышей в такие бассейны и таким тренерам - 100 раз подумать... может быть ванна и бассейн на даче лучше, чем риск заболеть (грипп, ангина и т.д.), отравиться или получить сильнейшую аллергию на хлорку или химикат....
Прошу Вас берегите своих малышей!!!!!
З.Ы. Мы дома плаваем
Мой опыт грудничкового плавания(( с 3 х мес мы провывши дома))!! Были всем довольны. В 6 мес переросли ванну и записались на занятия в бассейн жемчужинам, кстати с их же инструктором мы занимались дома. Ужасные условия : в проходной гардеробной духота, спертый затхлый воздух. Вообще в этом бассейне в течении дня занимаютсся разные тренеры с разными по возрасту детьми. Итог мы там подцепили энтеровирусную ангину и на месяц засели дома(( до этого мой ребенок ни чем не болел даже прививки все получен по груфикку ниодного мед отвода не было! Ой, забылатам пеленальные столики с порванной клеенкой. Нам хватило 2 занятия из 12 за месяц! Более того тренер Кравченко ольгавладимировна невозвращает делги зашатавшиеся занятия , на которыемы непошли в связи с заразны подхваченной в их бассейне(((
Девочки, пусть уж наши детки научатся плавать позже, но будут избавленны от дополнительного риска инфекций в бассейне !Жемчужинам нам не понравилась !!
Сообщение отредактировал Asemulka: 04.11.2011, 14:27:16
Отправлено 17.11.2011, 17:00:20
Добрый день! мы с 2 месяцев ходим в Аквабеби, район компота, и могу с уверенностью сказать, что там меняют воду каждый день и она, действительно, питьевая. мы не разу не болели, а, касательно, условий, на мой взгляд они отличные. чистота, тепло. уютно, тем более сейчас в Аквабеби бассейн расширили, огромный, чистый, система фильтрации оч.хорошая. нам сейчас 10 месяцев и я не на минуту не пожалела, что мы пошли к ним. не сочтите за рекламу, но своего ребенка я в жизни бы не повела ни в какой бассейн с неподходящими условиями.Подпишусь под каждым словом!!!
А самое главное, что большинство бассейнов (Aquabay, Жемчужинка и Рыбки (в А-клабе)) не преднозначены для грудничкового плавания -это общественные бассейны, и там могут плавать хоть до, хоть после вас взрослые дяди и тети, которые не известно имеют ли справки и мылись ли они вообще.....
Конечно тренеры говорят, что бассейны обрабатываются .....химикатами.... так что вы получите кроме дозы всяких бацилл и бактерий и еще и дозу химикатов в придачу....
Поэтому, прошу Вас, прежде чем отдавать своих сладких и беззащитных малышей в такие бассейны и таким тренерам - 100 раз подумать... может быть ванна и бассейн на даче лучше, чем риск заболеть (грипп, ангина и т.д.), отравиться или получить сильнейшую аллергию на хлорку или химикат....
Прошу Вас берегите своих малышей!!!!!
З.Ы. Мы дома плаваем
Мой опыт грудничкового плавания(( с 3 х мес мы провывши дома))!! Были всем довольны. В 6 мес переросли ванну и записались на занятия в бассейн жемчужинам, кстати с их же инструктором мы занимались дома. Ужасные условия : в проходной гардеробной духота, спертый затхлый воздух. Вообще в этом бассейне в течении дня занимаютсся разные тренеры с разными по возрасту детьми. Итог мы там подцепили энтеровирусную ангину и на месяц засели дома(( до этого мой ребенок ни чем не болел даже прививки все получен по груфикку ниодного мед отвода не было! Ой, забылатам пеленальные столики с порванной клеенкой. Нам хватило 2 занятия из 12 за месяц! Более того тренер Кравченко ольгавладимировна невозвращает делги зашатавшиеся занятия , на которыемы непошли в связи с заразны подхваченной в их бассейне(((
Девочки, пусть уж наши детки научатся плавать позже, но будут избавленны от дополнительного риска инфекций в бассейне !Жемчужинам нам не понравилась !!
Отправлено 16.12.2011, 23:44:01
Бассейн не надувной, надувается только верхняя часть, а так он просто устанавливается на распорки. Написано, что хватает до 2 лет. Пока даже целиком в него воду не набираем.
Отправлено 17.12.2011, 00:03:23
классный бассейн... напишите пожалуйста в лс, где купили???А мы просто купили бассейн для новорожденных, и ребенок (сейчас 2 месяца) с удовольствием дома в нем плюхается. И никуда ребенка таскать не надо зимой.
Бассейн не надувной, надувается только верхняя часть, а так он просто устанавливается на распорки. Написано, что хватает до 2 лет. Пока даже целиком в него воду не набираем.
Отправлено 20.12.2011, 00:28:43
А мы просто купили бассейн для новорожденных, и ребенок (сейчас 2 месяца) с удовольствием дома в нем плюхается. И никуда ребенка таскать не надо зимой.
Написано, что хватает до 2 лет.
Забавно посмотреть на ребёнка, который будет в 2 года топтаться в эдаком удлинённом тазике.
Не, вообще интересная штуковина, конечно в 2 месяца оч.удобно, особенно тем, у кого ванны нет (вот у нас например нет, в грудничковое время приходилось к родителям ездить чтоб поплавать).
А от круга нашейного дочь отказалась месяцев в 5. И ванны, к слову, в этом возрасте для плаванья уже было мало... Именно для плаванья, посидеть в воде играя игрушками можно без проблем.
Так что замечательно получается таскать ре в бассейн, несмотря на зиму. Никто не болеет ттт, доча ныряет под воду на небольшие расстояния, на спине плавает, и с другими детками общается.
Но каждому своё конешн.
Отправлено 24.12.2011, 00:42:26
Аквабэби Малютка - замечательный по условиям. Но 3 раза в неделю... Много для нас, нас 2 устраивает. А оплачивать третье занятие впустую не хочется.мы с 2 месяцев ходим в Аквабеби, район компота, и могу с уверенностью сказать, что там меняют воду каждый день и она, действительно, питьевая. мы не разу не болели, а, касательно, условий, на мой взгляд они отличные. чистота, тепло. уютно,
Сделали бы Женя с Наташей 2разовое посещение, мы бы сразу Талисман бросили.
Отправлено 06.01.2012, 10:26:21
В Алматы есть специализированный магазин, где можно выбрать бассейн?
Сообщение отредактировал Gukachka: 06.01.2012, 10:26:52
Отправлено 26.01.2012, 10:26:16
И мне тоже. Не видела такой. Ванны нет, после ремонта, душ-кабина, а ре так хочется поплавать)))классный бассейн... напишите пожалуйста в лс, где купили???
А мы просто купили бассейн для новорожденных, и ребенок (сейчас 2 месяца) с удовольствием дома в нем плюхается. И никуда ребенка таскать не надо зимой.
Отправлено 26.01.2012, 10:29:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0