Карагалинка это который Sc-freestale?
Если он, то знаем тренера Валерия. Сын ходил к нему, когда он работал в другом бассейне. Он быстро нашел подход к ребенку, но у сына был страх глубины, не знаю связанно это было с тренером, или с тем, что мы еще мало ходили, но когда тренер поменялся страх прошел.
санаторий Алтын Каргалы, может я не верно выразилась., другого названия не знаю, то что пишете Вы мне кажется - другое.
Пока мы остановились на бассейне в ЛОК "Окжетпес" бывший Almaty Resort, походим месяц потом напишу впечателния.
Детский бассейн
Отправлено 01.03.2019, 11:03:07
Отправлено 11.03.2019, 09:45:01
Но все же я вам дам совет лучше начать с индивидуальных занятий. Предположительно, что за 10 уроков дочка поплывет сама (у нас так было), на групповых возможно такого результата не будет.
спасибо, записались в санаторий Окжетпес, пока на групповые занятия, походим с месяц потом посмотрим
Отправлено 25.03.2019, 00:33:31
Но все же я вам дам совет лучше начать с индивидуальных занятий. Предположительно, что за 10 уроков дочка поплывет сама (у нас так было), на групповых возможно такого результата не будет.
спасибо, записались в санаторий Окжетпес, пока на групповые занятия, походим с месяц потом посмотрим
Групповые занятия не дают никакого прогресса только регресс. Сейчас мы ходим в группу клуба Фиделити, результат на самом деле плачевный, дочка скорее разучилась плавать чем научилась.
Для начинающих все ж рекомендую брать индивидуалку.
Отправлено 04.04.2019, 00:48:39
Сообщение отредактировал bez_bileta: 04.04.2019, 00:55:56
Отправлено 18.04.2019, 17:13:24
Групповые занятия не дают никакого прогресса только регресс. Сейчас мы ходим в группу клуба Фиделити, результат на самом деле плачевный, дочка скорее разучилась плавать чем научилась.
Для начинающих все ж рекомендую брать индивидуалку.
хотела написать, что вы оказались правы
записались мы в группу, санаторий Окжетпес (ранее Almaty Resort), отходили месяц и ни на шаг не сдвинулись с отправной точки. У меня была задача, чтобы дочка научилась держаться на воде и хоть немного плавать перед отпуском, поняла, что при данных условиях мы к желаемой цели придем не скоро, как закончился абонемент пошли на индивидуальные занятия в Тан нуры к Яне. Вчера было 6ое занятие и моя дочка уже сама может проплыть бассейн самостоятельно на спине без каких-либо спасательных поясов и рукавов. Я была безумно рада такому прогрессу. Теперь думаю, научившись основам на индивидуальных занятиях хочу попробовать к этому же тренеру в групповые походить и посмотреть на динамику. , ведь если тренер один и тот же, то все должно быть как надо.
Старший сын всегда ходил в групповые и хорошо плавает (правда не помню сколько времени у нас это заняло, т.к. мы начали с ним уже с 2х лет ходить и сменили несколько бассейнов и тренеров ) Как-то так)))
Отправлено 02.07.2019, 17:38:36
Подруга хвалила бассейн на Гоголя, рядом с пед.институтом. Тренер Валерий. Сказала,,дочка через занятие поплыла уже.
А сколько дочке лет?
Я тоже ни как не могу отправить жену с сыном на плаванье, она ни как не может выбрать, чтоб все было на высшем уровне и не далеко ездить
Отправлено 21.07.2019, 02:03:23
Отправлено 22.07.2019, 15:33:10
Здравствуйте. 8лет, мальчик, 2недели назад пошли в бассейн Рахат около центрального, стадиона. До этого отходили месяц индивидуально в другой бассейн. Туда он бежал с удовольствием , просыпался очень рано, просил ходить чаще. В Рахат пришли просто на удобное время безрекомендации по тренеру. Прошло 2 недели и он стал говорить, что не нравится. Отказывается вообще. Думаю, может тренера поменять. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто ходит в рахат, к какому тренеру пойти.
В Рахате работает Ольга Степановна. Я сама училась у неё 20 лет назад. Она мне тогда нравилась я с нуля за одно занятие поплыла. Попробуйте ее, вдруг вам тоже понравится. Я жду, когда моя доча дорастёт до того возраста, который она обучает.
Сообщение отредактировал bez_bileta: 22.07.2019, 15:33:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)